2022/08/18
    サイズ表を参考に普段より2サイズUP(M→XL)でちょうどよかったです。 生地はいまどきのスーツのような生地で裏地もちゃんとついていて、手に持つと重さを感じます。 かなりしっかりしています。 タイトルには春夏とありますがむしろ(真夏以外)年中着られそうな感じです。 今はまだ暑いのでもう少し涼しくなってから着用します。
    注文日:2022/08/04
    2023/09/20
    カラー:ブラック | サイズ:3XL
    商品は問題ありませんでした。 しかしショップに問題ありです。
    注文日:2023/09/10
    2023/09/21
    この度はご利用いただき、誠にありがとうございました。 また、レビューを投稿していただき、大変感謝しております。 お客様にご購入いただいたという大切な機会にもかかわらず、 弊店の対応がお客様のご期待に沿えず、ご迷惑をおかけいたしました。 心より深くお詫び申し上げます。 ご注文頂いた商品はヤマト運輸のネコポス便で発送する予定でございます。 商品ページに【ネコポスで送料無料、配達時間帯/配達方法指定不可。】と記載されておりました。 ネコポスの場合、ポスト或は宅配ボックスへ投函しますので、配達日時指定が対応できかねます。 ご理解のほど、ご容赦くださいますようお願い申し上げます。 ネット通販では、お客様と顔を合わせることができず、 ご対応が難しい場合があります。 そのため、お客様にご満足いただけるよう、 弊社スタッフ一同、最善を尽くしてまいります。 この度はお時間を取らせてしまい、大変申し訳ございませんでした。 今後とも、ご指導やご意見を賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。