2024/06/10
    ももちゃん80122303さん
    カラー:コーヒー色 | サイズ:M
    色、デザインは良かったのですが、Mサイズにしては大きめで残念でした。
    注文日:2024/05/25
    2024/06/10
    この度は弊店をご利用いただきましてありがとうございました。 また、レビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 ネット通販の特性上、実際に商品をお手に取ってご覧頂くことが出来ない為、 サイズ感について、分かりづらい部分があり、 ご不便をおかけいたしましたことを心より深くお詫び申し上げます。 弊店では商品の実寸値をサイズ表にてご案内いたしております。 ご購入際に、サイズ表記載の実寸値をご確認いただきますと幸いでございます。 何卒今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。 弊店をご利用いただきありがとうございました。 お客様のまたのご利用心よりお待ちしております。
    2023/07/10
    ジッー7さん
    臭いが気になり 洗濯をしたら シワシワになりアイロンが必要 残念
    注文日:2023/06/15
    2023/07/08
    最速で届きました。 プレゼントありがとうございました。 商品に関しては、私のサイズ選択ミスとカラーや生地がイメージとは違っていて残念ですが、ネットショッピングでよくある事なので仕方がありません。
    注文日:2023/07/05
    2023/06/25
    OTZICUさん
    かなりにおいがきつく、3回ほど洗濯をしました。それでも今一つ酸っぱい臭いが。 その結果として生地はしわくちゃでとても着るのは難しい、、、。 あまりお勧めはしないかなあ。 おまけに付いてきたソックスは便利に何度も履いています、笑。
    注文日:2023/06/12
    2023/06/14
    あのボタンの感じや、素材感から、ラフに着たかったのに背中に銀色プラスチックのバックルがあるのに驚きました。自分の確認不足から大変に残念なお買い物となってしまいました。
    注文日:2023/06/10
    2023/05/24
    150/60でサイズLを購入 この値段ではちょっと高すぎるのではと思うチープさでした。 そしてベスト、ジレは着る人を選ぶということを知りましたので以後購入はないです。 ゆったりではありませんでした。
    注文日:2023/05/15
    2023/05/21
    こうよちゃんさん
    色味が違って、ちょっと着れないです。 思っていたより,ゆとりもありすぎて…
    自分用
    注文日:2023/05/10
    2023/05/15
    実物のサイズが予想以上に大き過ぎました。普段のサイズM、購入サイズM.
    注文日:2023/05/05
    2022/08/24
    mako0724さん
    デザインは素敵です
    写真の通りの商品で、よかったんですが 酸っぱいような匂いが強かったです 軽く洗ってから 着ています
    注文日:2022/08/12
    2022/07/02
    ペペロンチーノ♪さん
    オフホワイトにしました。 同色の糸で塗ってあるから目立ちませんが、縫い方が雑。特にポケットのところ。 ボタンのついている生地をめくると茶色の縫い糸がガッツリ見える。これ、布で隠れるところでは。。 ボタンが取れたので自分で補修しましたみたいな感じ。 後ろの金具はベルト調節不可で単なる飾りでした。 すれ違う人が気づくようなレベルではないので着用しますけど、実際に店舗で見ていたら ¥1000でも買いません。生地の触り心地も好みではありませんでした。 肌に直接触れないので良かったです。 身長160の中肉中背。普段の着用サイズはMかLです。 Lサイズの服が多く、ゆったり着ているのでLにしましたが脇がガバガバ、大きかったです。 外出できないくらい酷いものではないので今年の夏はしっかり着用したいと思います。 追記 上記レビューを読んでお店側からメールがありました。しばらくメールに気付かず、結果返信はしなかったのですが、再度同じ商品とピンクの可愛い靴下が送られて来ました。お店の対応は☆5位上つけたい位素晴らしいのですが、商品自体はどの辺が検品しているのか謎です。最初に届いた商品よりは良いのですが、上糸と下糸の強さが合っていないのか、ゆるっとしている糸が数ヶ所あるし、商品ページにはコットンリネンと記載されているけど商品見てもわからない。商品ページの画像をよく見れば後ろの金具でウエスト部分が絞れない事はわかりますが、絞れないから緩すぎる。同じLサイズ送られてもガバガバは変わらないです。ミシンの性能の問題なのかわざとなのか肩周りのカーブはギャザーぎみ。そういうデザインだと思うのですが、整備不足の家庭用ミシンで縫っている感じがします。お気持ちはありがたくいただきます。もう何も送らないで下さい、
    注文日:2022/06/25
    2022/07/06
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。 また、レビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 せっかくご購入いただきましたところ、 お客様のご期待に沿えなかったことを心より深くお詫び申し上げます。 ネット通販の特性上、実際に商品をお手に取ってご覧頂くことが出来ない為、 生地感や質感など、分かりづらい部分があり、ご不便をお掛けしております。 ボタンの縫製、生地、サイズに関するご指摘を関係部署へ厳しく申し伝えており、 同じことがないように、検品体制の見直し・強化に励んで参る所存でございます。 なにとぞご容赦くださいますよう、伏してお願い申し上げる次第でございます。 お手元に届いた商品について、ご対応させて頂きたく思っておりますので、 大変恐れ入りますが、弊店からご連絡をご確認頂けましたら幸いでございます。 数あるお店舗の中で、弊店の商品をお選びいただきましたが、 お客様のご期待に沿えないことを心より深くお詫び申し上げます。 今後はお客様のお言葉を重く受け止めより厳重に商品チェックを行い、 また出品基準の改定などの対応を行っていきたいと思います。 何卒今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。 弊店のご利用を頂き、誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。