商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-12-12
  • 早速着ております。 着心地の良さ最高。 肌触りの気持ちのいい事。何も申し分ないです。 上着のサイズもばっちり。 パンツの丈が長すぎて裾上げしました。 長かったおかげで下のぺれぺれがうまい事隠れてほんとに良くなりました。 御社に連絡しましたら静電気が起きる生地だと聞いていましたので先にスプレーの方が届いて、結局静電気が起きずに気持ちよく着れる事になったのです。 足が少し短くて正解でした。 ・・・(続きを読む
  • 淡路ママさん
  • 70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 1,393
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-03-01
  • お値段のわりに生地はしっかりしていてよかったです。2つ色違いで購入したのですが、サイズを比べるとひとつは大きすぎて着れなさそう。。可愛いのに残念です。。 ・・・(続きを読む
  • hana.kaさん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 3

4 2023-10-26

カラー :ベージュ

ゆったり着れて良かったです。裾がクルクルッと丸まった状態で届いたのが残念です。

• ももんRさん
  • ももんRさん

5 2023-12-12

可愛い!!
写真のモデルさんの様に着れるか心配でしたが156センチ43キロですが凄いカッコよく着れました!!タートルの首の立ちとかこだわりある方ですが形綺麗です。アップヘアも映えます!匂いも裾のクルンや丈も気になりませんでした。セットアップで楽だしこれだけで決まるし、これはまた色違い買いたくなりますね!

5 2023-12-03

カラー :【新色追加】黒

去年グレー購入、今年は黒を購入。
柔らかい着心地も使いやすさも抜群です。
きっと色違いも購入し全色制覇することでしょう。

5 2023-11-18

ピンク買いました
可愛いくて違う色も検討してます

4 2023-11-04

今朝届きました✨
まだ着ていませんが服が入ってる袋が開かず
無理やり破って開けるという不安から入りました😢
服には問題なさそうなのと、かわいらしい靴下付きで期待を込めて星4にしてます(*ˊᗜˋ*)

5 2023-12-27

カラー :ピンク

12月26日朝に注文して、27日午前中に届きました。
色も落ち着いたピンクで、家で試着した感じでは160センチ46キロですが、丈もウエストもちょうど良い感じです。
早速今日着て外出してみます!

5 2023-12-21

カラー :ベージュ

二年前からきてるものが、気に入ったので、今回も同じのを2回目の購入です。前回と同じく、ベージュ購入。暖かくて毛玉もできず、楽ちんなので再度今年も購入しました。
163センチ55キロですが、パンツの丈が多少短くなったような気がしましたが、ぎりちょうどなのでよかったです。とはいえ二年前のほうが着てるから伸びていたのかもです。
届いた方はかわらず暖かくて綺麗なシルエットです。
洗濯しても毛玉できず助かります。1日で発送してくださりすぐ着れました。
これをきてると、スタイル良いとか、綺麗なお姉さんとか言われます。可愛くて楽ちんですが何よりほんと暖かいから助かります。着古したら部屋着にしようと思うほど楽ちんです。

5 2023-12-12

カラー :グレー

5 2024-01-24

カラー :【新色追加】黒

おばちゃんにも心地イイ!
娘がベージュを愛用しており素敵に着こなしているのを見て私も黒を購入してみました。本日、到着後試着してみましたが着心地がイイです。中高年の私には、締め付けがなくゆるっと着用でき有り難いです。他の色も欲しくなりました。

• あき1117さん
  • あき1117さん

5 2024-01-13

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ

カラー :ベージュ

ベージュを購入しました。サイズもイメージ通りで普段着として活躍しそうです!

5 2024-01-07

カラー :ベージュ

生地もしっかりしていて、チクチクもせず、とても着やすかったです。
違う色の購入も検討中。

5 2023-12-24

カラー :ベージュ

楽ちんで可愛い!
着心地良く可愛いです。最初シワがあったのでスチームアイロンで伸ばしました。裾は丸まってますが気になりません!楽なので旅行に来て行きます。身長が163センチ痩せ型で普段7-9号ですが、ウエストがちょっと大きめです。

4 2023-12-23

カラー :ピンク

普段Lサイズを着たりしてます。フリーサイズなので少し迷ったのですが、着てみて写真のようにブカッとした感じにはならなかったです。
私が痩せてたら可愛かったと思います!
フリーサイズではなく、サイズ違いがあれば嬉しいです。

• rouge2289さん
  • rouge2289さん

5 2023-12-16

カラー :グレー

楽で暖かい♪
去年も購入しましたが、今年もリピート購入です。
とっても暖かく、着やすいセットアップで満足です!
別のカラーも思案中。

5 2023-12-08

カラー :ベージュ

とてもかわいいです!
生地感も柔らかくチクチクもしません。
色違いで欲しくなりました。