4 2023-07-07

デザインはかわいいので気に入っていますが、到着した時のたたみじわ(折り線)がひどくてアイロンをかけるかクリーニングに出さないと着れません。
まずはクリーニングに出してシワをきれいにしてもらってから着ました。
他の方が自宅で洗濯できると書かれていたので、洗濯してみましたが生地が縮んだりひどいシワにはなりませんでした。

2023-07-07
この度は弊店をご利用いただきましてありがとうございました。
また、レビューをご投稿いただきましてありがとうございます。

恐れ入りますが、
折り畳みでのお届けとなりますため、多少にはシワが付いている場合がございます。
商品がお手元に届いてから洗濯したり、アイロンをかけたりすると取れますと存じます。
万が一取れない場合は、ご連絡いただけますと責任をもって対応させていただきます。
ご安心くださいますようお願い申し上げます。

今後はお客様のお言葉を重く受け止めより厳重に商品チェックを行い、
また出品基準の改定などの対応を行っていきたいと思います。

何卒今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
弊店のご利用を頂き、誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。

4 2023-08-22

カラー:紺色

けっこうしっかりした生地です。
でも肌寒い屋内で羽織りたかったのでかなり使えそう。しわになりにくそうなところもいいですね。デザインもスッキリで気に入りました。

4 2023-07-27

暑い日でも着られそうな素材です。
二の腕をカバーしたいので、ノースリーブに羽織ろうと思います。
画像のような着方も考えていましたが、共布のベルトは入っていませんでした。
なので、−星ひとつです。

5 2023-06-30

黒購入。届いてすぐに、おしゃれ着洗剤で洗濯機にかけたら、キレイにシワもとれました。お手入れ楽です。普段着用に購入しましたが、細めベルト使用で通勤にも着ています。色々な着方、アレンジを楽しめそうです。

• ひめ6952さん
  • ひめ6952さん

5 2023-05-25

気に入りました
さっと羽織れるロングシャツ探してました。
サラッとした生地で気持ちいいです。

5 2023-05-18

すごくかわいいデザインで大変気に入りました

4 2023-05-12

150cm、丈はふくらはぎ真ん中あたりでした。使いやすい形でこれからの時期活躍しそうです。

5 2022-05-24

服をネットで買うのは躊躇しましたが、イメージ通りで満足です。着回しがきくし、気軽に羽織れてイイ感じになります。ポケットがついてるのがうれしいです。
この質でこのお値段はイチオシです。

4 2022-05-12

お値段以上
白を購入、白なので透けますが生地自体はしっかりしていて厚みもあるので、真夏は暑くて無理かなぁ〜
普段の肌寒い時など、羽織りとしては充分に着用できそうです。
全体的にお値段以上かと思います。
店頭でこの価格で探すのは結構困難かと、、

5 2022-07-09

ノースリーブのロングワンピースにカーディガンとして羽織るととても可愛かったです。
前のボタンを閉めちゃうと私には似合わなかったので、もう少し涼しくなったら重ね着します。
デブでも着れました〜

5 2022-05-12

月曜に注文、木曜午前ポストに着。洗濯前に試着しました。良いです。軽さ、丈、Vネック、サイドスリット。サイドのポケットもありがたい。ベルト通しがないのが残念。おまけ、気に入りました。

4 2023-04-17

早く届いて良かったです
商品も問題なく、臭いもなく
お値段のわりには良いと思う!
薄手でさらっと羽織る感じですかね

• 雅人51さん

とても気に入りました
着丈もばっちりで
羽織りやすくグッとです

5 2022-07-26

注文からすぐに届きました。
170cmですが膝下まであり、長すぎず求めていた長さでした。とてもしっかりとした作り、生地もサラっとしていて涼しげですが透けません。プチプラだからどうかなと思っていたのですが、お値段以上!色違いも欲しくなりました。

5 2022-07-08

以前に黒と白を購入しましたが羽織り用にとても重宝したので紺も購入しました。
お洗濯してもシワになりにくいのでアイロンもいらなくていいです。
腕が太いので袖のボタンはとまりませんが…

関連ジャンル レディースファッションワンピース