2023/11/16
    商品はとても美味しくて良かったのですが、オンラインでワンストップ特例制度の申請ができないのがとても不便。次回も使用できないなら再利用はないです。この時代に証明書をコピーして封筒に入れて投函など古すぎます。
    注文日:2023/10/07
    2023/09/12
    momochi319さん
    年末に頼んだからか賞味期限がどれも近くあわてて職場で配りました。一人暮らしだと食べきれないですが味は安定に美味しかったです
    注文日:2022/12/10
    2023/01/06
    ★もっちゃん☆さん
    年末注文の方は要注意
    年末ギリギリに注文しましたが、年明けにワンストップ申請書が届かないので調べてみたところ、発送までに2週間ほどかかるようです。そのような大事なことは注文サイトの目立つところに記載した方がよいかと。トラブルの元になりかねませんよ。 ワンストップ申請書は自分でダウンロードして発送しました。申請書待ちの方は今からでもご自身でダウンロードして、速達などで発送されることをお勧めします。
    注文日:2022/12/30
    2022/11/11
    特例申請書
    商品は問題ないものの、特例申請書等が全く送られてこない。 商品より先に届いてもいいと思いますが
    注文日:2022/10/30
    2021/10/31
    マルセイバターサンド目当てでチョイスしましたが、ほかのお菓子も美味しかったです。自分で買うことはないようなお菓子もあって、良い経験をしました。(ま、結局バターサンドが一番でしたが;) 特例申請書の封筒が自分で糊付けして作るタイプで、それが手間でした・・・切手も自己負担です。。
    注文日:2021/09/10