• 5 2024-02-14
  • チーズケーキ好きな息子にバレンタイン用に2種類を食べ比べして欲しいと思い購入した。お安くてすみません。でも彼は美味しいと食べていました。良かった。梱包問題なし。 ・・・(続きを読む
  • 3 2023-12-29
  • レアチーズらしさは正直あまり感じなかったです。甘味あっさりのババロアのような…そのままだと少し物足りなかったので、ジャムとホイップクリームを添えて、味にメリハリを追加して食べました。 ・・・(続きを読む
  • HARU820さん

4 2023-05-05

安価で、購入出来てありがたいです。
味も美味しいです。

5 2023-09-15

リピです♪
レアチーズケーキと言うよりヨーグルトに近い感じですがサッパリいただけるのでお気に入りです♪
また利用させていただきます

• keito024さん
  • keito024さん

5 2024-03-20

とても美味しく、何度も食べたくなる味です。見た目も綺麗で、ケーキ皿にフルーツの盛り合わせと一緒にのせると、素敵です。

• KOKO3さん
  • KOKO3さん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 2,647

5 2024-03-16

レアチーズケーキは、私と子供が大好きなケーキの一つです。
ひつこくない甘さで食べ易かったです。

• Luthierさん
  • Luthierさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 2,376

4 2024-01-30

単品だと淡白で物足りませんが、ジャムやフルーツソースをトッピングすれば結構イケます。価格を考えたら十分です。

• pooh91699さん
  • pooh91699さん

5 2023-12-11

届いて半解凍くらいで食べましたがとてもおいしかったです。

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 35

5 2023-07-13

家人にも好評でいつも冷凍庫でスタンバイ状態です。カット済みで好きな時に解凍して食べることができるのも嬉しいです。

4 2023-06-24

他のケーキと一緒に購入しました。
冷凍庫にあるので食べたい時に解凍して頂けるのはありがたいです♪

• yk54さん
  • yk54さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 31

4 2024-04-05

味はとても良いです。
ただ舌触りがもっとなめらかだったら星5つでした。
ただ街中のケーキ屋でレアチーズケーキを買えば500円はするので
コスパは最高です。

5 2024-03-15

レアチーズケーキ最高!
こんにちは
友達への商品は昨日届きました!
その連絡は昨日…
そして試食・本日のお昼時に…真っ先に好みのケーキを食べたとの事でした。
そのケーキはレアチーズケーキです!!
これが大好物で、美味しかったとの言葉…
嬉しいです♪

4 2024-03-09

皆さんのレビューの通りもの足りなさを感じました。今回は濃厚タイプも購入していたので交互に食べたらよりさっぱり感を感じて美味しかった。濃厚すぎずさっぱりしすぎずのがあったらいいな。

5 2024-02-14

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 35

5 2024-02-02

親戚の集まりで食べました。小学生から70代まで好評でした。好みのジャムをトッピングして楽しんでいる人もいました。また購入したいです

5 2024-01-06

さっぱりと美味しく頂きました
キレイな真っ白なケーキでした。私にはちょうど良い程よい甘さで、さっぱりとしていました。美味しく頂きました!

5 2023-12-14

今晩は、
友達ヘ贈った、チーズケーキ等届きました。
レアチーズケーキが好きで…
大変喜んでいました。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキチーズケーキレアチーズケーキ