1,270円  買い物かごに入れる
商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-12-07
  • 思ったより大きかったです。家族にいくら位すると思うか聞いたら、3千円位と言われて、値段を言ったら驚かれました。箱の中に目盛りも書かれていて切りやすかったです。もちろん味も美味しかったです。また購入したいです。 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 2 2023-06-18
  • 見た目、食感は良いのですが味が凄く薄い。甘味がとにかく足りなくて、私的には美味しくはないかな。チーズケーキは絶品だったんですが..。 ・・・(続きを読む

5 2023-12-30

どのケーキもおいしいのですが
我が家の女性たちは
このケーキが一番好きだそうです。
チーズが美味しい。

5 2023-12-10

何を食べても、すごくおいしい。何度目のリピートでしょうか。今回は合計で17本購入しました。足りないかもしれません。

5 2023-11-30

甘さ控えめでとてもおいしい。
デザートにい食べるのに、それぞれ好きな量を買ってできるので
とても便利です。

5 2024-02-17

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
美味しかった
友人との茶話会に持参しました。
人数がはっきりしてなかったのですが、カットできるタイプだったので、人数分にカットできて良かったです。
お味の方も甘すぎずにしっとりしていて、美味しいと好評でした。
また、機会があったらリピートします。

5 2024-01-27

何回もリピしています。このサイズでこのお値段、そして味も美味しいので、切り分けて冷凍しておやつに食べています。家族も好きなので、またリピしたいと思います。

5 2024-01-06

美味しく頂きました!
家族4人で切り分けて頂きました。
甘さがちょうどよくて、程よく、とても美味しく頂きました!

5 2023-12-24

ティラミスが好きなので、フリーカットできるこちらは食べたい分取り分けられ便利です。
食べ過ぎに注意ですね、おいしいので。

5 2023-12-24

お友達との集まりで、初めてこのティラミススィーツを利用しました。
美味しくてキレイにカットも出来て、手軽で良かったです。

5 2023-12-10

リピート
以前買って美味しかったのでリピートです。

5 2023-12-07

5 2023-10-15

職場で
職場の老人ホームのおやつレクレーションで提供しました。柔らかくて歯の悪い利用者様にもとても好評でした。また利用すると思います。

5 2023-04-20

手頃な値段で購入できて有難いです。大変旨かったです。次回のセールのt気も知らせて欲しいです。

5 2023-04-20

大変旨かったです。手軽な値段で購入できて有難いです。次回のセールにもぜひ知らせて欲しいです。

4 2022-09-27

コスパよし
ティラミス好きの娘が納得したお味でした。
この味で、この量、値段なら、コスパは最高だと思います。

5 2020-09-29

おいしい!
解凍してちょうどよい固さでした。甘さもほどよい感じです。
6等分くらいのカットが、我が家のサイズかな?と思います。
違う種類も食べてみたいです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキティラミス