5 2023-01-14

冷凍を解凍してもパサパサにならず
しっとりしていて美味しいです

5 2022-12-18

美味しい!
他の方のレビューにもある通り、甘くて濃厚でしたが、フリーカットなので、少しずつ楽しめばオッケーかなと思います。ブラックコーヒーとの相性はバッチリ!職場でも好評でした。

• Luthierさん
  • Luthierさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 2,370

4 2022-08-04

結構甘め、ややお子様向け。ビターな100%カカオチョコを溶かしてトッピングして、大人な味にしました。

5 2023-01-03

クリームがしっかり入っていて美味しかったです。
カット済みの方か便利かなと思っていましたが、好きな大きさにカットできるのも良かったです。
大きさも思っていたよりも大きくて満足です。

4 2022-12-27

自分の好みからするとちょっと甘かったですが美味しかったです。量も思っていた以上のボリュームで、半額で購入できたことも合わせて、とっても満足です。

5 2022-12-18

6人で分けましたが、大きくてとても満足感あります。特価で購入でけたので二重で満足です。

4 2022-12-13

すぐに届きました。賞味期限が購入時に記載されていたより長い商品が来ました。まだ食べてないのですが期待を込めて星4です。
冷凍庫もそんなに圧迫されないサイズで嬉しい

5 2022-06-17

おいしい!!!
おいしくてびっくりです!
初めて冷凍ケーキ頼みましたが、半額セールで味も良く、日持ちするので親族に分けると喜んでもらえました!!

5 2022-05-26

想像していたよりも、チョコ!感がつよくて好きです。

5 2020-12-15

友人に誕プレの一環として
業務用なので包装はおしゃれではなくまさに実用的、その一言につきます。
見た目で判断するような人にはおすすめではないですが、当方、見た目で判断しちゃうような友人に贈ったところ、一気に食べるかと思いきや、ちょこっとずつ切り出しては解凍して『うまぁっ♪』と、ずいぶん楽しんでる連絡がきたのでレビューに至ります。
あまりに大事に食べてるのでまた贈ってあげようかなと思ってしまった(笑)

5 2021-12-31

甘さ強めですがチョコの濃厚さも有り。
美味しい!
チョコレートを食べてる感じです。
一度に一本食べきれないのでほぼ冷凍のままカットしたのでお店のケーキのように断面が綺麗にはカットできませんでしたが、逆に好きなサイズにカットできるのでまあまあかな。
スポンジはシットリしているし濃厚さも有るチョコクリームが美味しかったです。
全体的に少し甘さを強く感じますが、ココアパウダーがいい調整になってます。
普通のケーキならもっと甘さが控えめや軽いケーキも有りますが、冷凍ケーキと考えるとクオリティ高いです。
チョコムースのケーキも美味しいけれど、もっと濃厚さが有りチョコ好きさんにはオススメします。

• kabuto35さん
  • kabuto35さん

5 2021-12-13

しっとり
少し甘めだと思いましたが、許容範囲。冷凍とは思えない位スポンジもしっとりしていて美味しかったです。

5 2021-06-30

リピートしようかな。
凍ったまま食べても美味しいです。すぐに無くなりました。

4 2022-02-25

おやつに
ココアパウダーがたっぷりかかっているので、ケーキの甘さとココアのほろ苦さがいい感じです。
解凍しちゃうと甘すぎるので、冷凍のままアイスの様にして食べてます。
ケーキも大きく好きなサイズにカットして食べられるのがいいですね。

5 2022-01-25

家族団らん
チョコケーキが好きな息子が、「濃厚なチョコレートでお口が大喜び!ココアパウダーが濃厚さを引き立ててるっ」て喜んでました。ありがとうございました。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキチョコレートケーキ・ガトーショコラ