5 2024-02-21

発送月:2024年1月発送

また食べたいと思える湯豆腐
湯豆腐を作るお水までセットになっていたのは驚きました
日頃食べるお豆腐と違い濃厚で滑らかでした
ごま醤油も単体では濃いですが、お豆腐と絡めると程よくクセになる味でした
またリピートしてみたいと思える商品でした

• hikaru1104さん
  • hikaru1104さん

4 2024-03-24

発送月:2024年2月発送

九州に住んでいた頃、時々食べたくなって嬉野までドライブしてました。 今回の温泉湯豆腐は懐かしく頂きました。 思っていた(記憶していた)よりもお豆腐が小さめだったので 次回はもっと多いセットを購入したいと思いました

5 2023-12-15

発送指定月:2023年11月発送

リピートです。何十年も前に知人から送っていただいて、とてもおいしかったのですが、ふるさと納税で送っていただいてから何度もリピートしてしまいます。湯豆腐の概念が変わります。来年も三回分購入しました。楽しみです。

5 2023-12-14

発送指定月:2023年11月発送

以前、嬉野温泉で食べた湯豆腐が大好きでこちらを選びました。トロトロの美味しい湯豆腐が自宅で食べれて感激でした!リピートしたいと思います。

5 2023-12-14

発送指定月:2023年11月発送

とても美味しかったです?(^o^)/
普通の湯豆腐とは、全然違い、正しくとろけました!!
お豆腐なので、子どもも一緒に食べることができ、家族で美味しくいただきました★
湯豆腐の後は、白濁したスープにいれるうどんがまた美味しくて絶品でした!!
最後は、チーズリゾットにアレンジして洋風に🎵
かなり。オススメの商品です(^o^)

4 2023-10-03

何度か購入したことがあったのですが、今回はふるさと納税で申し込みました。
届いた日の夕食に頂く予定が温泉水が凍っていて湯豆腐が出来ませんでしたが、翌日、無事に頂くことが出来ました。
トロトロのお豆腐が本当に美味しくて、付属の胡麻ダレがとても合います。
お豆腐を頂いた後の出汁はそのまま飲んでも美味しいですが具材を入れておみそ汁にしました。
本当に美味しかったです!

5 2023-08-18

30年くらい前に食べたことがあり、懐かしくて注文させてもらいました。湯豆腐はあまり好きではないのですが、いままでの湯豆腐の概念を一掃してしまうほどです。おいしかったのでさっそくリピート注文しました。

5 2023-06-02

とても美味しかったです♪
薬味もたくさんついていて準備が楽でした!
豆腐はふっわふわで大豆の味がしっかりと分かります。
また注文したいと思います♪

5 2024-04-19

発送月:2024年3月発送

今まで食べた中で1番美味しい湯豆腐でした
豆腐が大好きなのでこちらのふるさと納税を選びました!
最初は木綿なんだって思いましたが、湯豆腐にしたらびっくり
すんごいとろとろになってそのままでも美味しい、付属の胡麻醤油を付けても美味しすぎる
最高の返礼品でした!
佐賀県に旅行行くことがあればまた現地でも頂きたいと思います!

4 2024-04-18

発送月:2024年3月発送

何回目かのリピートです。湯豆腐は好きではなかったのですが、これは今までの常識を覆す湯豆腐です。
ただ気になったのが、以前は後入れの豆乳が入っていたのですが、それが入っていなかったのですが、値上がりと同時に商品も変わったのでしょうか?

• naochingsさん
  • naochingsさん

5 2024-04-17

発送月:2024年3月発送

実家への贈答にもオススメ!
リピートです。
美味しかったので両親に送ったところとても喜ばれました。優しくて奥行きのある味わいでしたー

• maruco3663さん
  • maruco3663さん

5 2024-03-21

発送月:2024年2月発送

大満足です
今まで食べていた湯豆腐は何だったのかと驚く程に濃厚で食べ応えのある美味しい湯豆腐でした!
付属の胡麻醤油も好きな味でした。

5 2024-02-20

発送月:2024年1月発送

とろとろ湯豆腐!
初めて食べましたがトロトロのお豆腐に家族全員感激してあっという間に無くなっちゃいました!
またリピートしたいです。そして今度現地で是非食べてみたいと思いました。

5 2024-02-20

発送指定月:2024年1月発送

今まで食べたお豆腐の中で1番美味しいと思いました。口に入れた瞬間とろけます!!
お豆腐にこの値段は高いかなと思いましたが、食べてみて納得です!!

5 2023-10-15

発送指定月:2023年9月発送

とろけるような湯豆腐
去年に続いてのリピートです。
昨年、旅行で嬉野市を訪れたので、ふるさと納税で美味しかった湯豆腐セットをお願いしました。
現地でいただいたそのままのとろけるような湯豆腐を再現できてとても満足です。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 食品豆腐・納豆・こんにゃく豆腐セット・詰め合わせ