• nao*04さん
  • nao*04さん

5 2023-08-18

脂のノリも丁度よくとても美味しく食べさせて頂きました!ひとり暮らしなので、3回分けて食べれたのも良かったです。

5 2023-10-16

容量違い:400g | 発送指定月:2023年9月発送

昨年買ったしゃぶしゃぶ肉が美味しかったので、今年は焼肉用を購入してみました。写真通りの霜降りの美味しいお肉が届き、量も2人で食べると大満足でした!配送も直ぐに届きましたし、またリピートしたいと思います。

• yojojoさん
  • yojojoさん

5 2023-11-15

容量:400g | 発送月:2023年10月発送

ごちそうさまでした!
どうしても佐賀牛が食べて見たくて佐賀牛の中からこちらを選びました。いろいろな部位を試せるのが魅力的でした。届いたお肉はとても新鮮な見た目で食べるまでもとても楽しみでした!
フライパンで焼いて塩胡椒を振って食べました。シンプルなのにとても満足度の高い食べ方ができたと思います!
量についてはどのくらいかイメージできなかったのですが、大人3人で食べるのに十分でした。
あまりお肉に慣れていないので、どこの部位がどれだかわかりませんでした。多分全部ミックスで並べられている?部位がわかればいいなと思いました。
総合的に大満足です!ありがとうございました!応援しています!

• ちゃ0648さん
  • ちゃ0648さん

4 2023-10-14

はじめて、佐賀県嬉野市にふるさと納税しました!!!
普段食べれない美味しいお肉に探していたところ、ロース、モモ、ウデ、バラと色んな部位が入っておりこちらの商品を購入!
固いかなぁ思っていたら、歯で噛みきれる程の柔らかさで脂のノリも良き!!
とても美味しかったです!
2人で食べてお腹いっぱいになりました!!

5 2023-05-12

お肉は嬉野市で決まり!
昨年、両親に嬉野市のお肉をプレゼントしたら、「こんなにおいしいお肉ははじめて!」と喜ばれ、今回は自分用に頼みました!
早速、焼き肉でいただきましたが、小さい子供も、「おいしい!」と言って、手がとまりませんでした!おいしいお肉をいただくととても幸せな気分になります。
寄付金額も変わらず、大変ありがたいです。これからも嬉野市を応援しております。また必ずリピします!

• tomi124さん
  • tomi124さん

5 2024-02-22

容量:400g | 発送月:2024年1月発送

最高に美味しい!
霜降りのお肉で最高に美味しかったです。
一人で2日に分けて食べましたが、とても贅沢な思いをしました。
また食べたいです。

• sba418さん
  • sba418さん

5 2024-02-22

容量:400g | 発送月:2024年1月発送

最高佐賀牛!!
お肉が柔らかくてとても美味しかった!!佐賀牛大好きになりました!また食べたいのでまた寄付させて頂きます。

• mtvaxさん
  • mtvaxさん

5 2024-01-17

容量:400g | 発送月:2023年12月発送

いいお肉が食べたくて注文しました!柔らかい部位のお肉が1番好きでしたがどれもすごくおいしかったです!
塩で食べるのがお肉のおいしさを感じられるのでおすすめです。
また、解凍を早めにしておけばより美味しく食べれたと思うので次頼むときは食べる数時間前から冷蔵庫に移しておこうと思います!

5 2023-12-17

容量:800g(400g×2p) | 発送月:2023年11月発送

【リピート決定の美味しさ】
【リピート決定】
佐賀牛A5ランク(焼肉)を初めて頂きましたが、脂加減・肉質・旨味ともに★5です✨ふるさと納税でお得に頂くことができました😄
美味しかったです🖐️

5 2023-12-14

容量:400g | 発送月:2023年11月発送

さすがはA5ランク和牛!!
さすがはA5ランク和牛!
とても柔らかく、天然の甘みが美味しくて
家族も満足してました。
とても印象に残る食事になりました。
いつか佐賀へ訪れて、現地でも頂いてみたいです!

5 2023-11-16

容量違い:400g | 発送指定月:2023年10月発送

2年連続で注文いたしました。
焼肉用で使いやすく、焼いて塩で食べるだけですごく美味しいです。
来年は800gの方で寄付しようかなと思っております。

5 2023-10-14

容量違い:800g | 発送指定月:2023年9月発送

申込み後すぐに届きました。
やわらかく、脂身もちょうどよくてとても良いお肉でした。
美味しくいただきました。

• A_nalystさん
  • A_nalystさん

5 2023-08-17

お盆にBBQで頂きました!
自宅のBBQで美味しく頂きました!
柔らかくて脂身もくどくなく、子供達も満足していました!!また宜しくお願い致します。

5 2023-06-12

美味しいお肉
BBQ用にお肉が欲しくて購入したのですが、届いてみると美味しそうなお肉が!!
嬉しすぎて子供が写真を撮ってくれていました笑
BBQの日程を早めて頂きましたが、柔らかく、ジューシーで大満足でした!!
また来年もお願いしたいです!!

5 2024-01-17

容量:800g(400g×2p) | 発送月:2023年12月発送

九州出身で、今は就職を機に東京に住んでいます。小さい時からお祝い事のご馳走には度々佐賀牛を食べていました。
色々なブランド牛を食べてきましたが、佐賀牛は甘い脂がしっかりのっていて、それなのにくどくないのが特徴だと思います。未だに佐賀牛が一番好きです。ちょっといいお塩とワサビで食べると美味しいです。それをビールで流し込めば簡単に幸せを手に入れられます。
初めて頼ませていただきましたが、サシが綺麗な上質なお肉だと思います。仕事を頑張ったご褒美として食べています!
また今年も購入します〜。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品牛肉セット・詰め合わせ