• 5 2023-06-12
  • 想像より上の上質なお肉です
  • 評価が高く、レビューもよかったので初めてふるさと納税させていただきました。写真と同じ赤身バラ切り落としとは思えない霜降りの大きなお肉が畳まれて入っていました。味も大変よくすき焼きにして食べましたが家族の評判もとても良かったです。届くまで時間がかかりましたが、人気がある証拠だと思います。じっくり待つのもまた楽しみです。またリピートしたいと思います。 ・・・(続きを読む
  • 6fuyuki6さん
  • 3 2023-02-06
  • 11月に頼んで楽しみに待ち続けて、とうとう届きました!2パックにそれぞれまとめて入って入っていましたが、切り落としには見えない立派なお肉が一枚一枚取り出しやすいように入っていたので良かったです。肝心のお肉は、薄いですがしっかりした歯応えのお肉でした( ´ ▽ ` )お味は、スーパーにあるちょっと良いお肉的な、普通の美味しいお肉です( ̄▽ ̄)量はたっぷりなので、こだわりなければお得だとは思いますbごちそうさまでした! ・・・(続きを読む
1件~15件 (全 1,325件)次のページへ

5 2023-11-14

発送指定月:2023年10月発送

オススメです!
赤身、バラ切り落とし。
一見雑な感じに思えますが、かなり上等な普通に美味しい国産牛です。
迷っているなら購入オススメです。

• ellioteさん
  • ellioteさん

4 2024-01-29

容量:1.6kg(400g×4p) | 発送月:2024年1月発送

切り落としとは思えない
切り落としとは思えない、きれいなお肉です。
赤身とありますが、サシが入っているのも混じっていて美味しかったです。
薄いのもいいですね、厚めのは口当たり悪いのですが、すき焼きにして美味しくいただきました。
星一個減らしたのはやっぱりコスパを考えるとちょっとお高めなので。

4 2023-09-22

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
とてもおいしいかったです。
スーパーで売っている肉とは脂の旨味が全く違いました。^ ^
我が家はすき焼きと焼き肉にして頂きました。また来年も頼もうと思っております。

• MMT-013さん
  • MMT-013さん

5 2023-03-23

ズバリ、お得です!
1回目は、素焼きにしてポン酢、塩焼き、タレ焼で楽しみました。驚くほど柔らかいところに交じり、若干固い部位もあります。2回目は、すき焼きで楽しみましした。ズバリ、お得!と感じました。

• on68109984さん
  • on68109984さん

5 2023-12-08

容量:800g(400g×2p) | 発送月:2023年12月発送

本当に切り落とし?
本当に切り落とし肉と言うような肉が届きます
他の自治体の切り落とし肉より格別に良いですので毎年重宝させていただいています
来年もまたよろしくお願いしたいと思います

5 2023-11-15

容量違い:800g(400g×2p) | 発送指定月:2023年11月発送

お肉は最高、対応も最高です。
こちらの都合で不在日の変更をしましたが、大変親切に対応下さいました。毎年頼んでいますが、いつもとても綺麗なお肉を届けて頂いております。我が家では焼き肉にしていますが、甘くて美味しいです。これからも宜しくお願いします。

5 2023-10-14

発送指定月:2023年9月発送

とても綺麗なお肉でボリュームも満足でした!1パックはすき焼き、もう1パックは焼きしゃぶで頂きました!とても美味しかったです!またぜひリピートしたいです^_^

5 2023-10-14

感謝!!感謝!!
いつも美味しいお肉ありがとうございます。
すでに4回も頼んでいていつも美味しいお肉をいただいています。大満足しています。これからもずっと頼むつもりですので、よろしくお願いいたします。

4 2023-10-14

美味しい!
いいお肉が届きました。家族で美味しくいただきました。
来年もリピ決定です。

• lchanさん
  • lchanさん

5 2023-10-06

発送指定月:2023年9月発送

霜降り具合も丁度良く、お肉もやわらかく、家族みんなで美味しくいただきました!
使いやすい400g×2パックで残りのパックも食べるのがたのしみです。

5 2023-09-19

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
すき焼き用で購入しました。
質、量非常に満足いくものでした。
また、リピートしたいと思います。
今回、無理を言って配達日指定をお願いしましたが
快く引き受けて頂きました。
ありがとうございました!

• AuditorXさん
  • AuditorXさん

5 2023-08-18

味・量とも大満足です!
帰省で家族が揃った時にスキヤキにしていただきました。柔らかくてとても美味しかったです。量も多くて大満足でした。また注文させていただきます。

5 2023-07-14

美味しそう!
皆さんの口コミを見て2セット頼みました。とても綺麗なお肉で今から楽しみです!
追記: 焼肉にして頂きました。お肉の甘みがたっぷりで最高でした。またリピートします。

• xx10さん
  • xx10さん

5 2023-07-13

すき焼きにして食べましたが、とても美味しかったです。
400gずつなので使いやすかったです。

5 2023-07-12

ふるさと納税
すき焼きにしていただきました!とっても美味しかったです!

1件~15件(全 1,325件)

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品牛肉バラ・カルビ