関連サービス

Adobe Flash Player を取得
商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2022-11-23
  • 箱を開けた瞬間から「え!?写真!?」と思うほどの綺麗なお肉で食べるのが楽しみでした。第一弾は焼肉に!400gもあるし余ったら牛丼にしよっか&#1231 6;、と言っていましたがペロリでした。笑赤身は柔らかくさっぱり、バラ肉はしっかりと脂の旨みは感じますが上品な甘さでしつこくなく、胃もたれすることもありませんでした。義実家からよく宮崎牛が送られてくるのですが、宮崎牛はかなり脂が重く、佐賀牛も警戒していましたが大丈夫でした。必ずリピートしま ・・・(続きを読む
  • 2人が参考になったと回答
  • July1225さん
  • 20代 女性 購入者 レビュー投稿 2
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-02-06
  • 11月に頼んで楽しみに待ち続けて、とうとう届きました!2パックにそれぞれまとめて入って入っていましたが、切り落としには見えない立派なお肉が一枚一枚取り出しやすいように入っていたので良かったです。肝心のお肉は、薄いですがしっかりした歯応えのお肉でした( ´ ▽ ` )お味は、スーパーにあるちょっと良いお肉的な、普通の美味しいお肉です( ̄▽ ̄)量はたっぷりなので、こだわりなければお得だとは思いますbごちそうさまでした! ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
商品評価が高い順
参考になるレビュー順
1件~15件 (全 1,235件)次のページへ
絞込み
キーワード
  • 条件をクリア

4 2023-01-15

• 購入した回数:はじめて
10月に寄付して1月に届きました。思ったよりも脂身がありましたが、ほぼイメージ通りのお肉でした。2パックに別れているので使いやすいです。

5 2023-01-10

• 商品の使いみち:イベント
  • 購入した回数:はじめて
美味しいのに脂身が、、、、
表面は赤身のある肉
めくると全部脂身、、、、
お肉は美味しかったです
でもめくったら全部脂身とは
個体差あるとはいえ
脂身てカサマシの様で
騙されたような気持ちになりました。
元旦にお客様を招いて頂くつもりで
購入しました。
たまたまもしかして足りないかもと
他で買い足した肉があったから
よかったものの
もしこれだけだったら
恥ずかしくて出せなかったかも。
美味しいお肉なので
またリピしたいけど
この量の脂身が入ってると思うと
ためらってしまいます。

• aikakiaさん
  • aikakiaさん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 43

5 2023-01-16

すき焼きで!
確かに薄くて切れやすいですが全然美味しく頂けました!
ほぼ脂…という口コミもあったのでドキドキでしたが、一番下の段に脂多いなぁって印象だけでした。まだ1パックしか食べてないので、また食べられるのが楽しみです♪
1月着で頼んで、1月上旬に受け取り、賞味期限は2月上旬でした!

• MMT-013さん
  • MMT-013さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 291

5 2023-03-23

• 購入した回数:はじめて
ズバリ、お得です!
1回目は、素焼きにしてポン酢、塩焼き、タレ焼で楽しみました。驚くほど柔らかいところに交じり、若干固い部位もあります。2回目は、すき焼きで楽しみましした。ズバリ、お得!と感じました。

• lchanさん
  • lchanさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 19

5 2023-10-06

発送指定月:2023年9月発送

霜降り具合も丁度良く、お肉もやわらかく、家族みんなで美味しくいただきました!
使いやすい400g×2パックで残りのパックも食べるのがたのしみです。

4 2023-09-22

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
  • 購入した回数:はじめて
とてもおいしいかったです。
スーパーで売っている肉とは脂の旨味が全く違いました。^ ^
我が家はすき焼きと焼き肉にして頂きました。また来年も頼もうと思っております。

• Ppybi518さん
  • Ppybi518さん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 53

5 2023-03-20

届いた2パックとも程よいサシ具合でした。
ハヤシライスにしたり、牛丼、プルコギ、ユッケジャン風スープに使用。
一枚一枚、綺麗にはがれた為、1パック丸々使用でなくても、フリーザーバッグに入れて保存する事ができて便利でした。

5 2023-11-15

• 商品を使う人:家族へ

容量違い:800g(400g×2p) | 発送指定月:2023年11月発送

お肉は最高、対応も最高です。
こちらの都合で不在日の変更をしましたが、大変親切に対応下さいました。毎年頼んでいますが、いつもとても綺麗なお肉を届けて頂いております。我が家では焼き肉にしていますが、甘くて美味しいです。これからも宜しくお願いします。

5 2023-11-14

発送指定月:2023年10月発送

オススメです!
赤身、バラ切り落とし。
一見雑な感じに思えますが、かなり上等な普通に美味しい国産牛です。
迷っているなら購入オススメです。

5 2023-10-14

発送指定月:2023年9月発送

とても綺麗なお肉でボリュームも満足でした!1パックはすき焼き、もう1パックは焼きしゃぶで頂きました!とても美味しかったです!またぜひリピートしたいです^_^

5 2023-10-14

感謝!!感謝!!
いつも美味しいお肉ありがとうございます。
すでに4回も頼んでいていつも美味しいお肉をいただいています。大満足しています。これからもずっと頼むつもりですので、よろしくお願いいたします。

4 2023-10-14

美味しい!
いいお肉が届きました。家族で美味しくいただきました。
来年もリピ決定です。

5 2023-09-19

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
  • 購入した回数:はじめて
すき焼き用で購入しました。
質、量非常に満足いくものでした。
また、リピートしたいと思います。
今回、無理を言って配達日指定をお願いしましたが
快く引き受けて頂きました。
ありがとうございました!

• AuditorXさん
  • AuditorXさん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 17

5 2023-08-18

• 購入した回数:はじめて
味・量とも大満足です!
帰省で家族が揃った時にスキヤキにしていただきました。柔らかくてとても美味しかったです。量も多くて大満足でした。また注文させていただきます。

5 2023-07-14

美味しそう!
皆さんの口コミを見て2セット頼みました。とても綺麗なお肉で今から楽しみです!
追記: 焼肉にして頂きました。お肉の甘みがたっぷりで最高でした。またリピートします。

1 2 3 4 5 ・・・   次の15件 >>

1件~15件(全 1,235件)

絞込み

投稿画像・動画

条件を解除する

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品牛肉バラ・カルビ

みんなのレビューからのお知らせ