3,570円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~15件 (全 15件)

5 2023-08-17

BluRayリモコン
高齢者が使用する物なのでボタン位置の違う代替品ではなく全く同じ物が購入でき、本当に助かりました。ありがとうございます。

5 2024-01-15

純正なので良い
届いて付属の電池入れて
電源ONですぐ使用できてます。
何かを変更とか再度チャンネルを
合わせるということもなく
普通に使えています。
買って良かったです。

5 2024-01-12

プチストレスからの解放
メーカー品なので割高だが、同じ品番なので扱いに困らないです。

5 2023-12-26

パナソニックのリモコン
リモコンが壊れてしまい色々な所で探してみたら楽天さんでお安く買える事ができて本当に助かりました。ちょうどクーポンがあって本当に本当にありがとうございます。また壊れてしまったら楽天さんで購入しようと思っています。この度は早く配送してくださりありがとうございました。

5 2023-12-17

純正品は安心
注文した翌日に届きました。
もちろん、純正品なので問題なく動作しています。

5 2023-09-12

今まで使用していたものと同じように作動し、満足しております。

5 2023-08-04

職場はテレビのリモコンを代替品にして操作に困ることがあり、自で宅用は純正品を探しました。古いテレビもPanasonicなので、少しお値段はしますが、これひとつで事が足り使い勝手いいです。

5 2023-06-10

助かりました
ボタンが急にとれてしまい慌てて探したところ、こちらで購入できることがわかりすぐに買いました。
問題なく使えています。

5 2023-03-24

すぐに発送してくださってとても助かりました。やっぱり純正品が使いやすいです。ありがとうございました。

5 2023-03-15

やはりメーカー正規品のリモコンが一番
互換性のあるリモコンより、やはりメーカー正規品のリモコンが一番しっくりきます。

• UDONWANさん
  • UDONWANさん

5 2023-01-17

突然壊れて困ったので
発送の速さに助かりました。
素早い対応ありがとうございました。

5 2022-10-06

パナソニックディーガのリモコンはどなたかもおっしゃっていましたが、ボタンが反応しなくなります。以前保証期間内に反応しなくなったので修理に出したところ1ヵ月半かかりました、10日目ぐらいに異常が確認できました旨連絡があり、1か月後修理品(交換品)ができましたので取りに来てください。修理代は¥8500ですが延長保証期間内なので無料になります(エヘンみたいな)。ディーガは何台も使っているので1か月半過ごせましたが、どれも皆こんな感じです。今回は4分の一の実費で数日で手に入れました。

5 2023-02-10

便利!
以前使っていたものがカーソル部分がばかになってしまったので購入しました。なんの違和感もなく使いやすいです!

5 2022-10-02

注文からすぐに届きました。梱包等も無駄に過剰にならず良かったと思います。

3 2023-06-05

箱なし
送料無料のメール便なので仕方ないですが、メーカーの梱包箱なしでした。
使うまで箱で保管したい人もいるので、商品説明に箱が無いことを記載しておいて欲しかったです。

レビュアー投稿画像