• きら40さん
  • きら40さん

4 2023-08-01

集中してファスティングしたくて購入。
味は飲みやすかったです。 そのままや炭酸割りや豆乳など試しましたが そのままでも飲みやすかったです

5 2023-10-06

痩せます
ファスティングするときはこの商品でしか痩せれなくなりました。炭酸水で飲んでます。

• HANA7435さん
  • HANA7435さん

5 2023-09-28

美味しい酵素
めちゃくちゃおいしいです!
今までいろんなファスティングを試したけど、かなり高評価!
私としてはとても腹持ちが良く、朝2杯飲んで、昼までお腹すかないのはすごいなと思いました!

5 2023-07-09

4日間集中して取り組み。体重3キロマイナス。体脂肪3%落ちました。
復食にエステプロラボを食べました。
ご飯を食べれば多少は体重は増えますが、体脂肪は変わりませんでした。
その前からダイエットをしており、停滞期だったので試したのですが
良かったと思います。
私は豆乳で割って飲みました。お腹は空きませんでした。
一ヶ月経ったので、2本目でまた本日から4日間集中してやる予定です。
お安く購入でき、感謝です。

5 2023-06-27

プチファスティング
今回は2度目の購入です。また、体重が増えだしたので週末にプチファスティングをしようと決心。甘さ控えめなのに美味しく飲めてしまうので飲み過ぎに気をつけてます。夏までにマイナス3キロ目指してみます。

• でん8701さん
  • でん8701さん

5 2023-06-20

飲みやすい
なんかかのリピートです。独特な味もせずフルーティーで飲みやすいです。体のリセットに利用します。

4 2023-06-12

顎変形症の術後で食事で栄養取るのが足りてない様に感じたので買ってみました。
朝と夜の食事の時に飲んでみます。
原液だと濃いですがマスカットの様ないい香りで30mlなので一気に飲めています。

• 夏絵留さん
  • 夏絵留さん

5 2023-05-07

リピートです。継続は力なり。季節、体調、ホルモンバランス、日々変化する中でまだ評価はハッキリとは出来ませんが幾分かは身体の不調の軽減は感じています。今まで色々試した中で続けやすさは今1番です。しかも、届くまでが早く、ありがたいです。

• mnyyimnさん
  • mnyyimnさん

5 2023-04-30

健康のため食後のデザート感覚で頂いております。とても飲みやすいです。満足感もかなりあります。

5 2023-07-01

マスカット味で美味し過ぎて子供にとられそうです笑 子供に美味しいから少し飲んでみてーと言ったら最後、おかわりおかわり…飲んでみてとこちらから言ったのに、最後にはもうやめてくださいと禁止にしました笑 それほど普通に美味しいマスカットジュースでした。
ファスティング用に購入し、固形物を食べなくなって4日目になりますが、まだ1キロ程しか痩せていません泣 これから少しでも痩せる事を期待します泣
追記
その後、ファスティングが全然きつくなかったので、結局酵素ジュースがなくなるまで5日間のファスティングをしました。トータルで3キロ痩せて0.5キロ戻りました。その2ヶ月後、もう一度、今度は6日間したらまた3キロ痩せて0.5キロ戻りました。ファスティング2回で5キロ痩せましたが、半年経った今でもリバウンドはありません。初めはダイエット目的でしたが、体も頭も本当にスッキリとして気持ちが良いので、これからもお世話になります。

5 2023-06-29

ファスティングダイエットに!!
一週間くらい前から普通の食事+こちらの酵素ドリンクを1日4杯程飲みながらカロリー計算をし始め、乗ってきたので3日間のファスティングダイエット開始。飲みはじめてから4.3キロ痩せました。ファスティング中は固形物は口にせず、こちらを1日8杯と、大量の水だけで過ごしていました。元々肥満体型で食べることが大好きなので、3日も食を断つなんて絶対無理!お腹が空いて気が狂う!と思ってましたが、こちらを飲むと不思議と満足感があり、あまり空腹感を感じなかったのが成功要因だと思います。味も美味しいし、ファスティングは頻繁にはできないけど、今後はヨーグルトと混ぜたり色々な食べ方で楽しみたいです。お安くて5700円くらいの時にたまたま買えたのですが、通常価格だとなかなかリピートしづらいかな…賞味期限も長いしパッケージもシンプルで良いので、お得な時があればストック用にまた購入したいです。

4 2024-02-28

選べるセット:3本セット?52%オフ/周年祭☆

飲みやすい♪
断食用に買い、それ以降もほぼ毎朝飲んでいますが飲みやすいので続けられています。
水で割って飲んでいます^_^

4 2024-02-01

選べるセット:3本セット限定 ?52%オフ/

味も飲みやすく、ちゃんとしたファスティングするまでのならしで、毎日使いしたいと思います。

5 2023-09-21

ちょっと水で割って職場の持っていきました。癖もなく、飲みやすい。何より美味しい、感動しました。
もしも、どうしようか悩んでいる方がおりましたら、是非とも試して欲しいです。

• mox24さん
  • mox24さん

5 2023-07-25

リピートとです!前回4日のコースで3.4キロ落ちました❗友達にすすめやってもらったら、2.4キロ友人も減って大喜び!代謝があがり、腸内も動きがよくなり、やり終わってもいいこと続きでした!何より不思議なのが空腹でやめたいと思う瞬間一度もありませんでした!定期的に平日に行って、週末美味しいもの食べたい思います!