2024/01/22
    高級感あり
    他ショップのファスナーポケット付きで、同じようなタイプのケースを愛用していました。 手持ちの物はデザインも使い勝手も気に入っていたのですが、カメラ窓の部分の淵の糊付けがなく、その部分が折れたり、スマホ本体を入れるケースの接着が弱く、スマホ本体が動いてしまい落下の危険がありました。使用期間約3か月でした。 今回届けて頂いた物はしっかりとした作りで、カメラ窓の淵の糊付けは無いものの、端が折れたり中のケースが動くことは無い様です。 高級感もあり、初めからこちらを購入すれば良かったです。 ただ、ファスナーポケット付きの同タイプで、本体を縦に掛ける用の金具が付いているのはショルダータイプしか無く、ストラップを選べるか、オプションで購入出来ないのがマイナス点です。 お勧めポイントは、・ファスナーポケットがある ・カード入れ、大きなポケットがある ・余分な物が無い ・ストラップホールが縦用、横用と付いている ・しっかりした作りで高級感がある ・落ち着いた配色 です。 欲を言えば、中のカードケースの楕円の窓より、写真が入れられる方が良かったですが、劣化したら同じものをリピしたいと思うほど気に入りました。
    自分用
    注文日:2024/01/15
    2024/05/27
    kazumin9さん
    かわいい!
    注文してすぐに届きました。 すごく可愛いです。ファスナー付きで小銭を入れても安心です。 ただ、マチがないのでネイルをしていたら出し入れの際に剥げないか気になるかも?と思いました。
    注文日:2024/05/22