2022/09/16
    bidanji07さん
    実用性は文句なし、ケースもしっかり
    ショルダーストラップ付のケースが欲しくて購入しました。思ったよりストラップが太く、存在感たっぷりですが、長さ調節も実用的で使いやすそうです。ケースもしっかりしていて、長く使えそうです。またストラッを他のケースに流用することもできそうで、いいかなと。評価とは関係ありませんが、斜め掛けにすると、スマホを使用する際に、ストラップの長さによっては使いにくくなったりしますので、調節がしやすいものがベストで、その点でも満足です。 オシャレ度がもうすこしかと思い、星ひとつ引きました。
    注文日:2022/09/05
    2022/11/30
    落とす、どこに置いたかわからなくなる、が度々なのでショルダータイプのカバーを探していました。金具の部分もしっかりしているので、落下もなさそう。肌身離さず使いたいと思います。イエロー購入、綺麗な黄色で可愛いです。紐が長めなので上の方で結んだらちょうど良くなりました。
    注文日:2022/11/29
    2023/03/28
    カッパわくわくさん
    色がかわいいです。でも、表面に、三センチほどの爪で削ったようなキズがありました。 裏側のカメラの穴下にも、変色している箇所がありました。プレゼントに使おうと思っていましたが、これでは、渡せません。はぁがっかり。
    注文日:2023/03/25
    2023/03/30
    お忙しい中、レビューを投稿いただき誠にありがとうございます。 お届けしました商品につきましてご期待に沿えず誠に申し訳ございませんでした。 この度頂戴しましたご意見は、今後の商品改善の参考にさせていただきます。 また何かお気づきの点等ございましたらお気軽にお問合せ下さいませ。 何卒よろしくお願い申し上げます。