2022/06/15
    注文したものは届かないと思って下さい。
    ベルトなしを注文したのにベルト付きで届いたので再送してもらったのですが、ベルトなしの商品の接着が甘く欠陥商品でした。それを問い合わせて再々送されてきた商品がまたベルト付きで届きとても不愉快です。 この機種と違うものを以前注文した時は違う色が届きました。このショップで購入しても注文したものは届きません。検品が杜撰すぎます。発色は画像と変わらず良いのですが、オススメできません。
    注文日:2022/06/06
    2022/06/29
    お忙しい中、レビューを投稿いただき誠にありがとうございます。 【楽天市場/松武商店】松武と申します。 この度は、大変ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。 今後このようなことがないよう、弊社業務の対応のあり方を改め、すべてのお客様が快適に弊社サービスをご利用頂けるよう努めて参ります。 この度は誠に申し訳ございませんでした。
    2022/05/17
    tsukachangさん
    意見
    まぁ、お値段なのでしょうか。新品なのにひっかかれたような傷あり。カメラ部分の施工を推しにしておりましたが使う前からベロベロ。 失礼な言い方になりますが、せっかくの高い機種を安く見せてしまう商品です。 いい勉強になりました。
    注文日:2022/05/10