2024/01/03
    トキドキヨウツウさん
    年始にも関わらず、凄まじい早さで到着。 年の始めから使うことができます。
    注文日:2023/12/31
    2022/05/01
    パステルブルーを購入しました。ブルーと言うよりグレー に近い落ち着いた色味でした。 製品はしっかりしており、購入価格よりもお得感があります。
    注文日:2022/04/15
    2022/07/26
    べいぶざうるすさん
    ワインレッド購入しましたが、全然写真と違くてがっかり。同じようなレビューがあったので、ちゃんとレビューみて買えばよかったと後悔してます。
    注文日:2022/07/24
    2022/07/29
    お忙しい中、レビューを投稿いただき誠にありがとうございます。 【楽天市場/松武商店】松武と申します。 お届けしました商品につきましてご期待に沿えず誠に申し訳ございませんでした。 この度頂戴しましたご意見は、今後の商品改善の参考にさせていただきます。 また何かお気づきの点等ございましたらお気軽にお問合せ下さいませ。 何卒よろしくお願い申し上げます。
    2022/02/24
    誤商品が届いた
    ワインレッドを母のプレゼントに購入。 実家に直接届くようにしましたが、母に会って全然違う色やん!!ってなりました! 写真はキラキラしたワインレッドでしたが、 実際は茶色?エンジ色?の革でした。 商品発送ミスなのか、掲載画像のミスなのか、、、見た時には、既に使用していた母親。 もうこの色でもいいよ〜と使ってますが、なんだかな〜 開閉マグネットも革がはじめは硬いのか、うまく閉まらなかったみたいです!使ってるうちにいけた!とのこと!
    注文日:2022/02/15
    2022/02/25
    お忙しい中、レビューを投稿いただき誠にありがとうございます。 【楽天市場/松武商店】松武と申します。 お届けしました商品につきましてご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。 レビューに記載いただきました件につきまして、個別にご連絡差し上げますので ご確認いただければ幸いです。 何卒よろしくお願い申し上げます。