商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-12-15
  • 手帳型ケース+保護ガラス貼っていたのですが画面保護ガラスがバッキバキに割れてしまい、手帳型ではないケースと画面保護のものを探していて、セットでこのお値段だったこちらを購入しました!ケース★5:ソフトケースと悩みましたが、サイドボタンがソフトケースだと押しにくいので、ハードケースつかいやすいです!保護フィルム★3:親切に説明書はついているのですが、貼りにくかったです。保護ガラス、保護フィルム、今までに5枚貼った経験ありますが、一番 ・・・(続きを読む
  • 10代 女性 購入者 レビュー投稿 3
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-07-14
  • 楽天ハンド5Gにピッタリでした。
  • 安くケースとフィルムを買えて良かったです。もともとケースを検索しててたどり着いたのでフィルムもセットなのにびっくりしました。笑フィルムは不器用さんには貼るの少し難しいと思います。画面よりほんの一回り小さいのでカメラレンズなどを基準にしました。多少気泡が入っても後日空気が抜けるので割と綺麗になりました。指紋はそれなりに付きやすいけど、貼ったほうが指が動かしやすいと思います。拘るな ・・・(続きを読む
  • カピバラさんさんさん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 31

5 2023-07-17

この値段でケースとフィルムのセットはお得です!!

5 2023-05-31

ピッタリサイズ!
すぐに届きました!楽天handにピッタリサイズのフィルムとケースでした。貼り方の説明も丁寧に書いてありました。

4 2023-08-23

シンプルよい
透明のハードカバー
Rakutenhand5Gにピッタリ!
充電口付近(下部分)はガッツリ空いているので、スマホストラップは着けにくいです。

5 2023-07-16

サ−ビスがとても気持ちよくこちらに決めて
品物もとてもよくお気に入りです到着も封筒も他にない丁寧な方法でとても素晴らしいなとかんじましたまたご縁ありましたら宜しくお願いします

• a701goldさん
  • a701goldさん

5 2023-05-17

低価格で、フィット感がうれしい
取扱店が少ない中、低価格で使用用途に適したケースが見つかり嬉しかったです。しかも、フイルムまでサービスされていて、感謝しています。本体自体がコンパクトで持ちやすいのですが、ケースがつくことにより手にフィットしてスマホを持て居る意識が感じられます。フイルムも、素人ながら扱いやすくて、きれいに貼れました。

4 2023-08-05

クリアケースの黄ばみが出なければ良いのですが今のところ満足してます。
フィルムも気泡だらけでしたが翌朝には消えてました。
ブラックがよかったのですが売り切れてました。

• ぽち5427さん
  • ぽち5427さん

4 2023-07-21

フィルムを貼るのがちょっと難しかったですが、綺麗に出来ました

• sinokazuさん
  • sinokazuさん

5 2023-07-07

ピッタリ
ピッタリハマりました。ケースをはめても、オリジナルの大きさ感はさほど変わらないところがいいです。フィルムは後で貼ります。

• mamekoyoさん
  • mamekoyoさん

4 2023-06-19

コスパは良いと思います。ただ、フィルムの貼り付けに苦労しました。カメラ穴を合わせるようにと指示が
ありますが、カメラ穴がフィルムカバーで隠されているので合わせようがなく、一度貼ったものを剥がしてやり直すことになりました。

4 2023-05-28

ケースと保護フィルムがついているので購入しました
ケースの方はイメージ通りでぴったりフィット 気に入りました
保護フィルムは つや消しのフィルムでちょっと見づらいですが
2つセットでかなり 値段が安く満足しています

• 茶ト子さん
  • 茶ト子さん

4 2023-05-29

皆さんは早く届いたみたいですが私は注文してから1週間かかりました。コスバ良しで今の所満足してます。写真のようにメモがはさめるようなカバーがあればとても便利だと思います。商品開発にお役立て下さいませ。

4 2023-12-15

保護フィルム★3:親切に説明書はついているのですが、貼りにくかったです。保護ガラス、保護フィルム、今までに5枚貼った経験ありますが、一番貼りにくいです。半分より下は比較的きれいに貼れましたが、上カメラある付近は気泡が残ってしまいました。
総合★4:保護フィルムがガラスのものだともっと良かったのですが、このお値段におさめるならフィルムなのかな、と思いました。しばらく使えそうなので買ってよかったです

4 2023-10-06

本来の目的だったケースは概ね満足です。
フィルムに関してはレビューを見て、本体価格におまけで付いてくるならむしろこの程度だろうと予測していたので、それほど落胆はしませんでした。
クオリティとしては本当に薄い、柔らかいフィルムなので少し爪を立てたら引っ掻き傷が出来るレベル。もちろん上手くは貼れずに気泡が入りました。
しっかりしたフィルムを買うまでの繋ぎくらいに思って、短い間ですがありがたくお世話になろうと思います。
ただ、この価格でフィルムまで付けてくださるという点については、評価に値しますので星4つで。

• kan6092さん
  • kan6092さん

4 2023-12-26

保護フィルムもついて大変お得でした。
フィルムは貼るのが難しかったですが、時間が経つと気泡も抜けて綺麗になりました。

5 2023-11-16

ケースは◯ フィルムはオマケ
透明のハードケースです。本体に難なくスッポリとはまりました。スカスカする事もありません。万が一スマホを落としてしまった場合に真っ先に傷が付くであろう四隅部分と裏面をしっかり守ってくれます。フィルムは他の方のレビューにもあるように私も失敗しました(笑) 別のを買う予定だったので気にしてません。これ、気泡なくスムーズに貼れる人いるのだろうか… フィルムはオマケ程度に。キレイに貼れればもうけで。ケース自体は思った通りで満足です。