2023/02/12
    iPhone Xケース
    初めてこちらのお店をご利用させていただきましたが、迅速に対応いただきました。
    注文日:2023/02/10
    2022/10/09
    pm0639_goさん
    素材は良いですが、改善の余地があります
    素材は良いものだと思いました。 カードの収納は幅が狭いので、クレジットカードやクオカードなどは入りませんでした。 電車などで左手で片手で操作したいとき、蓋が左開きなので蓋を折り畳まないといけないのが、いまいちでした。 この2点が改善されれば欠点はありません。
    注文日:2022/09/09
    2022/01/17
    発送が早くてとても嬉しく思います。 商品もしっかりしたケースで、高級感があり、ブラウンの色味がとても良かったです。 なかなかiPhone Xの気に入ったケースが見つからず、でしたが注文して良かったです。
    注文日:2022/01/15
    2022/09/29
    コッペパン1さん
    ホームページで見ていた色と実物で、少し色の印象が違いました。 磁力の強いケースが欲しいとは思っていませんでしたが、余りにも磁力が弱く、ケースの蓋が開いたままです。 ただ、購入や交換の対応は親切丁寧に対応していただきました。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2022/09/18
    2022/09/12
    にゃんち555さん
    少し余裕が欲しい
    前のやつがボロボロになって、さすがにみすぼらしかったので購入。スマホだけで出かけられるように手帳型を愛用している。 前に使っていたものよりひと回り小さいのはいい。しかし、カード収納力が低下。前は4枚入れていたが、こちらは2枚でパンパン。特にサイドポッケのところが狭い。もう少し広がって欲しい。 手帳を締めるためのマグレットやボタンがないが、今のところパカパカ開きやすすぎて不便ということもない。閉じれば閉じる。しかし、カードを入れすぎると閉じない。もう少し余裕が欲しい。 使い込んでいくうちに少し伸びて行くといいなあ。
    注文日:2022/09/10