• akira370zさん
  • akira370zさん

4 2021-02-07

誠意ある対応に満足
まずカメラ部分に傷、次にケースの貼付け位置がズレて接着も甘い。
トドメは磁力が弱く蓋を下向きにすると閉じない。
以上について連絡したところ、検品不備を認められ良品と交換してもらえました。
その際はカバーがしっかり留まる「ベルト マグネット式」を奨められ、そちらにしたら満足出来る商品でした。
お客の満足を第一にされている店舗だと思います。

• rakuty13さん
  • rakuty13さん

4 2021-02-23

レッドを購入。商品画像では朱色っぽい赤に見えますが、実物はしっかりとした赤。楽天ハンドのクリムゾンレッドより少し明るめのザ・赤色といった感じ。カメラ部分の切り抜きは切りっぱなしではなくコーティングされていますが、そのコーティングが添付画像のように一部分中材が見えていて雑であるのが残念。自分でシリコンコーキングで埋め綺麗になりました。(多少苦労したので細かい作業が苦手な方は自分で修正するのは避けたほうが良いと思います)しかし値段から考えると、レザー品質や製法は良く、コスパは良いと思います。もちろん切り抜き部分が綺麗にコーティングされている個体だった場合は★5の満足度です。あと磁石の強度も軽く閉じて開かない程の丁度よい強さでした。

• ima2004333さん
  • ima2004333さん

4 2021-02-11

いいですが
早く来ました。質感もいいと思う。ただ、他の携帯とも共用しているのか、楽天ハンドの幅より結構大きい。iPhoneのケースとほぼ同じ大きさである。できれば専用の大きさにしていただいて、小さいものが欲しかった。

• ai34205657さん
  • ai34205657さん

5 2021-02-11

到着がとても早く驚きました!
夕方にポチっと注文したら翌日の午前中にポスト投函されてました!
ボルドーを注文しましたが、思ったよりは赤に近いかな?
でもこれはこれで良さそうです。
内面に1センチ程のかすり傷がありましたが、私はあんまり気にしないのでこのままとします(*^^*)
レビューでプレゼントがあるのと、迅速なご対応に感謝です!

4 2021-02-26

ボルドーと迷い、赤色を購入。
画像だともう少しオレンジっぽいのかと思いましたが、しっかりとした赤色でした。
携帯をはめ込むプラスチックの部分が白色で、少し浮いて安っぽく見えると思いましたが、お値段を考えると満足感のある買い物でした。

5 2021-02-06

ボルドーを購入しました。
思ったより赤みが強く感じましたが、上品なお色で高級感があります。商品のつくりもしっかりしており、誤って落としても衝撃を和らげてくれ、画面の破損等は防げそうです。(マグネットは若干弱め?)
ただ、残念だったのが届いた当初からケースの一部に汚れ( 接着剤跡なのか、白い棒線の汚れが携帯を入れる透明なケース上にあり)があり、せっかく新品で購入したのに残念に感じました。もう少し検品をしっかりしていただけますと幸いです。
※追記※
その後、すぐに連絡をいただき新しいものを送っていただきました。商品の傷以外は大変満足だったため、評価を★5に変更させていただきました。

4 2021-03-02

ボルドーを購入。思ったより赤に近い色でした。
デザインや質感等は良い。しっかりとした作りのため、耐衝撃性などは優れていると思います。
その分、厚さ、重さは気になります。
しばらく使用していると、傷がついた表面がはがれ、下地の白が目立つようになります。
ハンドのスリムさを生かすときにはTPUのケース、保護を重要視するときにはこのケースと使い分けています。

• PIKATYUUさん
  • PIKATYUUさん

4 2021-03-28

ボルドーを購入しました。思ったより赤かったですが、いい色でした。どこにおいたかすぐ見つけられそうです。
まだ、かためですがそのうちなじんでくるとおもいます。磁力が弱いのか、新しいからか、画面を上にするとケースが開いてしまいます。くせがつくまで反対向きでおいてます。

• Tomo0609さん
  • Tomo0609さん

5 2021-02-03

生地も縫い目もしっかりしていて、かつ丁寧な造りに満足しています。楽天ハンドの携帯カバーをずっと探していたので購入出来て良かったです。

4 2021-05-18

次の日には届いた!!
次の日には届きました!
迅速な対応とても助かりました。
商品のカラーもとても気に入りました!
ただ、ICカード二枚入れると
手帳部分が完全に閉じず浮いてしまうところが
少しだけ残念ですが…

4 2021-04-15

色も使い勝手も良い商品ですよ!
MNPによる楽天への乗換えにより端末機新規購入した為に購入しました。色はネイビーにしましたが気にいっています、カード他を携帯の為に手帳型にしましたが厚さを抑える為、セットしてある樹脂ケース?を取り外し端末機を両目テープで貼り付けて使っていますが
この様な使い方に対応する(出来るだけ厚さが薄い)
商品が有れば良いと思います。総体的には良い商品だと思います。

• mknikko12さん
  • mknikko12さん

4 2021-03-29

しっかりした作りです、
配送がとても早く、よかったです。
値段に対して、とてもしっかりした作りでした。

4 2021-03-15

今日(3/15)届きました。革の質感、手触り感が良く、気に入っています。
購入時の案内は入荷予定が3/15とあったのですが「配送手続しました」のメールが2/25と早すぎて、首が長くなりました(笑)。
RAKUTEN HAND本体も無くて、4ヶ所ほど店を探して、大変でした。どうにか「無料キャンペーン期間」に間に合いました。

5 2021-03-11

とてもよかったです。
黒は、3月15日発送と聞いてましたが、11日に到着しました。待っていたので、嬉しかったです。
本体を止めるプラスチックが黒なので、マッチしています。前回は、ネイビーは、白でした。
変ったでしょうか。
とても満足して得います。

5 2021-02-13

良い商品です
直ぐに商品が到着しました。 品質は縫製も問題なく、しっかりとした物で満足しています。 購入時の注意点(細かな点)として、マグネットの力がやや弱い。 携帯固定用ケースの色が白だったので、カバーの色と合わない場合があると思われます。(私の場合、カバー色:ボルドー、ケース色:白) 当たり前のことですが、厚みもケースなしと比べて、倍位になります。