1件~9件 (全 9件)
  • yosshyyyyさん
  • yosshyyyyさん

5 2024-01-18

良い商品です。
妻の誕生日プレゼントで購入させて頂きました。
非常に良い商品で、喜んでもらいました。

2024-01-22
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます★
奥様に喜んでいただけて嬉しいです。
髪が気持ちいいと楽しくなります。
またのご利用も心よりお待ちしております!
  • 1000GAさん
  • 1000GAさん

4 2024-01-12

カラー:ラベンダーピンク

まだ使い始めたばかりですが、風量が強く乾きが早いのは良いところです。
詳細はこれから使ってみてレポートします。

2024-01-15
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます★
乾きが早いとのお言葉嬉しいです。
是非これからのレポート教えていただければと思います。

5 2023-12-05

満足です
強力で乾きも早く、今まで使っていたナノケアドライヤーから大きく進化しています満足です。

2023-12-07
パナソニックのドライヤーの進化はすごいですね。
本当に乾くのが早いですね。
スタッフも使用しておりますが、気持ちいいと好評です。
これからも安心してお買い物していただけるよう努めて参りますので、またのご利用、心よりお待ちしております。

5 2024-02-18

カラー:ディープネイビー

使いやすい
ずっとこちらのシリーズを使用しており、新しいこちらのタイプを購入しました。
以前より軽く、コンパクトになり使いやすいです。

2024-02-19
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
コンパクトになり本当に使いやすくなりました。
商品を気に入っていただけて嬉しいです。

4 2024-02-15

カラー:ラベンダーピンク

9年前に買ったPanasonicも物より、かなり軽くなってコンパクトです。風量もありますが、ぬるめの風です。髪には良いのか、まとまりやすくなりました。

2024-02-19
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
本当にかなり軽くなりました。
使い易くなってうるおい速乾を追求するナノケアの進化形態になっているようです。
ご満足いただけて嬉しいです。

4 2024-01-24

カラー:ウォームホワイト

ドライヤーは思ってたより重く感じましたが、風量はすごくて、以前使用のパナソニックのより早く乾きました。
髪に良いかは、ちょっとわからなかったです。

2024-01-29
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます★
乾く時間が早いと嬉しいですね。
使用していくうちに髪の変化があればいいですね。
またのご利用も心よりお待ちしております!

5 2024-01-19

ナノドライヤー
ドライヤーが壊れたので購入。
いろいろな機能があって良いわ。
これから使用していくのが楽しみです。

2024-01-22
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます★
ドライヤーの機能をお楽しみください。
新しいドライヤーは気持ちいいですね。
  • naillovesさん
  • naillovesさん

3 2024-01-23

カラー:ウォームホワイト

風が冷ため
風の温度が低いのか、1番強いHOTの風量でも冷風のように寒く感じます。
また冷たく感じる為、数年前のナノドライヤーよりも、風量も弱く感じてしまい、冬の今の時期は寒いです。。

ただ、温度が低い為か、髪の保湿力は上がった感じでそこは良かったです。
また、ボタンは押し甲斐がなく、押しにくい点も少し残念なポイントです。

2024-01-24
パナソニックのカタログから特徴の抜粋ですが、
ナノケアは髪に水分を与え、髪の水分バランスを整えることでうねりを抑制し、つややかでスタイリングのしやすい髪へ導きます。
マイナスイオンは、髪表面をコートし、サラサラな髪へ導きます。
さらに、髪の静電気も抑制します。
ナノイーとは、空気中の水分を微細化した水分たっぷりのイオン。
スカルプモードは、べたつきなどの不快感につながる地肌(頭皮)の表面に残った水分を、地肌にやさしい温度、約60度(※1の風で心地よく乾かすモードです。
地肌をしっかり乾かしたい人や地肌の皮脂が気になる人にオススメです。
企業努力でいろいろ改良しているようです。
また貴重なご意見を賜りありがとうございました。
今後とも当店をよろしくお願い致します。

1 2024-01-16

カラー:NEWミストグレー

プレゼントで買いました。大変喜んで貰えたのですが、連絡なく配送業者の変更、配達日の変更がされていたりと残念な対応でした。

2024-01-16
この度は商品発送の件でご迷惑と不快な思いをさせてしまい、まことに申し訳ございませんでした。
今後、いただいたお声を参考に改善してまいります。
改めまして、この度はプレゼントにお選びいただき、また貴重なご意見をありがとうございました。