10,580円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~7件 (全 7件)

5 2023-12-17

全身
サロンで使用購入していて、もう無くなりそうなので注文。サロンよりお値段もお安いので続けられそうです。フェイスから全身まで使えて塗り心地も良いです。

2023-12-18
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
生体の組織や臓器になる前の元となる「幹細胞」を国際特許技術で不死化させ、優秀な幹細胞だけを選んで培養。
その培養液から数パーセントしか採取できない貴重な上澄み液(幹細胞培養上清液)をCysay(サイセイ)と言います。
Cysayに含まれる100種類以上ものタンパク質の集合体がエイジングにアプローチします。
お肌にあっているのですね。
これからも安心してお買い物していただけるよう努めて参りますので、またのご利用、心よりお待ちしております。

5 2023-12-09

上◯さんが問題となり、はじめこの商品を知りました!が、ものすごいよい商品でビックリしました!!上◯さんありがとうございます。

2023-12-11
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます★
商品を気に入っていただいてよかったです。

4 2023-12-06

サロンで買うよりお安く買えて助かりました。
商品も問題なく使えました!
正規品で安心です。なくなる頃にまたリピートしたいと思います。

2023-12-07
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます★
この季節乾燥が気になりますね。
基礎化粧が大切ですね。
商品を喜んでいただけてとても嬉しいです。
嬉しいお言葉ありがとうございます。
こちらこそ、これからも末永くよろしくお願いいたします!

4 2023-12-04

化粧水前に使っています。
お安く買えて嬉しいです。

2023-12-07
基礎化粧品は、大切ですね。
気持ちよく商品をお使いいただけとても嬉しいです。
今後も当店をよろしくお願いいたします。

4 2023-11-16

物がいいのは知っていましたが、エステ代理店やフリマサイトよりも安く購入出来て良かった

2023-11-17
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
価格についても、お客様に喜んでいただけて嬉しいです。
これからも安心・満足してお買い物していただけるよう努めて参りますので、またのご利用、心よりお待ちしております!

5 2023-11-11

ずっとサロンで購入してたのですが、今はサロンに通わなくなり…とても気に入ってた商品なので探してこちらのショップで購入する事が出来ました。安価で購入出来て良かったです。

2023-11-14
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
嬉しいお言葉ありがとうございます。

5 2023-05-18

使いやすくとても良かったです。
知人から薦められて初めて購入しました!ベタつき感もなく、とてもいい感じです。フェイシャルとデコルテ用として使用してます。

2023-05-22
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
お肌にあってよかったです。
今後とも当店をよろしくお願い致します。