6,275円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~3件 (全 3件)
  • mayu5895さん
  • mayu5895さん

5 2023-11-27

寒くなり顔がつっぱりこちらの商品を購入しました。朝までしっとりしてます。
ショップさんの発送も早くて、問題もなかったです。

2023-11-29
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます★
スムーズにお手元に届いたようで安心いたしました。
寒くなってきましたね。乾燥が気になる季節です。
朝までしっとりすると気持ちがいいですね。
これからも安心してお買い物していただけるよう努めて参りますので、またのご利用、心よりお待ちしております!

1 2023-05-08

本来のルヴィ化粧品は赤い箱なのに、箱の色がピンクでした。画像とは違いました!!
何年も経つと箱がやけてピンクになるみたいですね。正規品でも何年も前のクリームなら使用するのは危険だと正規品を取り扱っているサロンで言われました!返金して欲しいです

2023-05-09
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
当店では、正規代理店より仕入れを行っておりますので、商品は正規品で間違いございません。また、長期間商品を保管するという事もしておりませんので、箱が焼けてしまっている状態は考えにくいのですが、大変お手数かと存じますが、お手元の商品の箱画像を送って頂くことは可能でしょうか。
後程、個別にご連絡させて頂きますので、画像等頂けましたらと存じます。

2 2023-04-30

正規品とのことでしたが、クリームの中身が違いました。ニオイ、質感、箱も正規品とは違いました。お安かったので仕方ないですが…正規品ではないと感じました。

2023-05-01
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
当店で取り扱ってる商品は全て正規販売代理店から仕入れてる商品となりますので正規品でございます。
ご不安な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
今後とも当店をよろしくお願い致します。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアフェイスクリーム