3,420円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~3件 (全 3件)

5 2023-12-17

もこもこ
ネットでもこもこ泡を作り弾力のある泡ができます。このもこもこ泡がなんとも言えず最高!肌に吸着させ汚れをとったりパックしています。洗い心地も良くでつっぱり感もないです。

2023-12-18
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます★
弾力ある泡を作り、優しく汚れを吸着し洗いあげていきます。
美容成分配合で角栓も無くなり、毛穴も引き締まる。
メラニン産生抑制、ターンオーバー促進、抗炎症、収れん作用、美白などの効果有ります。
洗い心地が良いとの事、嬉しいです。
またのご利用も心よりお待ちしております!

5 2022-10-30

コスパもよく、商品自体はすごく良い。....

2022-11-01
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
またのご利用心よりお待ちしております。

1 2024-02-18

正規通販品と箱に付いているロゴの位置が違っていました…

2024-02-19
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また商品につきましてご不安な思いをさせてしまい申し訳ございません。
当店で取り扱っております商品は全て正規販売代理店から仕入れている商品となりますので正規品でございます。
ロゴの位置につきまして確認しましたところ、生産ロットにより多少のずれが生じる場合がある、とのことございました。
ただ商品につきましては間違いなく正規品でございますのでご安心くださいませ。
よろしくお願い致します。

レビュアー投稿画像