5 2023-10-07

買ってよかった
48時間ファスティング、他のブランドのではしたことがあったのですが、こちらが安く購入出来たので試してみました。
3時間毎に飲むだけ。
後は水と炭酸水で48時間。
結果は体重『−1.7kg』
簡単で、そんなに我慢もせず48時間過ごせて、腸を休ませ少しでも身体に良い。
体重も目に見えて減る。
定期的に出来たらなと思います。

2023-10-10
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます★
ファスティングは体内リセットが目的ではありますが、体重での効果が-1.7kgもあったとのこと、すごいですね!
また当商品は2日間ファスティングに特化しているので、そこを気に入っていただけて嬉しいです。
仰る通り定期的にご継続いただくことでより効果を得られるかと思いますので、また体調とご相談いただきながら無理のない範囲で次回のチャレンジも心よりお待ちしております!

レビュアー投稿画像