5 2023-08-30

健康診断前になるとファスティングを行います。
コチラは飲みやすく良かったです。物足りないときは豆乳で割るもよしです。
通常おこなうには2日くらいが私にはちょうど良いです。

2023-08-30
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます★
健康診断前にファスティングされるのですね★
リムイット48plusは2日間というところにもこだわっているのでちょうどいいと思っていただけてよかったです。
定期的にご継続いただくことでより効果を得られるかと思いますので、ぜひまたのチャレンジ心よりお待ちしております!

5 2023-09-27

2日間だけで良いので簡単に手軽に始められて良いです。
飲みやすかったです。
ファスティングしても便秘などにはなりませんでした!

2023-09-29
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます★
当商品は2日間ファスティングに特化しているのでそこを気に入っていただけて嬉しく思います。
また味についてもお褒めのお言葉ありがとうございます♪
ファスティングは行っていただくことでむしろお通じ改善にきく場合もございますが、便秘になることがなくよかったです。
ファスティングはご継続いただくことでより効果を得られるかと思いますのでまたのチャレンジも心よりお待ちしております!
  • ciko400さん
  • ciko400さん

5 2023-09-27

癖がないので飲みやすい
初めてのファスティングで
短期間でできるのに惹かれて購入
味も美味しく豆乳で飲むのもおすすめです
産後ダイエットで続けていきたいと思います!

2023-09-29
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます★
また味についてもお褒めのお言葉ありがとうございます♪
ファスティングはご継続いただくことでより効果を得られるかと思いますが、ご体調と相談しながら無理のない範囲で次回もチャレンジしていただけると嬉しいです★

5 2023-04-10

ファスティングに
ファスティング用に購入しました。
私の場合はきっちり3~4時間おきにお腹空いたのでマメに飲んでました。
トマトジュース、ルイボスティー、グレープフルーツジュースと割るのが好みです。
フルーツジュースみたいでおいしいし、こちらは腹持ちもちゃんとします。
いろいろと酵素ドリンクは飲んでますが、こちらはリピ決定です。

5 2023-09-14

始めてのファスティングを終えて
2日間のファスティング終了。
ガイドブック通り3時間おきに飲みました。
空腹で我慢できなかったらどうしようと心配でしたが全然お腹はすきませんでした。
頭痛もなくふらつく事もなくあっという間の2日間でした。
翌朝、体重を量ったら1キロ弱減くらいでした。
ひと月に1回くらい続けたいと思います。

2023-09-25
いつもご利用頂き誠にありがとうございます★
無事2日間過ごせたようでよかったです。
ファスティングは月に1回を目安に無理のない範囲で続けていただけると結果につながるとか思いますので、無理のない範囲でまたのチャレンジも心よりお待ちしております!

5 2023-08-12

安価な買い物でした。
注文から発送、到着までスムーズでした。
何度か購入してる商品なので、継続して利用したいです。

2023-08-17
いつも当店をご利用頂き、また嬉しいお言葉まで誠にありがとうございます!
リピートしていただけているうえ、今後も継続していただけること、本当に嬉しく思います★
またぜひ次回のチャレンジも心よりお待ちしております★

5 2023-04-16

はじめてのファスティングでしたがわかりやすいガイドBOOK入りで飲み方も書いてあるのでとてもわかりやすかったです!!
飲みやすいし、量もたくさん入っていて3日坊主の私でも続けられそうです!!

2023-04-17
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
飲みやすいとのこと、良かったです。
無理のない範囲で頑張ってくださいね。
今後とも当店をよろしくお願い致します。

5 2024-01-18

美味しい
リピさせていただいてます。飲んでる時は、とにかく尿意がすごいので、むくみがかなり良くなります。ブレスレットがブカブカになり、手首なども浮腫んでいるんだと、驚きます!お安くしていただけル時があり、本当にありがたいです。またリピします。
注文番号
388092-20240113-0418033503

2024-01-22
いつもご利用誠にありがとうございます★
2日間お試しいただき、効果を感じていただけているようでよかったです!
ファスティングは月に1回程度を目安に行っていただくと体内リセットにちょうどいいかと思いますので、また体調とご相談いただきながら次回のチャレンジも心よりお待ちしております!

5 2023-04-21

思ったより美味しい!
中々飲みやすいものがなく困っていましたが、こちらは飲みやすく美味しく感じられました。
また、二日間だけなので手軽に出来るのが良いです!
私は、豆乳割が腹持ちもよくて味も好みでしたが、大半は炭酸割にしました。
これなら月1でプチデトックス、今後も続けられそうです。

2023-04-24
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
飲みやすいとの事、とても嬉しいです!
豆乳割りや炭酸割にしていただくと満腹感をより感じて頂けます。
無理のない範囲で頑張ってくださいね。

5 2023-03-16

期待出来そう
さっそく開封して
二日間のファスティングに挑戦しました。
2時間ごとに5回の目安で飲みました。
色々な飲み方があるようですが
私は炭酸割りが好みでした。
味も飲みやすくて2時間後が楽しみになりました。
個人差はあると思いますが
2日後に会えると
胃腸の調子も良さそうでした。
そして、味覚も良くなっていたように思います。
引き続き運動と食事制限をして
理想の身体に仕上げたいと思います。

2023-03-20
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
ファスティングは月に1回を目安に無理のない範囲で続けていただけると結果につながると思います。またのご利用心よりお待ちしております。

5 2023-11-30

とにかく美味しい!
体内をリセットするために、購入。
人生で初めてファスティングを行いました。
2日間このドリンクで過ごしましたが、美味しく飲めたおかげで空腹感も抑えられ、あまり苦には感じませんでした。
炭酸割り、毎日でも飲みたい美味しさです。
やり方や注意点が載った冊子もついてきて、初めてでもとてもわかりやすくて最高でした!
お腹も体調もすっきりで、やってよかった!
リムイットを選んでよかった!と思っています(*^^*)

2023-12-05
この度は当店をご利用頂き、また大変嬉しいお言葉まで誠にありがとうございます!
こんなに嬉しいお言葉、スタッフ一同本当に励みになります。
そして人生初のファスティングお疲れ様でした!!
無事、あまり苦になることなく終えられたようでよかったです。
炭酸割り、気に入っていただけたようでとっても嬉しいです♪
ファスティングは月に1回程度を目安にご継続いただくことでより効果を感じていただけるかと思います。
ご体調面のこともあるかと思いますので、また無理のない範囲でぜひ次回もチャレンジいただけたら嬉しいです♪
チャレンジいただけた際には、またこちらでもお待ちしております★

5 2023-11-18

ファスティング1日目終了(^^)
2日間と決まった期間なので無理なく続けられそうです。味はマンゴーや桃の缶詰の感じに近いかなと思いました。
甘さが苦手な方は炭酸がオススメです。お湯も炭酸よりは甘く感じますが美味しく飲めました。
飲みはじめは、軽い嘔吐感の様なモヤモヤした感じがあったのですが慣れると大丈夫です。胃腸を休めて体内リセットに期待したいです。

2023-11-22
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます★
美味しく飲んでいただけたようでよかったです。
また飲み始めの時は好転反応が出たのかもしれませんね。。身体がよくなっている証拠ではありますが、あまりにも酷くなる時は無理せず一旦中断してくださいね。
ファスティングは月に1程度定期的にご継続いただくと体内リセットにちょうどいいかと思います。
ご体調面のこともあるかと思いますので、無理のない範囲でまた是非次回もチャレンジいただけたら嬉しいです。
またのご利用も心よりお待ちしております。

5 2023-10-07

買ってよかった
48時間ファスティング、他のブランドのではしたことがあったのですが、こちらが安く購入出来たので試してみました。
3時間毎に飲むだけ。
後は水と炭酸水で48時間。
結果は体重『−1.7kg』
簡単で、そんなに我慢もせず48時間過ごせて、腸を休ませ少しでも身体に良い。
体重も目に見えて減る。
定期的に出来たらなと思います。

2023-10-10
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます★
ファスティングは体内リセットが目的ではありますが、体重での効果が-1.7kgもあったとのこと、すごいですね!
また当商品は2日間ファスティングに特化しているので、そこを気に入っていただけて嬉しいです。
仰る通り定期的にご継続いただくことでより効果を得られるかと思いますので、また体調とご相談いただきながら無理のない範囲で次回のチャレンジも心よりお待ちしております!
  • snowkiss18さん
  • snowkiss18さん

5 2023-08-10

炭酸で割ると特に空腹がない。
7月に1度実践して2.5キロやせたので、8月の夏バテで何も食べる気がしないのもあり、
ちゃんとビタミンなどの栄養素がとれるようにとこちらを実践しました。
7月と同じく、開始前は脂肪燃焼スープをつくりました。
終了しましたが、1.6キロやせました。
ちょっとスープはあきてしまったので、クノールのパスタデリで終了後はすごす予定です。
あまりにも効果があるし、途中でおなかがすかない、苦がないのでさらに2本買い足しました。
食べ過ぎた後などに無理が内容につづけていきたいです。

2023-08-16
この度は当店をご利用頂き、また嬉しいお言葉まで誠にありがとうございます。
しっかり準備食もとられていたとのこと素敵です。
あまりにも効果があるとのこと、また追加でご購入いただいたとのこと本当に嬉しい限りです!
ファスティングは月に1回くらいのペースで行っていただくと体内リセットにちょうどいいかと思いますので、無理のない範囲でまた次回のチャレンジも心よりお待ちしております!

5 2024-01-22

初めてファスティングをしました。
酵素ドリンクは、アーモンドミルクや果物のジュースで割って飲みました。
腹持ちは良く、低血糖症状無く、48時間過ごせ、約2キロ体重は落ちました。おかげで身体の浮腫みが取れスッキリしました。
定期的にファスティングをしようと思います。

2024-01-22
この度はご利用いただき誠にありがとうございます★
色々な割り方を楽しんでいただけたのですね♪
無事2日間お過ごしいただけたようでよかったです。
また、ファスティングは体内リセットが目的ではありますが、体重での効果が-2kgもあったとのこと、すごいですね!
ファスティングは月に1回程度を目安に定期的に行っていただくと体内リセットにちょうどいいかと思います。
体調面もあるかと思いますが、ファスティングされる際はぜひまたリムイットをお供に行っていただけると嬉しいです♪
またのチャレンジも心よりお待ちしております!

レビュアー投稿画像