• ぽん8193さん
  • ぽん8193さん

4 2023-11-27

おいしあた
とっても美味しくて飲みやすいです。
豆乳で割っていますが、全くお腹は空きません!今日が1日目なので結果が楽しみです。

2023-11-30
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます★
豆乳割りをされたのですね!確かに豆乳割りは腹持ちもいいので皆様からもとっても人気の割り方なんですよ♪
少し遅くなりましたが、2日間終えられていかがでしたか?
効果も感じていただけていたら嬉しいです。
更にご継続いただくことでより効果を感じていただけるかと思いますので、また体調と相談されながらぜひ次回もチャレンジいただけたら嬉しいです♪

4 2023-06-04

味は甘くて美味しいです!飲みやすくて続けられそうう。期待を込めて★4で!

2023-06-05
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
みかん味ベースで飲みやすいですよね★
続けられそうとのこと、とっても嬉しいです!
またのご利用、心よりお待ちしております。
  • hidebonnuさん
  • hidebonnuさん

4 2023-12-12

ありよりのあり
おすすめ!
スーパーセールでかいました。
たくさんの栄養がはいってて期待大です。
明日の朝が楽しみ!

2023-12-14
一般的な「酵素ドリンク」は酵素メインのため熟成されていて少し苦みがある商品が多いと思いますが、リムイットはファスティングに特化している為
酵素メインではなく、固形物を摂らず内臓を休ませるために味にもこだわっており、48時間美味しく過ごせるように作っております。
集中ファスティングは当商品でぜひ定期的に行っていただければと思います。
またご感想もぜひ教えてくださいね♪

4 2024-01-20

2日間だけでOKとのことで購入。週末に試してみようと思っています。体の中からスッキリするといいなと思ってます。

2024-01-22
この度はご利用いただき誠にありがとうございます★
当商品は2日間に特化しているのでそこを気に入っていただけて嬉しいです!
ぜひ体内をリセットさせてあげてくださいね♪
ファスティングは月に1回程度を目安に定期的に行っていただくと体内リセットにちょうどいいかと思いますので、ファスティングされる際はリムイットをお供にしていただけると嬉しいです。

4 2024-01-30

お腹すくのかなと心配していたのですが、とても腹持ちがよく味も良くてとても楽にファスティングできました。
星一つマイナスにしたのは皆さんの口コミ見ていて私のところには説明の冊子が入っていなくて連絡しましたところ、少し感じの悪い返答だったので星一つ減らしました。
商品は気に入ってるのでリピートしようと思います。

2024-02-01
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
またご購入いただきました商品にファスティンガイドブックが入っていなかったとのこと、申し訳ございませんでした。
お送りさせていただきたガイドブックは無事お手元に届きましたでしょうか。
ファスティングは楽に2日間お過ごしいただけたようでよかったです。
月に1回程度を目安に定期的に行っていただくと体内リセットにちょうどいいかと思いますので、またぜひチャレンジいただけたら嬉しいです。
またのご利用も心よりお待ちしております。
  • mIsAkKuMaさん
  • mIsAkKuMaさん

4 2023-12-10

初めてのファスティング
初めてのファスティング中で2日目です。
まず初日、めちゃくちゃお腹すきました。
でも、ここ最近空腹を感じることがなく、家族が居るから食べるみたいな生活だったので、ちゃんと空腹あるんだーって感じました。笑
豆乳割りが美味しかったですが、私は米麹甘酒割りが結構腹持ちもよくて気に入りました。
後はアーモンドミルクで割ったり、炭酸水で割ったりしました。トマトジュース割りは公式さんオススメみたいですが、トマトジュース自体が苦手なのでまだチャレンジしてません。
残り1日ですがファスティングと回復食でどれくらい減るか楽しみです。
今からクリスマス 年末年始 子たちの誕生日と続くので年明けてからまたファスティングしようかなーと企んでます。

2023-12-11
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます★
まずは初ファスティングお疲れ様でした!
ファスティングは慣れるまでは空腹感があるかもしれませんが、そんな時はすでにされている腹持ちのいい割り方でお飲みいただいたり、当商品以外にもお水を1.5リットル別に摂取していただくことで少し空腹感がまぎれるかもしれません。
また色々な割り方を楽しまれたようで嬉しいです♪
ファスティングが終わった後の回復食も大切なのでゆっくり胃を慣らしてあげてくださいね。
仰る通りこれからクリスマス、年末年始と食べる時期が続くかと思うので、ぜひまた年明け辺りチャレンジいただけたら嬉しいです。

4 2023-09-21

ダイエットの後押しに!
初めてのファスティングでした。
結果、体重は2.5キロ落ちました。
【良かったこと】
1. 飲みやすくて美味しかった。
2. 2日間という短期間なので耐えられる。
3. 1日目はお腹が空いたが、2日目はあまり空腹を感じなかった。
4. せっかく2日間頑張ったんだから…と、食事に気をつけるようになった。
【確認しておけば良かったこと】
1. ファスティングのやり方の下調べ。
初めてで「準備、回復期」の食事を知らず、始めようとして箱を開けて初めてわかったため。
2. ファスティング実行前後の予定。
届いたらすぐ始めたくて買ったが、友人と食事をする機会があった。もちろん食べすぎないよう気をつけた。
【感想としては…】
食べなければ体重が落ちるのは当たり前、と言われれば当たり前ですが、なかなか思い切って取り組めなかったし、最低限の栄養は摂ったほうがいいと思っていました。
ファスティング専用のジュースだから、安心して取り組みに前向きになれたし、実際体重が落ちたことで、キープしようという気持ちになったので、何をしても痩せない、と焦っている人には、ダイエットに取り組む第一歩にいいな、と思いました。
またやってみたいです。

2023-09-26
この度は当店をこの度は当店をご利用頂き、また大変沢山のご感想をいただき誠にありがとうございます★
まず味にもこだわっている為飲みやすく美味しかったと思っていただけとっても嬉しいです♪
また当商品は2日間ファスティングを特化しており、そこも人気のポイントの一つです♪
確かに、ファスティングを行ったら普段の食生活の見直しのいいきっかけになるかと思うので、早速お食事に気を付けられたようでとっても素敵だと思いました。

またファスティングのやり方について、確かに初めての方は一緒に同梱されておりますファスティングガイドブックを参考にしていただきたいのですが、「準備、回復期」のことは初めてだとこの言葉すら初めて聞きますものね。
「準備食、回復食」は確かにファスティングを成功させる鍵となりますが、
そこも最初はガチガチでいかれるより気楽にされることが長くご継続いただきやすいかなと思います★

本当に詳しくご感想いただき嬉しいです。
きっとご投稿いただいたこちらのレビューが誰かの背中を押してくれると思います!
また無理のない範囲でチャレンジしてみてくださいね★

4 2023-09-21

初めてファスティングしましたが、思っていたより全然楽でした!私は炭酸水で割りましたが味も美味しかったし、2日間時間通りに飲んでいたらあまり空腹感も感じなかったので、本当に無理なく出来たと思います。体重は水分だけだと思いますが、2kgくらい落ちました。最近全くダイエットの結果が出なかったので、水分が減っただけにしろ嬉しかったです。これをキッカケに減量頑張りたいと思います。

2023-09-26
この度は当店をこの度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます★
初めてのに当商品を選んでお試しいただけたこと、大変嬉しく思います。
最初は確かにご不安ですよね。。ただご想像より楽だと思っていただけたようでよかったです♪
またファスティングは体内リセットが目的ではありますが、体重での効果が-2kgもあったとのこと、すごいですね!
当商品は1日に必要な最低限の栄養素と脳に必要なエネルギーが入っているので代謝酵素が活発化され一般的なファスティングより効率的に行えるかと思います。
ファスティングを行うことで普段の食生活の見直しができるいいきっかけにもなるかと思いますので、また体調とご相談いただきながら無理のない範囲でまたのチャレンジしてみてくださいね★

4 2023-08-16

味は100点、だけどちょい辛かった・・・
お盆休みを期に初めてファスティングに挑戦してみました。
産後太りを繰り返し4キロ戻らないまま。。。
準備食なるものは1日いや半日ほどしか時間も取らず、軽い気持ちで始めましたが、なんせ初めて。
空腹が辛い(笑)
あと食べるのが癖になっていたのもあり。
ちょっと手が空くと何かつまんでいたり。ということに気づけました。
いやーあぶない。
1日目6時から起きていたのもあり、9時まで待てずに7時ころ1杯目を炭酸水で。
これがちょーうまい。普通のジュースのようで200mlはキュッと飲めてしまいます。
他は豆乳、トマトジュースで割りましたがどれも普通にちょーうまい。
ただ、1日目のお昼くらいからだるい、頭痛、ちょい吐き気。
夏場は熱中症も気になります。
ちょっとこの症状途中で怖くなりました。
なんせ初めてのファスティング、知識が乏しいうえに自分にこんなに症状がでるとは、と驚きました。
なるべく動かずぐったりゴロゴロしてましたが。
夜もなるべく省エネです、だるいし、でも夜は体が疲れていたせいかスッと眠れました。
2日目の続けるつもりでしたが、回復食のころには仕事が始まってしまうことに今更気づいたのと、思いのほか私は症状がきつかったのでファスティングは1日目で終了、2日目は回復食にしました。
結果1キロちょっと減っていた感じですが、2日目夕方から頭痛が。
梅流しといわれるメニューにも挑戦したのもあり、腸内は確かにスッキリしたし、あとお肌の調子が少しよくなりました。
ファスティング、慣れると症状軽くなるんでしょうか。。。
味はおいしいので、できればまたやってみたいけど症状が出るのが辛い。。。
(母は家事、育児がありますもんで)
皆さん高評価なの理解できます。

2023-08-17
この度は当店をご利用頂き、また沢山のご意見、まことにありがとうございます。
初めてのファスティングお疲れ様でした!
確かに朝が早いと9時頃まで待てないですよね。
色々な割り方を試されたようで嬉しいです。
その中でも豆乳割や炭酸水割は腹持ちがよく満足感も得られやすいので人気の割り方です★

ファスティングを行うと、体内に蓄積している毒素や老廃物が排出されます。
このデトックス作用によって引き起こされる頭痛は好転反応の一つです。
また普段からカフェインを摂取する人ほど、頭痛が起きる可能性が高い傾向にあります。
日頃の食生活及び生活習慣によっては頭痛といった症状が出る可能性もあり、
女性特有の体のしくみもあるので、ホルモンバランスによってファスティング中に症状が出る時と出ない時、というのもあるかなと思います。

症状が出る時は無理せずゆっくり過ごしたり、お水を沢山飲むと体内に蓄積した毒素や老廃物の排出を促すため、頭痛を少し抑えられたりもします。
ただひどくなるようでしたら一旦中断していただき今回のように回復食に切り替えてみてくださいね。
もしはじめから2日間が難しい場合は1日だけ、または朝や夜だけ置き換えファスティングというのもいいかと思います。
無理のない範囲でお試しくださいね。
またのご利用心よりお待ちしております。

4 2023-07-19

美味しかった
以前から気には、なってたもののドリンクだけで大丈夫なのか不安で中々勇気がでずにいましたが主人が旅行中に初めてのファスティングに挑戦。
何故ご飯を食べないのか、食べてしっかり動けっと言われるので(苦笑)
確かにそうなのですが…
置き換えしても続かない(汗)3日坊主の私には、これかな?っと
レビュー通り第一印象は、甘い!これなら飲める
こんなに甘くて大丈夫なのかな?って思える程でした
1日目耐えられない程の空腹では、ありませんでした
炭酸でわっても直ぐにお腹が空き豆乳で割ると濃くもったりとした感じでやはり腹持ちは、良かったです
2日目なれたのか空腹は、さほど感じませんでした
もともと頭痛持ちなので反応での頭痛なのかどちらか分かりませんがずっと痛すぎて鎮痛剤飲みました
3日目もいける??っと思い3日目もそのままチャレンジしましたが驚くほど空腹感が凄かったです
思っていたより3日間過ごせたので良かったです
基本お通じは、良く毎日あったのですが食べないと押される事がないのか私は、出ませんでした
結果-2.5減りましたが 痩せたのでは、なく食べてない水分が抜けて脱水に近いから落ちて当然
元々余り食事をしてない方ならさほど減らない気もする…
回復食食べるのが正直怖かったです
少量の重湯を食べただけで下痢になりました
食べると胃が動く?のでファスティング時以上の空腹でこちらの方がかなり辛かったです
回復食としてお粥等少しづつならして食べて3日だけで少量なのに当然ながら1.2キロ戻りました
これからの食生活も気をつけてまた2週間後にも挑戦したいと思います

2023-07-19
この度は当店をご利用いただき、また詳しく感想を教えていただき誠にありがとうございます。

飲みやすくて美味しいとのこと、良かったです。
仰る通り、体重に関しては食事を摂っていない分、減るという感じですが、定期的に固形物を摂らない日を作っていただくことで、消化にかかっている負担を減らし、代謝を優先してくれるので身体にはプラスになっているかと思います。
またお体に反応がある場合は無理をせず一旦中断してご自身のお体と相談しながら行ってくださいね。
ファスティングは月に1回を目安に無理のない範囲で続けていただけると結果につながると思います。
またのご利用を心よりお待ちしております。

4 2024-02-27

今回ファスティングは2度目の挑戦になります。
別のメーカーさんの商品は頭痛や空腹がキツくて2日目に断念しましたが、こちらの商品は味も美味しく空腹に耐えることが出来ました。
炭酸より豆乳が腹持ちが良いです。
体重は1.2キロ程痩せましたが、暴食してしまいすぐ戻ってしまいました。
また挑戦したいと思います。

• yu-yu8さん
  • yu-yu8さん

4 2024-01-22

果物の味がして、とても飲みやすいです♪わたしは豆乳で割って飲みました。

2024-01-22
この度はご利用いただき誠にありがとうございます★
味にも沢山こだわっているので美味しいと思っていただけ、また豆乳割りは大変人気の割り方なのでお試しいただけてとっても嬉しいです♪
更に定期的に行っていただくと太りにくく痩せやすい身体づくりが目指せるかと思いますので、またぜひリムイットをお供に行ってみて下さいね♪

4 2023-12-16

リピート購入です
2度目の購入です。1回目は体重の減少は食べなかった分程度の減少でしたが、とにかく味が美味しいので、2日なら全く飽きません。主に水割り、たまに炭酸割りで飲んでいましたが、ある程度満足感もあり苦痛に感じることもなかったので、年末年始明け用に2本目を購入しました。好き嫌いが多く、特に南国系フルーツの強い味は好みませんが、これは美味しいと感じましたので、苦手な方は少なそうな印象です。

2023-12-18
2回目のご利用、また嬉しいお言葉まで誠にありがとうございます!
全く飽きないと思っていただき、更には年末年始用でリピートしていただけて本当に嬉しいです!
年末年始は特に食べる機会も多いかと思いますのでぜひまたリセットしてみて下さいね★

4 2023-12-10

2日間のファスティングなので気軽に試すことができました。
また購入させていたたまきます。

2023-12-13
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます★
リムイット48+を選んでいただきありがとうございます。
結果はいかがでしたか?
リムイットは48時間に集中して行っていただくため
一定のカロリーも配合しております。
集中したファスティングに特化しておりますので、継続してファスティングを行う
場合はぜひ次回もリムイットで挑戦していただけますよう、
スタッフ一同お待ちしております。
  • 智1581さん
  • 智1581さん

4 2023-12-05

ダイエットのために飲み続けてます。このまま継続していきたいです。期待しています。

2023-12-06
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
飲み続けていただけているとのこと大変嬉しく思います。
効果や実感はいかがですか?
仰る通り継続はとても大切なので、ご自身の体調面と相談されながらこれからもぜひ定期的にご継続いただけたら嬉しいです。

レビュアー投稿画像