2023/11/27
    ぽん8193さん
    おいしあた
    とっても美味しくて飲みやすいです。 豆乳で割っていますが、全くお腹は空きません!今日が1日目なので結果が楽しみです。
    注文日:2023/11/23
    2023/11/30
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます★ 豆乳割りをされたのですね!確かに豆乳割りは腹持ちもいいので皆様からもとっても人気の割り方なんですよ♪ 少し遅くなりましたが、2日間終えられていかがでしたか? 効果も感じていただけていたら嬉しいです。 更にご継続いただくことでより効果を感じていただけるかと思いますので、また体調と相談されながらぜひ次回もチャレンジいただけたら嬉しいです♪ またのご利用も心よりお待ちしております!
    2023/12/12
    hidebonnuさん
    ありよりのあり
    おすすめ! スーパーセールでかいました。 たくさんの栄養がはいってて期待大です。 明日の朝が楽しみ!
    注文日:2023/12/09
    2023/12/14
    一般的な「酵素ドリンク」は酵素メインのため熟成されていて少し苦みがある商品が多いと思いますが、リムイットはファスティングに特化している為 酵素メインではなく、固形物を摂らず内臓を休ませるために味にもこだわっており、48時間美味しく過ごせるように作っております。 集中ファスティングは当商品でぜひ定期的に行っていただければと思います。 またご感想もぜひ教えてくださいね♪ またのチャレンジも心よりお待ちしております!
    2024/01/30
    きりこ9861さん
    お腹すくのかなと心配していたのですが、とても腹持ちがよく味も良くてとても楽にファスティングできました。 星一つマイナスにしたのは皆さんの口コミ見ていて私のところには説明の冊子が入っていなくて連絡しましたところ、少し感じの悪い返答だったので星一つ減らしました。 商品は気に入ってるのでリピートしようと思います。
    2024/02/01
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 またご購入いただきました商品にファスティンガイドブックが入っていなかったとのこと、申し訳ございませんでした。 お送りさせていただきたガイドブックは無事お手元に届きましたでしょうか。 ファスティングは楽に2日間お過ごしいただけたようでよかったです。 月に1回程度を目安に定期的に行っていただくと体内リセットにちょうどいいかと思いますので、またぜひチャレンジいただけたら嬉しいです。 またのご利用も心よりお待ちしております。
    2023/12/10
    mIsAkKuMaさん
    初めてのファスティング
    初めてのファスティング中で2日目です。 まず初日、めちゃくちゃお腹すきました。 でも、ここ最近空腹を感じることがなく、家族が居るから食べるみたいな生活だったので、ちゃんと空腹あるんだーって感じました。笑 豆乳割りが美味しかったですが、私は米麹甘酒割りが結構腹持ちもよくて気に入りました。 後はアーモンドミルクで割ったり、炭酸水で割ったりしました。トマトジュース割りは公式さんオススメみたいですが、トマトジュース自体が苦手なのでまだチャレンジしてません。 残り1日ですがファスティングと回復食でどれくらい減るか楽しみです。 今からクリスマス 年末年始 子たちの誕生日と続くので年明けてからまたファスティングしようかなーと企んでます。
    注文日:2023/12/06
    2023/12/11
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます★ まずは初ファスティングお疲れ様でした! ファスティングは慣れるまでは空腹感があるかもしれませんが、そんな時はすでにされている腹持ちのいい割り方でお飲みいただいたり、当商品以外にもお水を1.5リットル別に摂取していただくことで少し空腹感がまぎれるかもしれません。 また色々な割り方を楽しまれたようで嬉しいです♪ ファスティングが終わった後の回復食も大切なのでゆっくり胃を慣らしてあげてくださいね。 仰る通りこれからクリスマス、年末年始と食べる時期が続くかと思うので、ぜひまた年明け辺りチャレンジいただけたら嬉しいです。 またのご利用も心よりお待ちしております!
    2023/09/21
    ダイエットの後押しに!
    初めてのファスティングでした。 結果、体重は2.5キロ落ちました。 【良かったこと】 1. 飲みやすくて美味しかった。 2. 2日間という短期間なので耐えられる。 3. 1日目はお腹が空いたが、2日目はあまり空腹を感じなかった。 4. せっかく2日間頑張ったんだから…と、食事に気をつけるようになった。 【確認しておけば良かったこと】 1. ファスティングのやり方の下調べ。 初めてで「準備、回復期」の食事を知らず、始めようとして箱を開けて初めてわかったため。 2. ファスティング実行前後の予定。 届いたらすぐ始めたくて買ったが、友人と食事をする機会があった。もちろん食べすぎないよう気をつけた。 【感想としては…】 食べなければ体重が落ちるのは当たり前、と言われれば当たり前ですが、なかなか思い切って取り組めなかったし、最低限の栄養は摂ったほうがいいと思っていました。 ファスティング専用のジュースだから、安心して取り組みに前向きになれたし、実際体重が落ちたことで、キープしようという気持ちになったので、何をしても痩せない、と焦っている人には、ダイエットに取り組む第一歩にいいな、と思いました。 またやってみたいです。
    注文日:2023/09/08
    2023/09/26
    この度は当店をこの度は当店をご利用頂き、また大変沢山のご感想をいただき誠にありがとうございます★ まず味にもこだわっている為飲みやすく美味しかったと思っていただけとっても嬉しいです♪ また当商品は2日間ファスティングを特化しており、そこも人気のポイントの一つです♪ 確かに、ファスティングを行ったら普段の食生活の見直しのいいきっかけになるかと思うので、早速お食事に気を付けられたようでとっても素敵だと思いました。 またファスティングのやり方について、確かに初めての方は一緒に同梱されておりますファスティングガイドブックを参考にしていただきたいのですが、「準備、回復期」のことは初めてだとこの言葉すら初めて聞きますものね。 「準備食、回復食」は確かにファスティングを成功させる鍵となりますが、 そこも最初はガチガチでいかれるより気楽にされることが長くご継続いただきやすいかなと思います★ 本当に詳しくご感想いただき嬉しいです。 きっとご投稿いただいたこちらのレビューが誰かの背中を押してくれると思います! また無理のない範囲でチャレンジしてみてくださいね★
    2023/08/16
    キャメル6139さん
    味は100点、だけどちょい辛かった・・・
    お盆休みを期に初めてファスティングに挑戦してみました。 産後太りを繰り返し4キロ戻らないまま。。。 準備食なるものは1日いや半日ほどしか時間も取らず、軽い気持ちで始めましたが、なんせ初めて。 空腹が辛い(笑) あと食べるのが癖になっていたのもあり。 ちょっと手が空くと何かつまんでいたり。ということに気づけました。 いやーあぶない。 1日目6時から起きていたのもあり、9時まで待てずに7時ころ1杯目を炭酸水で。 これがちょーうまい。普通のジュースのようで200mlはキュッと飲めてしまいます。 他は豆乳、トマトジュースで割りましたがどれも普通にちょーうまい。 ただ、1日目のお昼くらいからだるい、頭痛、ちょい吐き気。 夏場は熱中症も気になります。 ちょっとこの症状途中で怖くなりました。 なんせ初めてのファスティング、知識が乏しいうえに自分にこんなに症状がでるとは、と驚きました。 なるべく動かずぐったりゴロゴロしてましたが。 夜もなるべく省エネです、だるいし、でも夜は体が疲れていたせいかスッと眠れました。 2日目の続けるつもりでしたが、回復食のころには仕事が始まってしまうことに今更気づいたのと、思いのほか私は症状がきつかったのでファスティングは1日目で終了、2日目は回復食にしました。 結果1キロちょっと減っていた感じですが、2日目夕方から頭痛が。 梅流しといわれるメニューにも挑戦したのもあり、腸内は確かにスッキリしたし、あとお肌の調子が少しよくなりました。 ファスティング、慣れると症状軽くなるんでしょうか。。。 味はおいしいので、できればまたやってみたいけど症状が出るのが辛い。。。 (母は家事、育児がありますもんで) 皆さん高評価なの理解できます。
    はじめて
    注文日:2023/08/10
    2023/08/17
    この度は当店をご利用頂き、また沢山のご意見、まことにありがとうございます。 初めてのファスティングお疲れ様でした! 確かに朝が早いと9時頃まで待てないですよね。 色々な割り方を試されたようで嬉しいです。 その中でも豆乳割や炭酸水割は腹持ちがよく満足感も得られやすいので人気の割り方です★ ファスティングを行うと、体内に蓄積している毒素や老廃物が排出されます。 このデトックス作用によって引き起こされる頭痛は好転反応の一つです。 また普段からカフェインを摂取する人ほど、頭痛が起きる可能性が高い傾向にあります。 日頃の食生活及び生活習慣によっては頭痛といった症状が出る可能性もあり、 女性特有の体のしくみもあるので、ホルモンバランスによってファスティング中に症状が出る時と出ない時、というのもあるかなと思います。 症状が出る時は無理せずゆっくり過ごしたり、お水を沢山飲むと体内に蓄積した毒素や老廃物の排出を促すため、頭痛を少し抑えられたりもします。 ただひどくなるようでしたら一旦中断していただき今回のように回復食に切り替えてみてくださいね。 もしはじめから2日間が難しい場合は1日だけ、または朝や夜だけ置き換えファスティングというのもいいかと思います。 無理のない範囲でお試しくださいね。 またのご利用心よりお待ちしております。
    2024/07/21
    冬に増えた体重がなかなか戻らず人生2回目のファスティングです。 1回目は違う上位の商品で行いましたが、空腹がしんどかった記憶。しかしこれは全くお腹が減りませんでした! 朝と15時は豆乳割り、昼と18時21時は炭酸割りで2日間、準備食2日回復食2日で2.2キロ減りました。BMI19.5→18.6です。 いかに普段食べすぎていたか… この酵素がおいしすぎて回復食のすっきり大根とおかゆが苦痛でした。 ちなみに1日1本かと思って2本買いましたが2日で1本でした!賞味期限内にもう一度やろうと思います!
    2024/07/22
    この度はご利用いただき誠にありがとうございます★ 人生2回目のファスティングに当商品をお選びいただきありがとうございます! お腹が減ることもなくお過ごしいたけたようでよかったです! またファスティングは体内リセットが目的ではありますが、体重での変化が-2.2kgもあったとのこと、すごいですね! ファスティングは行うと、普段のお食事のことなどを考えるいいきっかけになりますよね… リムイットはファスティングに特化していますので酵素メインではなく、固形物を摂らず内臓を休ませるために味にもこだわっており、48時間美味しく過ごせるように作っているので、美味しすぎと思っていただけて本当に嬉しいです★ ぜひ期限内に2回目のリムイットチャレンジ行ってみてください♪ そして、更にご継続いただくと体内リセットにはもちろん、健康的に太りにくく痩せやすいカラダ作りが目指せるかと思いますので、またぜひ次回のご利用も心よりお待ちしております!
    2024/07/10
    ちみちゃん424さん
    豆乳割がおすすめ
    豆乳割がとても美味しくて大好きです! 日頃コーヒーを飲むことが多いので、初日は空腹よりも頭痛や眠気が強かったです… 2日目は空腹が辛かったです(笑) 仕事をしながらのファスティングだったので1日4回ほどしか飲めず、余った分を3日目の朝と夜、4日目の朝に飲みました 2日間で体重は1キロほど減り、その後さらに0.5キロほど落ち、1週間経った今もキープしています
    2024/07/12
    この度はご利用いただきありがとうございます! 豆乳割り、皆様からもスタッフからも人気の割り方なので気にっていただけてよかったです! また、頭痛については、もしかしたらカフェインの離脱症状かもしれません。 (※カフェインは紅茶・緑茶・コーヒーなどの食品に含まれていますが、コーラなどの清涼飲料水にも含まれています。 エナジードリンクは特にカフェインを多く含んでいます。) もちろん日々カフェインを摂取されている量にもよるかと思いますが、それが原因でファスティング中頭痛を引き起こしている可能性が高いと思われます。 もし次回チャレンジしていただけるようでしたら、ファスティング1週間程前からカフェインを抜いていただくことで快適に過ごしていただけるのでないかと思います。 どうしても痛いようでしたら緑茶やウーロン茶など小さめのコップに1杯程度飲んでカフェインを摂取してみてください。 それでも治らないようでしたらい一度中断いただき回復食に切り替えてみてくださいね。 無理のない範囲で、ぜひまたのご利用も心よりお待ちしております。
    2024/07/09
    No.りんさん
    お安くなってるうちに、2本購入しておきます! 3回目のファスティング。 前回は自分に甘かったので体重減らずでした。 今回は2キロ減らしたい! 毎日暑いから今回は炭酸でいきます! 前回豆乳ばかりだったから? 生理がずれまくりでした(^_^;)
    注文日:2024/07/04
    2024/07/11
    3回目のご利用、誠にありがとうございます! 暑い日の炭酸割り、スッキリしてるのでゴクゴクいけちゃいますね♪ 生理がずれてしまうことについて、原因は色々ありますが、レプチン分泌変化による生理リズムの乱れが出てしまっているのかもしれません。 レプチンは脂肪細胞から分泌され、脳に働きかけ、満腹感を伝達する、食欲をコントロールするホルモンなのですが、このレプチンは性腺刺激ホルモンの分泌を刺激することがわかっていて、ファスティング中はこのレプチン分泌の変化により、性ホルモンの働きにも変化が起き、生理が早まったり遅れたりなど人それぞれ変化が出てくるようです。 またはファスティング中、脂肪燃焼が高まることにより、女性ホルモンの分泌が増え、生理が早まることがあるようですが、いずれも一時的なものなのでご安心ください。 無理のない範囲で次回のご利用も心よりお待ちしております。
    りりさん7948さん
    味が美味しくて、思ったよりしんどくなくてよかった。またやりたいです。
    注文日:2024/03/07
    2024/07/05
    この度はご利用いただき誠にありがとうございます★ 味にも沢山こだわっているので美味しいと思っていただけて嬉しいです! 何割りがお好みでしたか?? ファスティングは月に1回程度を目安に行っていただくと体内リセットにちょうどいいかと思いますので、ぜひまた次回のチャレンジも心よりお待ちしております!
    タイプ:リムイット単品
    まだ試していません。 口コミが良かったので… 夏休みの間に2日間頑張るつもりで購入しました。 結果は、再度レビューします。 期待を込めて星4つです。
    注文日:2024/06/23
    2024/07/04
    この度はご利用いただき誠にありがとうございます★ これからお試しいただけるのですね♪ 夏休みにチャレンジされる際は、ぜひ色々な割り方をお試しくださいね♪ お気に入りの割り方やご感想もお待ちしております♪
    2024/06/14
    7471keiさん
    タイプ:リムイット単品
    前回購入よりはるかに高くなり買えないでいたら、割と安くなっていたので購入しました。これを飲んでから3年以上になります。炭酸水で割って飲むのが好きです。
    注文日:2024/06/05
    2024/06/21
    いつもご利用いただき誠にありがとうございます。 お飲みいただいてから3年になるのですね。長い期間本当に嬉しい限りでございます。 炭酸割りは皆様からもスタッフからも人気の高い割り方なので気に入っていただけてよかったです♪ またぜひタイミングがあいましたら、次回のリムイットチャレンジも心よりお待ちしております。
    2024/06/04
    バブルマスクさん
    タイプ:リムイット単品
    2日がんばりました! 空腹感はそんなに感じませんでしたが、頭が痛くなりました。 体重は1キロも減りませんでしたが腰回りがスッキリ、便秘も解消されたので効果はありました。 またたまにファスティングしたいと思います。
    注文日:2024/05/22
    2024/06/21
    この度はご利用いただきありがとうございます★ 2日間お疲れ様でした! 頭痛については、もしかしたらカフェインの離脱症状かもしれません。 (※カフェインは紅茶・緑茶・コーヒーなどの食品に含まれていますが、コーラなどの清涼飲料水にも含まれています。 エナジードリンクは特にカフェインを多く含んでいます。) もちろん日々カフェインを摂取されている量にもよるかと思いますが、それが原因でファスティング中頭痛を引き起こしている可能性が高いと思われます。 もし次回チャレンジしていただけるようでしたら、ファスティング1週間程前からカフェインを抜いていただくことで快適に過ごしていただけるのでないかと思います。 どうしても痛いようでしたら緑茶やウーロン茶など小さめのコップに1杯程度飲んでカフェインを摂取してみてください。 それでも治らないようでしたらい一度中断いただき回復食に切り替えてみてくださいね。 無理のない範囲で、ぜひまたのチャレンジも心よりお待ちしております!
    2024/05/22
    sikkkkw88さん
    タイプ:リムイット単品
    ほかのファスティング商品を購入したものの味がマズすぎて全く飲めず。こちらの商品は苦手な豆乳で割っても美味しく飲めました!リピします!
    注文日:2024/05/01
    2024/05/24
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます★ 他社様の商品をお試しいただいたうえで当商品を選んでいただき更には美味くお飲みいただけたようで嬉しいです! 私も個人的に豆乳単体だと苦手なのですが、リムイットと割ったらすごく美味しく飲めるので一緒です♪ 更に定期的にファスティングを続けていただくと体内リセットにはもちろん、太りにくく痩せやすいカラダ作りが目指せるかと思いますので、ぜひこれから「リム活」を行っていただけたら嬉しいです♪ またのチャレンジも心よりお待ちしております!
    2024/02/27
    今回ファスティングは2度目の挑戦になります。 別のメーカーさんの商品は頭痛や空腹がキツくて2日目に断念しましたが、こちらの商品は味も美味しく空腹に耐えることが出来ました。 炭酸より豆乳が腹持ちが良いです。 体重は1.2キロ程痩せましたが、暴食してしまいすぐ戻ってしまいました。 また挑戦したいと思います。
    注文日:2024/02/05
    2024/03/05
    いつもご利用いただき誠にありがとうございます★ 他商品もお試しいただいたうえで当商品をお選びいただきお試しいただけ、また味も美味しいと思っていただけてとっても嬉しいです! 豆乳は仰る通りスムージーのようで腹持ちいいですよね♪ またファスティング後の復食期が成功の鍵となります。 次回ファスティング後は、まずは胃腸に優しいものからにしていただき、ゆっくり元のお食事戻してみてくださいね。 ぜひまたファスティングの際はリムイットをお供に、次回のチャレンジも心よりお待ちしております!
    2024/01/20
    hidelove0921さん
    2日間だけでOKとのことで購入。週末に試してみようと思っています。体の中からスッキリするといいなと思ってます。
    2024/01/22
    この度はご利用いただき誠にありがとうございます★ 当商品は2日間に特化しているのでそこを気に入っていただけて嬉しいです! ぜひ体内をリセットさせてあげてくださいね♪ ファスティングは月に1回程度を目安に定期的に行っていただくと体内リセットにちょうどいいかと思いますので、ファスティングされる際はリムイットをお供にしていただけると嬉しいです。 またのチャレンジも心よりお待ちしております!
    2023/12/16
    もっき0224さん
    リピート購入です
    2度目の購入です。1回目は体重の減少は食べなかった分程度の減少でしたが、とにかく味が美味しいので、2日なら全く飽きません。主に水割り、たまに炭酸割りで飲んでいましたが、ある程度満足感もあり苦痛に感じることもなかったので、年末年始明け用に2本目を購入しました。好き嫌いが多く、特に南国系フルーツの強い味は好みませんが、これは美味しいと感じましたので、苦手な方は少なそうな印象です。
    注文日:2023/12/05
    2023/12/18
    2回目のご利用、また嬉しいお言葉まで誠にありがとうございます! 全く飽きないと思っていただき、更には年末年始用でリピートしていただけて本当に嬉しいです! 年末年始は特に食べる機会も多いかと思いますのでぜひまたリセットしてみて下さいね★ またのご利用も心よりお待ちしております!
    2023/09/21
    ユッケロさん
    初めてファスティングしましたが、思っていたより全然楽でした!私は炭酸水で割りましたが味も美味しかったし、2日間時間通りに飲んでいたらあまり空腹感も感じなかったので、本当に無理なく出来たと思います。体重は水分だけだと思いますが、2kgくらい落ちました。最近全くダイエットの結果が出なかったので、水分が減っただけにしろ嬉しかったです。これをキッカケに減量頑張りたいと思います。
    注文日:2023/09/08
    2023/09/26
    この度は当店をこの度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます★ 初めてのに当商品を選んでお試しいただけたこと、大変嬉しく思います。 最初は確かにご不安ですよね。。ただご想像より楽だと思っていただけたようでよかったです♪ またファスティングは体内リセットが目的ではありますが、体重での効果が-2kgもあったとのこと、すごいですね! 当商品は1日に必要な最低限の栄養素と脳に必要なエネルギーが入っているので代謝酵素が活発化され一般的なファスティングより効率的に行えるかと思います。 ファスティングを行うことで普段の食生活の見直しができるいいきっかけにもなるかと思いますので、また体調とご相談いただきながら無理のない範囲でまたのチャレンジしてみてくださいね★
    2023/08/19
    violet3346さん
    2回目の購入です。 ファスティング中は頭痛が酷くなりますが、思考がシンプルになり、眠りやすくなります。 飲みやすく、トマトジュースと相性が良いと思います。説明書が付いているので、不安なく始められます。 酵素ドリンク自体は48時間で終了しますが、前後2日間食事に気をつけなくてはならないことに注意が必要です。
    注文日:2023/08/07
    2023/08/21
    いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 リピートしていただけてとても嬉しいです。 色々な割り方の中でトマトジュース割りがお好みだったのですね★ トマトジュースとも相性バッチリなので私も好きな割り方です♪ もし頭痛などの好転反応が出る場合は無理せずゆっくり休んで下さいね。 準備期や復食期も大切で、ファスティングが成功する鍵となりますので、しっかりファスティングの前の準備や終了してからのお食事にも気を付けていただくとより効果がえられやすいかと思います。 ぜひ次回のチャレンジも心よりお待ちしております!
    2024/07/24
    yuri.0511さん
    2度目のリピートです。飲みやすくて満足です。
    注文日:2024/07/08
    2024/07/26
    2回目のご利用、誠にありがとうございます!! リピートいただけて本当に嬉しいです! この後もぜひ定期的「リム活」で体内のお掃除していってあげて下さいね♪ 3回目のご利用もぜひ、こちらでお待ちしております★
    2024/07/24
    ♪♪マツさん
    まだ試していませんが、効果がでるのを期待しています。
    2024/07/26
    この度はご利用いただき誠にありがとうございます★ お試し前の高評価、とっても嬉しいです…! 毎日休みなく動かし続けてくれている胃腸にぜひ2日間お休みを与えて体内をリセットさせてあげて下さい♪ その際にはぜひ色々な割り方をお楽しみ下さいね♪ また気に入っていただけましたら次回のご利用もお待ちしております★
    2024/07/23
    美味しくて飲みやすかったです。 2日のうち2回ほど空腹感がありましたが乗りきれました!
    自分用
    注文日:2024/07/15
    2024/07/26
    この度はご利用いただき誠にありがとうございます★ 2日間お疲れ様でした! 味にも沢山こだわっているので美味しく飲みやすいと思っていただけて嬉しいです★ 空腹を感じる=内臓が活動している、ということかと思います。 更にご継続いただくと体内リセットにはもちろん、健康的に太りにくく痩せやすいカラダ作りが目指せるかと思いますので、ぜひ次回も無理のない範囲でチャレンジいただけたら嬉しいです! またのご利用も心よりお待ちしております!
    2024/07/18
    何回かリピートしてます。 胃腸を休めるためのリセットとして。 豆乳で割るととても美味しいです。 夏は炭酸水も美味しいです。 50代ですが、2キロくらい減ります。 じわじわと、もどりますが、リセット目的なので満足です。
    注文日:2024/07/05
    2024/07/18
    いつもご利用いただきありがとうございます★ 定期的リセット、とっても素晴らしいです!! 夏の炭酸割り、わかります…! またご満足いただけているようで嬉しい限りです。 これからも末永く定期的「リム活」を行っていただけるととっても嬉しいです★ また次回のチャレンジもこちらでお待ちしております★
    かめ1114さん
    ここ半年あたりで体重増加だったので、短期間ファスティングに挑戦したい。 まだ試してはいないけど予定を調整して早く行いたい。 これで痩せたらリピする予定
    2024/07/18
    この度はご利用いただきありがとうございます★ お試し前のレビュー嬉しいです! ファスティングは体内リセットが目的で体重の変化は副産物のようなものですが、本格的ダイエット前のサポートとしてお使いいただくといいかなと思います♪ ぜひ色々な割り方をお楽しみくださいね♪ またのご利用も心よりお待ちしております!
    2024/07/12
    yamama...さん
    二日間のファスティングは初めてでしたが、短期間だし、飲みやすさととても良かったです。また、リピートします!
    注文日:2024/07/04
    2024/07/17
    この度はご利用いただきありがとうございます★ 色々なファスティングをされてきている中、当商品をお選びいただきお試しいただけたこと、大変嬉しく思います。 また、味にも沢山こだわっているので飲みやすいと思っていただけてよかったです! 更にご継続いただくと体内リセットにはもちろん、健康的に太りにくく痩せやすいカラだ作りが目指せるかと思いますので、ぜひぜひまた次回もチャレンジいただけたら嬉しいです♪ またのご利用も心よりお待ちしております!
    2024/07/09
    ディアナ80さん
    タイプ:リムイット単品
    初めてファスティングでした 豆乳で割って飲むのが1番美味しかったです 1日目は全然平気でした 2日目は消費モードに身体がなってしまって、眠くて起きていられなくなりました でもまたやりたいと思います
    注文日:2024/06/22
    2024/07/11
    この度はご利用いただきありがとうございます! 初ファスティングに当商品をお選びいただきお試しいただけたこと、大変嬉しく思います。 また、豆乳割りは皆様からもスタッフからも人気のも大変高いので気に入っていただけてよかったです♪ 眠くなられたとのこと、もしかしたら「好転反応」かもしれません… 体の悪い部分が良くなる反応を「好転反応」といい、症状としては体のダルさ、眠さ、下痢、頭痛、吹き出物がでる場合があります。 いずれもあまりに辛い場合は一旦中止をしていただくことをおすすめしますが、好転反応の場合は今後体調が良くなれば出にくくなります。 ぜひ次回もタイミングがあえば無理のない範囲でチャレンジいただけると嬉しいです。 またのご利用も心よりお待ちしております。
    2024/07/08
    美味しい
    今まで飲んだ酵素の中で1番飲みやすかったです! フルーツジュースみたいな味でした。追加で購入したいです。
    注文日:2024/07/05
    2024/07/08
    この度はご利用いただきありがとうございます! 色々なドリンクを飲まれた中で当商品が飲みやすかったと思っていただけてとっても嬉しいです! ファスティングは月に1回程度を目安に目安に定期的に行っていただくと体内リセットにはもちろん、健康的に太りにく痩せやすいカラダ作りが目指せるかと思いますので、ぜひまた2回目のチャレンジも心よりお待ちしております!
    はな1822さん
    とても飲みやすかったです。私にはだいぶ甘かったです。たった2日ですが、体が軽くなりました。何より味覚が敏感になり、素材そのものの味を感じられるようになりました。体重はマイナス2.5キロ、しっかり効果はありました。
    2024/07/05
    この度はご利用いただき誠にありがとうございます★ 飲みやすいと思っていただけて嬉しいです! 少し甘く感じらる場合は、トマトジュースなで割っていいただくと甘みも抑えられておすすめです! また、ファスティングは体内リセットが目的ではありますが、体重での効果が-2.5kgもあったとのこと、すごいですね! ファスティングを行うことでリセットされるので味覚が正常に戻ったり普段のお食事のことを考えるいいきっかけになるかなと思います♪ 更にご継続いただくと体内リセットはもちろん、太りにくく痩せやすいカラダ作りが目指せるかと思いますので、また次回のチャレンジも心よりお待ちしております!
    タイプ:リムイット単品
    初めてのファスティングでこちらの商品を試してみましたが、とても美味しくて2日間余裕で続けることができました! 他の酵素ドリンクも購入してみましたが断然リムイットの方が美味しかったです。お値段がそれなりにしますので、その分の星-1ですが、とてもおすすめです!
    2024/07/05
    この度はご利用いただき誠にありがとうございます★ 初ファスティングに当商品をお選びいただきお試しいただけたこと、大変嬉しく思います! 余裕で2日間お過ごしいただけたのですね!素晴らしいです。 リムイットはファスティングに特化したドリンクで味にも沢山こだわっているので、美味しいと思っていただけてよかったです! 更にご継続いただくことで、太りにくく痩せやすいカラダ作りが目指せるかと思いますので、ぜひまた次回のチャレンジも心よりお待ちしております!
    2024/07/03
    せんかんやまとさん
    タイプ:リムイット単品
    まだ使っていませんが、期待して🌟4。
    2024/07/04
    この度はご利用いただき誠にありがとうございます★ 期待で★4つ、嬉しいです! ぜひ色々な割り方をお楽しみくださいね♪ ご感想もお待ちしております♪