2024/07/15
    みっこさん1730さん
    初めて買ってみて
    味は美味しくて、とても飲みやすいです。 炭酸で割るとおなかいっぱいになります。
    注文日:2024/07/10
    2024/07/18
    この度はご利用いただきありがとうございます★ 飲みやすく美味しと思っていただけてとっても嬉しいです! 仰る通り、炭酸だと腹持ちいいですよね! 毎日働き続けてくれている胃腸にお休みを与えるため、ファスティングは月に1回程度を目安に定期的に行っていただくと体内リセットにちょうど思います。 もし今回気に入っていただけていたら、ぜひまたご自身のタイミングでチャレンジいただけたら嬉しいです♪ またのご利用お待ちしております!
    2024/07/10
    ユキ9305さん
    すごく美味しいです。 2日目は空腹が辛く、具なしスープも飲みましたが、なんとか2日間ファスティング出来ました。 3キロ落ちましたが、数日で戻ってしまいました。 また少し開けてチャレンジしてみたいと思います。
    自分用|はじめて
    注文日:2024/07/04
    2024/07/12
    この度はご利用いただきありがとうございます★ 味にも沢山こだわっているのですごく美味しいと思っていただけてとっても嬉しいです! ファスティングは体内リセットが目的で体重での変化は副産物のようなものでが、ファスティング直後の回復食一発目は一番大切で、最も吸収しやすいため、胃を徐々に慣らしていっていただき、更に定期的に行っていただくと健康的に太りにくく痩せやすいカラダ作りが目指せるかと思いますので、無理のない範囲で「リム活」していただけたら嬉しいです! ぜひまた次回のご利用も心よりお待ちしております!
    2024/03/07
    おすすめ
    おいしい!! 大食いの私には満足いかなくて すぐお腹が減りました。 ですが、2キロ落ちました!! また頑張りたいと思います
    注文日:2024/02/05
    2024/03/21
    いつもご利用いただき誠にありがとうございます★ 普段の食事量が多い方だと慣れるまで少しお時間がかかってしまうかもしれませんね、、 ただしっかり体内リセットはされたかなと思います★ またファスティングは体内リセットが目的ではありますが、体重での効果が-2kgもあったとのこと、すごいですね! 普段頑張って働き続けてくれている胃腸を休ませるためには月に1回程度の定期的ファスティングがおすすめですが、またご自身のタイミングでぜひ行ってみてくださいね♪ またのチャレンジも心よりお待ちしております!
    2023/10/09
    2日で2キロ減りましたが、5日でもとに戻りました。。。 空腹や苦痛はなくできたので、そこはすごいなぁ、と思いました。
    2023/10/11
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます★ 空腹感や苦痛なく無事お過ごしいただけたようでよかったです。 またファスティングは体内リセットが目的ではありますが、体重での効果が-2kgもあったとのこと、すごいです! ファスティングの一番の目的はあくまで内臓をお休みさせて体内をリセットすることで体重の変化については副産物のようなものではありますが、ファスティング前後の準備期間や復食期間も成功の鍵となります。 またファスティング中は普段のお食事のことを考えるいいきっかけになったり、更に定期的にご継続いただくことで痩せやすい身体づくりが目指せるかと思いますので、よかったらまた体調とご相談いただきつつ次回もチャレンジしていただけたら嬉しいです。 またのご利用も心よりお待ちしております。
    2023/09/28
    とっても飲みやすいです! お腹は少し空いていますが我慢できないほどではないです!水でしかのんでいないのですが、甘くて美味しいです。 2日間やってみて、お腹がすっきりしてきました! 体重では1キロダウンでしたが、またやってみようかと思ってます!
    注文日:2023/09/26
    2023/09/29
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます★ 味にもこだわっているので飲みやすいと思っていただけてとっても嬉しいです♪ もしお腹が空いてしまう場合は炭酸割や豆乳割などで割っていただくと満腹感も出てオススメですよ♪ あとは2リットルのお水もあわせて飲んでみてくださいね。 ファスティングの一番の目的は体内リセットなので体重の変化などは副産物のようなものですが、ご継続いただくことでより効果を得られるかと思いますので、また今回の様子を見てみられて、次回もご体調と相談しながら無理のない範囲でチャレンジいただけると嬉しいです★
    2023/09/24
    裕理5667さん
    初めて購入しました。 味は薬品系の甘みが強く、糖度を感じました。 また酷く頭痛が起きたため、2日目はだんねんしました。次回は体調を考えトライします!
    2023/09/29
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 頭痛がしたとのこと、大丈夫でしたか?  頭痛の原因として考えられるのはファスティングの効果で「身体が変わろうとしている」という理由も考えられますが、それ以外の原因で頭痛が起こっている可能性もあるかもしれません。 まず一つめの原因はカフェインの離脱症状による頭痛です。 日頃から、コーヒーなどでカフェインを摂取している人は注意が必要です。 その理由は、カフェインには「離脱症状」があるからです。 離脱作用とは、毎日カフェイン摂取している人が、突然カフェインの摂取をやめることで起こる症状の事です。 離脱症状は人によって異なると言われていますが、頭痛や吐き気、眠気などが起こるようです。 時間が経てばこの症状も緩和されるかと思いますか、頭痛が治らない場合は、カフェインを含んでいる飲み物(緑茶や烏龍茶)を少しだけ摂取することで、頭痛も自然と治まるかもしれません。 もう一つの原因は脱水症状(塩分不足)によるものかもしれません。 酵素ドリンク等で水分を摂りながらファスティングを行っていても、体内の塩分(ミネラル)が不足している為脱水症状になる可能性はあります。 ファスティング中に塩分を摂っていない場合、尿として塩分と水分が排出されてしまうので、脱水症状が起こってしまい、その結果頭痛が起こってしまうかと思います。 その場合は適度に塩分は摂れる、具なしの味噌汁を飲むのもおすすめです。 ファスティング中なので、お味噌汁の具材は食べないようにしてくださいね。 また飲みすぎは塩分過多になってしまいますので注意が必要です。 いずれにしても辛すぎる場合は一旦中断してゆっくり休んで下さい。
    2023/09/24
    ちこ2881さん
    早速3日断食しましたが特に効果は感じられず…むしろ便秘になって大変でした。 いつも快便なので苦しかった。 何かやり方が悪かったのか…またチャレンジしてみます。
    注文日:2023/08/05
    2023/09/28
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 当商品は2日間ファスティングで断食とは違い、1日計5回飲んでいただくのですが、効果が感じられなかったとのご報告ありがとうございます。 最初から2日間が難しかったら24時間だけ、1食だけ、などアレンジも可能です。 またファスティング前後の準備食・回復書もファスティングを成功させる鍵ですので、もしお気持ちが変わられましたらそちらも含め再度お試しいただけますと嬉しいです。 貴重なご意見ありがとうございました。
    2023/09/22
    ほのかなおかんさん
    味は満足!
    結果的に体重は1キロ減で、胃の辺りと下腹部が軽くなったように思います。私は主に低脂肪乳で割り、味はフルーツ牛乳に少し酸味が混ざったような感じでした。最初は、あまりに美味しくて、結構がぶがぶ飲んでいましたが、時間がたつと少し胃が痛くなるような感じだったので、それ以降はストローを使って少しずつ飲むようにしました。初めてのファスティングでしたが、2日間と言う短期間だったので、それほどつらくは感じませんでした。今朝から軽い食事に戻りましたが、48時間ぶりにしてはそれほどガツガツ食べたいと思うこともなく、きのこのポタージュとバナナで満足できました。リピートするかどうかは、他のファスティングドリンクと比較して考えたいと思います。
    自分用|はじめて
    注文日:2023/09/10
    2023/09/27
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます★ まずは2日間ファスティングお疲れ様でした! ファスティングの1番の目的は体内リセットで、体重の変化などは副産物のようなものですが、軽くなったような感じになれたようでよかったです! 少し胃が痛くなるような感じられたのは、もしかしたら好転反応かもしれません。ファスティングは準備期間やその後の回復期間も大切で、準備期間のお食事を変えられたらファスティングする頃には胃も慣れてるかもしれません。 ただ初めてのファスティングで2日間辛く無事終了されたようでよかったです。 確かに仰るようにファスティング中は普段の食生活の見直しをするいいきっかけになったり、その後のお食事の変化がみられたりするかと思うので、それを感じていただけて本当に素晴らしいです! 当商品は2日間の短期ファスティングに特化していること、また味にも大変こだわっていて美味しいと思っていただきリピート率も非常に高い為、また他商品と比べていただき、戻ってきていただける日を楽しみにお待ちしております!
    2023/09/21
    甘いけど甘すぎず適度に酸味もあって美味しいです。ただ一番の目的の便通改善には至りませんでした。
    2023/09/26
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 甘さが感じられる時は炭酸水やトマトジュースやグレープフルーツで割っていただくと少し軽減されるかもしれません。 またファスティング中、消化吸収に使われていたエネルギーは体の修復や疲労回復などに回されると考えられていて、体内に滞っていた便や不要なものを排出する働きが活発になり、腸内環境が整うと考えられます。 ただファスティング効果についてはその時の体調などによって変わることもあるかと思いますので、また機会がございましたらチャレンジしてみていただけたら幸いです。
    2023/08/31
    tamako2009さん
    飲みやすい
    飲みやすかったです。ただ、なぜかトイレ(小さい方)の回数が異常に多くなりまして、脱水になるのではないか、と少し心配になりました(利尿剤が入っている?)。むくみがちなときに使うのがいいかもしれません。
    注文日:2023/08/24
    2023/09/05
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 飲みやすかったとのことありがとうございます。 お手洗いの回数が増えたのはドリンクやお水などの摂取がいつもより多かったのかもしれません。 ただ、しっかり水分補給をしていただいたのですね! ファスティング中は個人差がありますが、尿の回数が増える、便の回数が増える、といったことがございます。 リムイットに成分として利尿剤は配合しておりませんのでご安心ください。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/08/23
    ココハナ☆さん
    効果は、まだわからない
    うーん、私に合わなかったのかな? 美味しいくて飲みやすいです。 水で割ったからか空腹感もあり、水をたくさん飲んだからか、体重は落ちませんでした。 関係があるかわかりませんが、飲んだ日は汗が たくさん出たので代謝が上がっているのかな? もう一本あるので、続けてみて再レビューしたいと思います。
    注文日:2023/08/11
    2023/08/28
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます! 味にこだわっているので飲みやすいと思っていただき大変嬉しいです。 お水割りで2日間過ごされる方もいらっしゃいますが、炭酸割や豆乳割にしていただくことでお水割よりも腹持ちがよく満腹感もあり、また大変人気の割り方なので、もしよろしければ次回そちらもぜひお試しいただけたらと思います。 またのご利用お待ちしております!
    2023/08/15
    美味しい
    オレンジジュースのようなお味で飲みやすい。豆乳割にすると腹持ちが少しいいようです。
    注文日:2023/08/04
    2023/08/17
    この度はご利用頂き、また嬉しいお言葉までありがとうございます★ 味にも沢山こだわっているので飲みやすく美味しいと思っていただけて本当に嬉しいです! 豆乳割や炭酸水割が腹持ちよく、また人気の割り方です♪ ファスティングは月に1回を目安に無理のない範囲で続けていただけると結果につながるかと思いますので、またのチャレンジも心よりお待ちしております。
    2023/03/06
    美味しくて飲みやすかったです。2日間辛かったけれど効果は出たので、またチャレンジしたいです。 私は水か炭酸で割るのが良かったです、豆乳やトマトジュースで割るのは甘さとごちゃまぜになってあまり好みではなかったです。欲を言えば瓶ではなくペットボトルだったら扱いやすいな、と思いました。
    注文日:2022/12/05
    2023/03/07
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 2日間辛かったですよね、ファスティングお疲れ様でした。 貴重なご意見ありがとうございます。 理由といたしましては、ペットボトルですと生産ロットが多くなり現時点では賞味期限内に全てを販売することが難しいので瓶になっております。 ご迷惑おかけしますが何卒ご理解の程宜しくお願いします。
    2023/02/04
    matlove_24さん
    あまり期間を開けずにリピしてしまいました笑 飲みやすいので苦ではないんですが、短期間でも慣れてしまったのか自分の食欲がおかしくなったのか さほど満腹感なく 飲んで食べてしちゃったので逆に増えてしまった… 次回またお願いするときはちゃんと効果出したい
    注文日:2023/01/29
    2023/02/06
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 またのご利用心よりお待ちしております。
    2023/01/26
    matlove_24さん
    摘みすぎてしまう夜勤のお供に購入 レビュー拝見すると色んな意見があって、味ちょっと不安やったんですが美味しくて飲みやすい これ1本に絞るつもりが、ついつい差し入れのやつ食べてしまって断食の意味なかったかもしれない笑
    注文日:2023/01/21
    2023/01/26
    2023/01/19
    パイナップルの味が強くて苦手だったのでファスティングは諦め、1食の代わりにしようと思います。これは好みですね。余計な冊子やらオマケやらなくて良かったです。
    注文日:2023/01/15
    2023/01/20
    2022/12/15
    やすこ241120さん
    配達が正確でした
    素早く丁寧な包装で配達されました、ありがとうございます。味は、私がいつも使用しているドリンクよりは濃度が薄く フルーティーでした。
    注文日:2022/12/06
    2022/12/16