1件~3件 (全 3件)

2 2023-09-21

酵素ドリンク ファスティング
2日でいいと思い試しに買ってみました。
味は飽きないと言うと嘘になるが飲みやすいと思いました。水、炭酸、豆乳で試した中では炭酸が1番良かったと思います。
しかし空腹はかなりありましたので気分的にとても辛かったですし、少し体調を崩してしまいました。
私には合わなかったかも知れません。

2023-09-22
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
お試しで選んでいただけて、また飲みやすいと思っていただけて嬉しく思います。
ファスティングは固形物を体に入れず、内臓を休ませることが目的ですが、やはり食べることが出来ないので向き・不向きはあるかと存じます。
逆に割り切ってリムイット48plusだけでなく、固形物以外のお水や一切れのメロンやスイカ、またはお吸い物などで空腹を紛らわせる方法もございます。
2日間というのがお辛かったら、24時間だけ、1食置き換えなどアレンジも可能ですので、もしお気持ちが変わられましたら再度お試しいただけますと嬉しいです。
貴重なご意見ありがとうございました。

2 2021-11-20

あまりクレームのようなレビューは書きたくありませんが、事実記載だけさせて頂きます。
他社様のファスティング酵素ドリンクを愛用してましたが気になりましたので購入、、、
正直値段の割に結果、過程どちらも良くなかったです。リピートはしません。

2 2021-11-07

2本購入しました。
先月末に第1回目のファスティング実施。
味はフルーツジュースみたいで飲みやすかったです。
結果は、1kg減。
本品の結果というより単純に食事を抜いた結果です。
体調としては、頭痛がありました。
顔も目の下のくまがひどくなってマスク外せない。
便秘にもなって1週間お通じがなくなってしまいました。
他のメーカーでファスティングやったことがありますが
比べてみると良くなかったです。

レビュアー投稿画像