1件~1件 (全 1件)
  • zzzABCさん
  • zzzABCさん
    購入者 レビュー投稿 46

1 2023-11-29

味に飽きました。
何回かリピ買いしている為、美味しいけど飽きました。自分の体質は豆乳を摂取すると太るので、今回牛乳に混ぜて飲みました。美味しいですが、やはりあまり落とす事ができませんでした。その代わり、戻るのもそんなに戻らず、結果としてファスティングする前より-0.5kgで落ち着いています。しばらくしたら、又少し落ちると思います。それとこぼれるのを防止する為、フタとは別にキャップは付けた方がいいと思います。味に飽きたのと、提案されたトマトジュースは大嫌いで飲めませんし、アーモンドミルクやオーツミルクもイマイチ飲みたいと思わないですし、とにかく別件もあってもう2度と購入しません。

2023-11-30
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
牛乳で割られたのですね。味にも沢山こだわっているので美味しいと思っていただけてとても嬉しいです。
またキャップにつきまして、貴重なご意見ありがとうございます。
社内でもしっかり共有し、今後の参考にさせていただきます。
味に飽きて来たらトマトジュース割りやアーモンドミルク割り、オーツミルク割りなどもおすすめですので、もしまだお試しいただけていないようでしたぜひ次回お試しいただけたら嬉しいです。
またのご利用も心よりお待ちしております。

レビュアー投稿画像