5 2023-03-16

期待出来そう
さっそく開封して
二日間のファスティングに挑戦しました。
2時間ごとに5回の目安で飲みました。
色々な飲み方があるようですが
私は炭酸割りが好みでした。
味も飲みやすくて2時間後が楽しみになりました。
個人差はあると思いますが
2日後に会えると
胃腸の調子も良さそうでした。
そして、味覚も良くなっていたように思います。
引き続き運動と食事制限をして
理想の身体に仕上げたいと思います。

2023-03-20
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
ファスティングは月に1回を目安に無理のない範囲で続けていただけると結果につながると思います。またのご利用心よりお待ちしております。

5 2023-04-30

美味い、酵素ドリンクです
とても美味しいです。私は炭酸で割って飲んでます。これから、続けていきないと思います。
美味しくて、ごくごくいける酵素ドリンクをありがとうございます。

2023-05-01
飲みやすいとの事、とても嬉しいです!
無理なく続けていただくのが1番ですのでこれからも無理のない範囲で頑張ってください!
またやってみたいとの事、とても嬉しいです!

5 2023-08-28

何度も利用しています。長い期間のファスティングは仕事柄難しいので、2日間が私にはピッタリです。腸内環境リセットの意味でやっていますが、体重は実行する前に比べて1.3キロ減っていました。この度は炭酸水のみで割ったので、空腹感はあまりなく、むしろ喉も渇かないため、飲まなくてはいけない水があまり飲めませんでした。1番初めにやった時は、真面目にたくさん水を飲んだからか、2.2キロ落ちました。甘いのに飽きて、何度か出汁に少し塩を入れた物を飲んだりもしました。またタイミングが合えば、利用します。味もパインとかピーチとかそんな味で美味しいです。

2023-08-28
4回目のご利用、本当にありがとうございます★
2日間集中に特化しているので、そこがピッタリとのこと嬉しく思います。
体重の効果もあったようで素晴らしいです★
またお仕事のタイミングなどもあるかと思いますので、無理のない範囲でぜひ次回のチャレンジも心よりお待ちしております!

5 2024-01-19

妻にせがまれ、購入しました。やすかったのて、かなり、喜んでました。

2024-01-22
この度はご利用いただき誠にありがとうございます★
奥様用にご購入いただいたのですね!
喜んでいただけたようでよかったです。
ファスティングは月に1回程度を目安に定期的に行っていただくとより効果を感じていただけるかと思いますので、またぜひ次回もリムイットでチャレンジいただけたら嬉しいです!
奥様にもよろしくお伝えくださいませ。
またのご利用も心よりお待ちしております!

5 2023-12-19

ファスティング
とても飲みやすくて、ファスティング中も身体がそれほどキツくなく続けれました。

2023-12-19
この度はご利用頂き誠にありがとうございます★
飲みやすいと思っていただけ、またそれほどきつい思いをされることなく2日間お過ごしいただけたようでよかったです。
ファスティングは月に1回程度を目安に行っていただくのが体内リセットにちょうどいいかと思いますので、またのチャレンジも心よりお待ちしております★
  • mu2003さん
  • mu2003さん

5 2023-10-31

味良し、腹持ち良しで2日頑張れました!
皆さん書いてらっしゃいますが、味がとても良かったので、なんとか二日間続けることが出来ました。
同封されていたパンフレットに載っていたオススメの組み合わせ飲料。半信半疑だったトマトジュース(塩分ゼロ)も豆乳もどちらもとても美味しかったです。特に豆乳はフルー○ェのような味で飲みやすかったです。
飲んだ後、お腹からボコボコ音がしました。便通も良くスッキリ感あり。ファスティングは体内リセットのためであって、痩せるためではないことを心底で受け入れ(笑)またチャレンジしたいです。

2023-10-31
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます★
まずは2日間ファスティングお疲れ様でした!
レビューも見ていただいていたのですね、嬉しいです!
割り方については炭酸や豆乳割だと腹持ちもよくまた皆様からもスタッフからも大変人気の割り方ですが、トマトジュースは味変したい時や少しさっぱり飲みたい時なんかにオススメなのでそれぞれ気に入っていただけてとっても嬉しいです!
また効果も感じていただけたのですね♪
仰る通り、ファスティングは毎日頑張って働いてくれている腸内にお休みをあげ、リセットさせることが一番の目的ではありますが、定期的にご継続いただくことで太りにくく痩せやすい体づくりが目指せるかと思います!
体調面のこともあるかと思いますので無理のない範囲でぜひ定期的チャレンジしてみていただけたら嬉しいです!
またのご利用も心よりお待ちしております!

5 2023-08-15

希釈タイプの酵素ドリンクです。ソーダ割りで飲んでいますがすっきりして飲みやすい味です。週末ファスティングに丁度いいです。

2023-08-17
この度は当店をご利用頂き、また嬉しいお言葉までありがとうございます★
ソーダ割りで飲まれたのですね★
あとは炭酸割や豆乳割も腹持ちがよく人気な割り方なので、次回はぜひこちらもお試しください♪
ファスティングは月に1回を目安に無理のない範囲で続けていただけると結果につながるかと思いますので、またのチャレンジも心よりお待ちしております!

5 2024-01-21

他のレビューにもありますように、美味しさに驚きました。数時間ごとに飲むのが楽しみで、2日で無くなるのが残念ですらありました。体重も2kg弱落ちましたし、体調も変わらず、またリピしたいと思います。

2024-01-22
この度はご利用いただき誠にありがとうございます★
味にも沢山こだわっているので美味しいと思っていただけ、また飲むのが楽しみと思っていただけて本当に嬉しく思います。
ファスティングは体内リセットが目的ではありますが、体重での効果が-2kgもあったとのこと、すごいですね!
ファスティングは月に1回程度を目安に定期的に行っていただくと体内リセットにちょうどいいかと思います。
その際にはぜひリムイットをお供に行っていただけると嬉しいです♪
またのチャレンジも心よりお待ちしております!
  • たか2342さん
  • たか2342さん

5 2023-11-30

楽に続けられそうです
普通ファスティングとなると数日かかるしファスティング中は頭痛が出たりで健康的になるメリットより大変なことが多かったのですが、これは2日間でできるし味も申し分ないのでとてもやりやすかったです。
これなら無理なく定期的にできそうです。

2023-12-05
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます★
仰る通り、ファスティングというと長くかかるイメージですよね。。当商品は2日間ファスティングに特化しているのでその部分とまた味も気に入っていただけてとってもう嬉しいです♪
無理なく定期的に、というのが1番長続きする秘訣ですね♪
月に1回程度を目安に行っていただくのがファスティングにちょうどいいかと思いますので、またぜひチャレンジいただけたら嬉しいです。
またのご利用も心よりお待ちしております。

5 2023-10-28

美味しくて継続しています。お腹の動きも活性化し、初日はさみしいかなと思いましたが、味がおいしいので安心です。

2023-10-31
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます★
継続いただけているとのこと大変嬉しく思います。
最初慣れるまではもしかしたらお口が寂しいこともあるかもしれませんが、腹持ちのいい炭酸や豆乳と割っていただいたり別途お水を1.5〜2リットル飲んでいただくことでお腹の減りは薄れるかなと思います。
また味にもこだわっているので美味しいと思っていただけてとっても嬉しいです!
ファスティングは月に1回程度を目安に定期的にご継続いただくことでより効果を得られるかと思いますので、またぜひ次回も無理のない範囲でチャレンジしてみてくださいね♪
  • ハチGOGOさん
  • ハチGOGOさん

4 2023-10-25

試してみてですね
他の方のレビューを参考にして購入を決めました。レビューを読む分には期待できます。あとは実際試してみてですね。

2023-10-25
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
レビューを見てご購入下さったのですね。とても嬉しいです。
ファスティングは毎日頑張って働き続けてくれている疲れ切った消化器官にお休みをあげることで腸内環境が整ってくるかと思います。
更にファスティング前後の準備食・回復食にもしっかりこだわっていただくことが成功の鍵にもなりますのでぜひお試し下さい。
またファスティングを行うことで普段の食生活を見直すとてもいいきっかけになるかと思いますが、無理せず色々な割り方で楽しみながら行っていただけたら嬉しいです。
またのご利用もお待ちしております。
  • riri976666さん
  • riri976666さん

4 2023-10-03

ファスティング自体初めてだったのですが、2日間で良かったので挑戦しやすかったです。
また、酵素ドリンクの味も美味しく、飲みやすかったです。個人的には炭酸で割ると満足感もアップしておすすめです!
1ヶ月に1回なら続けられそうだと感じたので、また購入したいと思います。

2023-10-04
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます★
初のファスティングに当商品を選んでお試しいただけたこと、大変嬉しく思います。
2日間ファスティングに特化しているので、挑戦しやすいと思っていただけてよかったです!
炭酸割り、確かに満腹感もアップしますよね♪豆乳割も同じく満腹感が出ると大変人気の割り方なのでオススメです♪
仰る通りで月に1回を目安にご継続いただくことでより効果を得られるかと思いますので、またのチャレンジもぜひ!お待ちしております!

5 2023-09-29

口コミがいいので購入しましたが、評判通りですね。飲み口もとてもよく、お気に入りなりそうです。楽しく続けられそうです。

2023-10-02
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます★
口コミからご購入いただいたのですね!
また評判通りと思っていただけ、更にはお気に入りと思っていただけ本当に嬉しいです!
仰る通りでファスティングは無理なく楽しむ気持ちで行っていただけたらと思います♪
ご継続いただくことでより効果を得られるかと思いますので、ぜひまた次回のチャレンジも心よりお待ちしており!

5 2023-09-27

美味しい!
フルーツミックス味なので、そのままでも炭酸で割っても美味しく飲めます。

2023-09-29
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます★
味にもこだわっているので美味しいと思っていただけて嬉しいです♪
当商品は確かにそのままでもおいしく感じてしまいますが、お水や炭酸水・豆乳などと割って飲んでいただけると幸いです。
またファスティングは月に1回程度を目安にご継続いただくことでより効果を得られるかと思いますので、またのチャレンジも心よりお待ちしております!

5 2023-09-19

ファスティングのお供に
ファスティングは辛いものだと思ってましたが、このドリンクがあると励みになりました。数日のプチファスティングですけどこちらを活用しながらチャレンジし続けたいです。

2023-09-26
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます★
確かに最初はご不安ですよね。。お気持ちわかります。
ただ励みになったようで本当に嬉しく思います。
当商品は2日間の短期ファスティングに特化しているのでご継続いただきやすいのも人気の一つです♪
また月に1回程度を目安に継続いただけると体内リセットにちょうど良いと思いますので、次回のチャレンジも心よりお待ちしております!

レビュアー投稿画像