5 2024-01-18

美味しい
リピさせていただいてます。飲んでる時は、とにかく尿意がすごいので、むくみがかなり良くなります。ブレスレットがブカブカになり、手首なども浮腫んでいるんだと、驚きます!お安くしていただけル時があり、本当にありがたいです。またリピします。
注文番号
388092-20240113-0418033503

2024-01-22
いつもご利用誠にありがとうございます★
2日間お試しいただき、効果を感じていただけているようでよかったです!
ファスティングは月に1回程度を目安に行っていただくと体内リセットにちょうどいいかと思いますので、また体調とご相談いただきながら次回のチャレンジも心よりお待ちしております!

5 2023-08-10

炭酸で割ると特に空腹がない。
7月に1度実践して2.5キロやせたので、8月の夏バテで何も食べる気がしないのもあり、
ちゃんとビタミンなどの栄養素がとれるようにとこちらを実践しました。
7月と同じく、開始前は脂肪燃焼スープをつくりました。
終了しましたが、1.6キロやせました。
ちょっとスープはあきてしまったので、クノールのパスタデリで終了後はすごす予定です。
あまりにも効果があるし、途中でおなかがすかない、苦がないのでさらに2本買い足しました。
食べ過ぎた後などに無理が内容につづけていきたいです。

2023-08-16
この度は当店をご利用頂き、また嬉しいお言葉まで誠にありがとうございます。
しっかり準備食もとられていたとのこと素敵です。
あまりにも効果があるとのこと、また追加でご購入いただいたとのこと本当に嬉しい限りです!
ファスティングは月に1回くらいのペースで行っていただくと体内リセットにちょうどいいかと思いますので、無理のない範囲でまた次回のチャレンジも心よりお待ちしております!

5 2023-08-06

美味しいしお腹も空かなかった
めちゃめちゃ飲みやすくて味も美味しかったです。
やり方の冊子がついてくるのでやりやすい。
まずやさいスープ2日間食べてからスタートして復食もやさいスープにしましたトータルで2.5キロくらい減りました
リピートします

2023-08-07
いつも当店をご利用頂き、また嬉しいお言葉までありがとうございます★
飲みやすく味も美味しかったとのこと、本当に嬉しいです★
ファスティングは体内リセットが目的ではありますが、体重での効果が-2.5kgもあったとのこと、すごいですね!
ファスティングを行う準備や回復食もしっかりされているからかと思います。
月に1回程度を目安に継続いただけると体内リセットにちょうど良いかと思います。
無理のない範囲で次回のチャレンジも心よりお待ちしております♪

4 2024-01-20

2日間だけでOKとのことで購入。週末に試してみようと思っています。体の中からスッキリするといいなと思ってます。

この度はご利用いただき誠にありがとうございます★
当商品は2日間に特化しているのでそこを気に入っていただけて嬉しいです!
ぜひ体内をリセットさせてあげてくださいね♪
ファスティングは月に1回程度を目安に定期的に行っていただくと体内リセットにちょうどいいかと思いますので、ファスティングされる際はリムイットをお供にしていただけると嬉しいです。
またのチャレンジも心よりお待ちしております!

5 2023-10-30

便通良くなりました
いま流行りの酵素ドリンクを試してみたかったので購入しました。口当たりが良くて飲みやすいし、何より飲んだ翌日から便通良くなりました!ありがとうございました!続けてみます。

2023-10-31
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます★
様々な酵素ドリンクがある中で当商品を選んでお試しいただけたこと、大変嬉しく思います。
また早速効果を感じていただけたのですね!
ファスティングは月に1回程度を目安に定期的に行っていただくと体内リセットにちょうどいいかと思いますので、また無理のない範囲で次回のチャレンジも心よりお待ちしております!

5 2024-02-13

リピートです
リピート6回目。4か月たちましたが、代謝があがってきて痩せやすくなってきてます。今回は飲む前に痩身マッサージも受けてみました。外から痩せやすくしてもらって、中から栄養があるものだけしか摂取しないようにして、若くないのに2.5kgも下がりました。またすぐ戻るのでしょうが、戻りも減ってきていて、とてもありがたいです。

2024-02-14
6回目のご利用、本当にありがとうございます!!
代謝があがってきて痩せやすくなってきたとのこと、私も嬉しいです★
やはり定期的ファスティングされているからですね!
体重の変化は副産物のようなものですが、わかりやすい変化を感じていただけてよかったです。
この調子で定期的ファスティングしていただくと更に効果を感じていただけるのではないかと思いますので、また7回目チャレンジもこちらでお待ちしております★

5 2024-01-25

2本買い
リピートです。年末セールで安かったので2本購入し、年末に1回、お正月明けで戻りかけた体重に活を入れるべく1月に1回利用しました。商品の説明にとりあえず3か月続けてくださいとあり、一番最初に買って3か月以上経ちましたが、戻りかけると追いファスティングをし、結局トータルで5kgぐらい体重が減りました。1食だけ置き換えてよりも、我慢するときは一切口にしないやり方が私にはあっていたようです。値段が高いのと届く箱が大きいのが気になりますが、これからもお世話になると思います。またセールをやってほしいです。

2024-01-26
いつもご利用いただき誠にありがとうございます★
お正月明けで戻りかけた体重にカツを入れる為にファスティングされたのですね!
ファスティングの目的は一定期間固形物を摂らず体内をリセットさせてあげることですが、定期的にご継続いただくと太りにくく痩せやすい体作りが目指せるかと思いますので、トータルで5kg程体重での変化があったのはしっかりご継続いただけている証で大変嬉しく思います。
またお届け時のお箱につきましても貴重なご意見ありがとうございます。
またぜひ次回のご利用も心よりお待ちしております。

5 2023-10-12

酵素ドリンクリミテッドを実際に使って
健康やダイエットをサポートするために購入しました。2日間試した感想です。
まず、味についてですが、さわやかな味わいがあり、飲みやすくて飽きずに続けられます。
効果については、体調が良くなったと感じます。消化がスムーズになり、便通も改善されました。また、エネルギーレベルも上がり、朝の目覚めが良くなりました。
ダイエット効果については、体重の減少やスリムな体型への効果を期待していましたが、個人差があると思います。私自身は体重の変化はあまり感じませんでしたが、体脂肪の減少や腰回りの引き締まりを実感しました。
総合的に考えると、酵素ドリンクリミテッドを購入して良かったと思います。
評価は✨️🏅5🏅✨️
健康維持や消化改善、エネルギーアップなどの効果を実感できました。ただし、個人の体質や生活習慣によって効果は異なると思いますので、ご自身の体に合うかどうかを確認してから購入することをおすすめします。

2023-10-13
この度は当店をご利用頂き、また詳しいご感想まで誠にありがとうございます★
まずは2日間ファスティングお疲れ様でした!
飲みやすく飽きずに続けられたようでよかったです★
そして効果がしっかり感じられたのですね!エネルギーレベルも上がったのはとっても素敵です★
総合評価もMAX得点で本当に嬉しいです!!
またダイエットについては仰る通りで、ファスティングの一番の目的が体内リセットで体重の変化は副産物のようなもので、普段のお食事の量などの差で変化にも差が出るかもしれませんが、ウエストや身体が引き締まったり、必要な栄養素を補給しながら定期的にファスティングをご継続いただくことで『消化酵素』を温存し、『代謝酵素』を活発化して痩せやすい身体づくりが目指せるかと思います♪
月に1回程度を目安に、体調とご相談いただきつつ無理のない範囲でぜひチャレンジし続けていただけるととっても嬉しいです♪

4 2023-09-21

初めてファスティングしましたが、思っていたより全然楽でした!私は炭酸水で割りましたが味も美味しかったし、2日間時間通りに飲んでいたらあまり空腹感も感じなかったので、本当に無理なく出来たと思います。体重は水分だけだと思いますが、2kgくらい落ちました。最近全くダイエットの結果が出なかったので、水分が減っただけにしろ嬉しかったです。これをキッカケに減量頑張りたいと思います。

2023-09-26
この度は当店をこの度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます★
初めてのに当商品を選んでお試しいただけたこと、大変嬉しく思います。
最初は確かにご不安ですよね。。ただご想像より楽だと思っていただけたようでよかったです♪
またファスティングは体内リセットが目的ではありますが、体重での効果が-2kgもあったとのこと、すごいですね!
当商品は1日に必要な最低限の栄養素と脳に必要なエネルギーが入っているので代謝酵素が活発化され一般的なファスティングより効率的に行えるかと思います。
ファスティングを行うことで普段の食生活の見直しができるいいきっかけにもなるかと思いますので、また体調とご相談いただきながら無理のない範囲でまたのチャレンジしてみてくださいね★
  • castella*さん
  • castella*さん

5 2023-08-19

好転反応なのでしょうか。
飲みやすく続けられそうだなと思っておりましたところ、初日の夕方から頭痛がしてきて眠くて仕方なくなりました。胃も痛く、首のリンパが痛くなり、湿疹が出始めて、発熱もしました。
風邪なのかどうかわかりませんが、ちょうど食欲もないので2日目も続けました。
その夜からまた発熱、下痢、胃痛と続いて正直なところものすごく辛かったです。
味は美味しいです。添加物がないのがいいですね。ただ甘いので、一回75mlは飲めずに余ってしまいました。
結果は3キロ落ちたので満足です。少し残っているので、朝だけ飲んだらしようかなと考えています。好転反応がかなり辛かったので、またやる時は朝か夜飲む形にしようかなと思います。
空腹感はほとんどありませんでした。

2023-08-21
この度は当店をご利用頂き、また沢山のご意見、まことにありがとうございます。
初めてのファスティングお疲れ様でした!

味が美味しいとのこと大変嬉しいです。
またファスティングは体内リセットが目的ではありますが、体重での効果が-3kgもあったとのこと、すごいですね!

ファスティングを行うと、体内に蓄積している毒素や老廃物が排出されます。
このデトックス作用によって引き起こされる頭痛は好転反応の一つです。
また普段からカフェインを摂取する人ほど、頭痛が起きる可能性が高い傾向にあります。
日頃の食生活及び生活習慣によっては頭痛といった症状が出る可能性もあり、
女性特有の体のしくみもあるので、ホルモンバランスによってファスティング中に症状が出る時と出ない時、というのもあるかなと思います。

症状が出る時は無理せずゆっくり過ごしたり、お水を沢山飲むと体内に蓄積した毒素や老廃物の排出を促すため、頭痛を少し抑えられたりもします。
ただひどくなるようでしたら一旦中断していただき回復食に切り替えてみてくださいね。
もしはじめから2日間が難しい場合はおっしゃられるように1日だけ、または朝や夜だけ置き換えファスティングというのもいいかと思います。
無理のない範囲でお試しくださいね。
またのご利用心よりお待ちしております。
  • blue modeさん
  • blue modeさん

5 2023-03-15

週末ファスティング
コロナ禍と冬の間に食べ過ぎと運動不足による体重増加を何とかしたく、評判の良いこちらで週末2日間ファスティングをしました。
常に膨満感で胃痛がしていたのですが、胃を休める事で胃痛も軽減され、消化に使われていたエネルギーが全身に巡る様になった為か、始めた頃よりもエネルギッシュになり、ずっと続けられそうな状態になりました(さすがに危険なので止める必要があります)。
今は体内がリセットされた感じを維持したく、大幅な減量はこれからですが、このまま食べ過ぎず、腹八分で抑えられるようにするのが当面の目標です。

2023-03-16
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
ファスティングは月に1回を目安に無理のない範囲で続けていただけると結果につながると思います。またのご利用心よりお待ちしております。
  • Hkt2505さん
  • Hkt2505さん

5 2024-02-09

貼ってからファスティング
初ファスティング!
これなら味も美味しいし頑張れそう

2024-02-14
この度はご利用頂き誠にありがとうございます★
初ファスティングに当商品をお選びいただき、お試しいただけたこと大変嬉しく思います。
味にもこだわっているので、美味しく頑張れそうと思っていただけてよかったです♪
ファスティングは月に1回程度を目安に行っていただくと体内リセットにちょうどいいかと思いますので、ぜひまたタイミングみて次回もチャレンジいただけたら嬉しいです!

5 2024-01-28

おすすめです!
初めてのファスティングでしたが、美味しくて無理なくできました!!!!!!感謝です!!!!またリピートしようと思っています!

2024-01-29
この度はご利用いただき、また嬉しいお言葉まで誠にありがとうございます★
初ファスティングに当商品をお選びいただきお試しいただけたこと、大変嬉しく思います。
無理なく2日間お過ごしいただけたようでよかったです。
ファスティングは月に1回程度を目安に定期的に行っていただくと体内リセットにちょうどいいかと思いますので、また体調面と相談されながらぜひ次回もチャレンジいただけたら嬉しいです!

5 2024-01-23

セールだったので試しに購入してみました。不味いんだろうな。。。と思いながら試しに飲んだら、すごく美味しくてビックリしました。まだちゃんと絶食してませんが、ダイエットしようとルームランナー買った途端に怪我したり、思うようにストレッチや運動できなくて焦ってばかりなので頑張ってみたいです。

2024-01-24
この度はご利用いただき誠にありがとうございます★
仰る通り、酵素ドリンクというと独特な味がするものが多いですが、当商品はファスティングに特化しており味にもこだわっているので美味しいと思っていただけて嬉しいです。
タイミングもあるかと思いますので、またご自身の体調と相談されながらチャレンジしてみてくださいね。
  • yu-yu8さん
  • yu-yu8さん

4 2024-01-22

果物の味がして、とても飲みやすいです♪わたしは豆乳で割って飲みました。

この度はご利用いただき誠にありがとうございます★
味にも沢山こだわっているので美味しいと思っていただけ、また豆乳割りは大変人気の割り方なのでお試しいただけてとっても嬉しいです♪
更に定期的に行っていただくと太りにくく痩せやすい身体づくりが目指せるかと思いますので、またぜひリムイットをお供に行ってみて下さいね♪
またのチャレンジも心よりお待ちしております!

レビュアー投稿画像