2024/01/18
    ティアラK5861さん
    美味しい
    リピさせていただいてます。飲んでる時は、とにかく尿意がすごいので、むくみがかなり良くなります。ブレスレットがブカブカになり、手首なども浮腫んでいるんだと、驚きます!お安くしていただけル時があり、本当にありがたいです。またリピします。 注文番号 388092-20240113-0418033503
    2024/01/22
    いつもご利用誠にありがとうございます★ 2日間お試しいただき、効果を感じていただけているようでよかったです! ファスティングは月に1回程度を目安に行っていただくと体内リセットにちょうどいいかと思いますので、また体調とご相談いただきながら次回のチャレンジも心よりお待ちしております!
    2023/11/23
    みいゆんさん
    おいしいです
    はじめてファスティングを試してみたいと思い購入しました。たった二日間だけでいいので手軽に挑戦できてよかったです。 味はフルーティーでおいしく飲めました。 甘すぎずちょうどよかったです。炭酸水で割るとよかったです。
    注文日:2023/11/15
    2023/11/24
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます★ 初ファスティングに当商品を選んでいただき、また2日間ファスティングに特化しているのでそこを気に入っていただけて大変嬉く思います! 更にご継続いただくことでより効果を感じていただけるかと思いますので、またぜひ次回のチャレンジも心よりお待ちしております!
    2023/08/10
    snowkiss18さん
    炭酸で割ると特に空腹がない。
    7月に1度実践して2.5キロやせたので、8月の夏バテで何も食べる気がしないのもあり、 ちゃんとビタミンなどの栄養素がとれるようにとこちらを実践しました。 7月と同じく、開始前は脂肪燃焼スープをつくりました。 終了しましたが、1.6キロやせました。 ちょっとスープはあきてしまったので、クノールのパスタデリで終了後はすごす予定です。 あまりにも効果があるし、途中でおなかがすかない、苦がないのでさらに2本買い足しました。 食べ過ぎた後などに無理が内容につづけていきたいです。
    注文日:2023/08/06
    2023/08/16
    この度は当店をご利用頂き、また嬉しいお言葉まで誠にありがとうございます。 しっかり準備食もとられていたとのこと素敵です。 あまりにも効果があるとのこと、また追加でご購入いただいたとのこと本当に嬉しい限りです! ファスティングは月に1回くらいのペースで行っていただくと体内リセットにちょうどいいかと思いますので、無理のない範囲でまた次回のチャレンジも心よりお待ちしております!
    みんみん519さん
    2日間だけ!
    飲みやすいので続けてみます!冷やして飲むのがオススメです。
    注文日:2024/07/08
    2024/07/18
    この度はご利用いただきありがとうございます★ 味にもこだわっているため美味しいと思っていただけて嬉しいです! 確かに氷を入れて更に冷やして飲まれる方も多いです♪ 何割りがお好みでしたか?? ファスティングは月に1回程度を目安に定期的に行っていただくと体内リセットにちょうどいいかと思いますので、ぜひこれからも末永く愛していただけたら嬉しいです…★ またのチャレンジも心よりお待ちしております!
    2023/08/06
    snowkiss18さん
    美味しいしお腹も空かなかった
    めちゃめちゃ飲みやすくて味も美味しかったです。 やり方の冊子がついてくるのでやりやすい。 まずやさいスープ2日間食べてからスタートして復食もやさいスープにしましたトータルで2.5キロくらい減りました リピートします
    注文日:2023/07/25
    2023/08/07
    いつも当店をご利用頂き、また嬉しいお言葉までありがとうございます★ 飲みやすく味も美味しかったとのこと、本当に嬉しいです★ ファスティングは体内リセットが目的ではありますが、体重での効果が-2.5kgもあったとのこと、すごいですね! ファスティングを行う準備や回復食もしっかりされているからかと思います。 月に1回程度を目安に継続いただけると体内リセットにちょうど良いかと思います。 無理のない範囲で次回のチャレンジも心よりお待ちしております♪
    2024/04/29
    トリキックさん
    1.8キロ減!
    ここ1年で体重が6キロ増えた高校生の娘用に購入しました。結果、体重は1.8キロ減りました!お腹周りがスッキリなったととても喜んでいます。見た目も顔が小さくなっています。味も美味しく、炭酸割りが気に入ってました。空腹感もそんなになく、無理なく出来たそうです。私的には便秘が解消すればいいなと思いましたが、便通にはあまり効果はなかったようです。普段あまり水分を取らない娘ですが、期間中は頑張って1.5リットル飲んでいて、終わった後も飲むようにしているので、良い習慣がつきました。終わった後もきちんと説明書に書かれたことを守って、甘いものを取らずおかゆなど食べています。キープして、あと1回したい!と娘は言っています。また購入したいと思います!
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2024/04/21
    2024/05/01
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます★ 今回は娘さま用にご購入いただいたのですね!いい習慣がついたようでよかったです。 また、ファスティング後もガイドブックに記載のことを守っていただき、胃を慣らすためおかゆから食べていただいたとのこと素晴らしいです。 ファスティング自体は月に1回程度を目安に定期的に行っていただくのが体内リセットにちょうどいいかと思いますが、高校生の方とのことなので、ホルモンバランスの加減、また成長期のため、過度なファスティングは推奨出来ないので、ご相談しながら進めてあげてくださいね。 ただ、ファスティングをすることで味覚が正常になる恩恵もあるので、濃い味より素材の味が楽しめることで日常生活から太りにくい食生活に出来るかと思いますが、いずれにしても無理のない範囲で進めていただけたらと思います。 またのご利用も心よりお待ちしております!
    2024/03/11
    *yue*さん
    前回、試しに購入してみてあまりの美味しさにリピートしました。私にはなかなか簡単に手が出ないお値段でして、毎月継続したいけれどセールにまとめて購入しないと難しそうでセールをまってました(汗)頑張ってダイエットしたいです。
    注文日:2024/03/04
    2024/01/23
    *yue*さん
    セールだったので試しに購入してみました。不味いんだろうな。。。と思いながら試しに飲んだら、すごく美味しくてビックリしました。まだちゃんと絶食してませんが、ダイエットしようとルームランナー買った途端に怪我したり、思うようにストレッチや運動できなくて焦ってばかりなので頑張ってみたいです。
    2024/01/24
    この度はご利用いただき誠にありがとうございます★ 仰る通り、酵素ドリンクというと独特な味がするものが多いですが、当商品はファスティングに特化しており味にもこだわっているので美味しいと思っていただけて嬉しいです。 タイミングもあるかと思いますので、またご自身の体調と相談されながらチャレンジしてみてくださいね。 またのご利用も心よりお待ちしております!
    2023/11/17
    snowmiffyさん
    初めてのファスティング
    ファスティングは初めてでしたが、こちらを購入しました。味がとても美味しくて、無理なく2日間が過ごせました。これなら、また続けられそうです!肌も少し綺麗になった気がします。
    注文日:2023/11/09
    2023/11/22
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます★ 初ファスティングに当商品をお選びいただきお試しいただけたこと大変嬉しく思います。 味にも沢山こだわっているので美味しいと思っていただけ、また効果も感じていただけたようでよかったです★ ファスティングは月に1回程度を目安にご継続いただくことでより効果を感じていただけるかと思いますので、またぜひチャレンジいただけたら嬉しいです♪
    2024/05/14
    Rin×2さん
    お買い得な時に購入して、すぐに届けていただけたのに、なかなか2日間試す勇気が出ず、ようやく実行できました。結果、大満足です。味は主観ですが、オレンジジュースが氷で薄まった時の感じと似ている気がします。水、炭酸水、豆乳で割ってみました。水はそのままの味、炭酸水で割ると爽やか、豆乳で割るとドロドロになってこれは驚きました。喉が渇いている時は炭酸水、お腹が減っている特は豆乳が好きです。体重が減るのはもちろんですが、お腹周りがとてもスッキリしました。また試したいと思います。
    2024/05/15
    この度はご利用いただき誠にありがとうございます★ なかなか2日間試す勇気が出ない中、踏み出していただけて、その結果大満足だと思っていただけて本当に嬉しく思います!! 喉が渇いている時、お腹が空いている時など都度都度のご感想はきっとみなさまのご参考になるはずです★ ファスティングは月に1回程度を目安に定期的に行っていただくと体内リセットにちょうどいいかと思います! 無理のない範囲でぜひ「リム活」してみてください♪ またのご利用も心よりお待ちしております!
    2024/05/08
    ゲルバーストゴールドさん
    タイプ:リムイット単品
    みなさんのレビューにあるように、味はとても飲みやすく、私は一番炭酸割りが好みでした。 ですが夜になってどうしても空腹に耐えられなくなり、軽めに食べてしまったので、4回目5回目は飲まずに朝昼ファスティングの形で2日間やりました。 それでも翌朝は胃もお腹もスッキリした感じで体重も-1.3キロでした。 あと一回朝昼のファスティングできる分残ってるので、数日経ってからまた挑戦してみようと思います。
    注文日:2024/05/01
    2024/05/13
    この度はご利用いただき誠にありがとうございます★ 味にも沢山こだわっているのでそう思っていただけて嬉しいです! 炭酸割りがお好みだったのですね♪ またお腹もスッキリした感じになったようでよかったです。 更に月に1回程度を目安に定期的に行っていただくと、太りにくく痩せやすいカラダ作りが目指せるかと思いますので、またご自身のタイミングで次回もチャレンジいただけたら嬉しいです★ また次回のご利用も心よりお待ちしております!
    2023/10/31
    soymilk01さん
    チャレンジしやすい味です!
    せっかく飲むのだからおいしい方がいいなと、到着まで少し味の方が気になっていましたが、問題なくおいしく飲むことができました。少し飽きっぽいところがあるので、超短期で無理せずファスティングができるのは私に合っていてよかったと思います。お腹の中がスッキリした感じがあるので、またチャレンジしたいなと思います。
    注文日:2023/10/23
    2023/10/31
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます★ 仰る通り、酵素ドリンクのイメージが独特な味なので最初は不安に思いますよね。わかります、、 そんな中美味しく飲んでいただけたようでようでよかったです! また『2日間』というのがファスティングとしてちょうどいいと皆様からも仰っていただけるのでお体にあっていたということで安心いたしました。 ファスティングは月に1回程度を目安に定期的にご継続いただくことでより効果を得られるかと思いますので、またぜひチャレンジしてみてください★ またのご利用も心よりお待ちしております!
    2023/10/12
    とらちゃん369さん
    酵素ドリンクリミテッドを実際に使って
    健康やダイエットをサポートするために購入しました。2日間試した感想です。 まず、味についてですが、さわやかな味わいがあり、飲みやすくて飽きずに続けられます。 効果については、体調が良くなったと感じます。消化がスムーズになり、便通も改善されました。また、エネルギーレベルも上がり、朝の目覚めが良くなりました。 ダイエット効果については、体重の減少やスリムな体型への効果を期待していましたが、個人差があると思います。私自身は体重の変化はあまり感じませんでしたが、体脂肪の減少や腰回りの引き締まりを実感しました。 総合的に考えると、酵素ドリンクリミテッドを購入して良かったと思います。 評価は✨️🏅5🏅✨️ 健康維持や消化改善、エネルギーアップなどの効果を実感できました。ただし、個人の体質や生活習慣によって効果は異なると思いますので、ご自身の体に合うかどうかを確認してから購入することをおすすめします。
    注文日:2023/10/03
    2023/10/13
    この度は当店をご利用頂き、また詳しいご感想まで誠にありがとうございます★ まずは2日間ファスティングお疲れ様でした! 飲みやすく飽きずに続けられたようでよかったです★ そして効果がしっかり感じられたのですね!エネルギーレベルも上がったのはとっても素敵です★ 総合評価もMAX得点で本当に嬉しいです!! またダイエットについては仰る通りで、ファスティングの一番の目的が体内リセットで体重の変化は副産物のようなもので、普段のお食事の量などの差で変化にも差が出るかもしれませんが、ウエストや身体が引き締まったり、必要な栄養素を補給しながら定期的にファスティングをご継続いただくことで『消化酵素』を温存し、『代謝酵素』を活発化して痩せやすい身体づくりが目指せるかと思います♪ 月に1回程度を目安に、体調とご相談いただきつつ無理のない範囲でぜひチャレンジし続けていただけるととっても嬉しいです♪ またのご利用も心よりお待ちしております!
    2023/08/26
    母もお気に入り
    私が気に入って飲んでいたら71歳の母が興味を持っていたので、プレゼントしました 153センチ68キロ 母も2日間トライしたところ、2kg痩せたそうです。 お腹も空かなかったし、そのあと野菜スープで回復食をしてそのままキープできてるようです。 母にも炭酸で割るのをお勧めしましたがやはり炭酸の方がお腹が空きにくいと言っていました。 また1ヶ月に一度リピートしようねと話しています。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2023/08/10
    2023/08/28
    いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます★ お母様にもプレゼントされ、またお母様も効果が出たようで嬉しいです! 炭酸割の他に豆乳割も腹持ちよく満腹感も得られやすいかと思いますので、またよかったら次回お試しください★ また1か月後お二人ともリピートしていただけるとのことで大変嬉しいです! 無理のない範囲でぜひ定期的にご継続くださいね。 またのご利用をお待ちしております!
    2023/08/19
    castella*さん
    好転反応なのでしょうか。
    飲みやすく続けられそうだなと思っておりましたところ、初日の夕方から頭痛がしてきて眠くて仕方なくなりました。胃も痛く、首のリンパが痛くなり、湿疹が出始めて、発熱もしました。 風邪なのかどうかわかりませんが、ちょうど食欲もないので2日目も続けました。 その夜からまた発熱、下痢、胃痛と続いて正直なところものすごく辛かったです。 味は美味しいです。添加物がないのがいいですね。ただ甘いので、一回75mlは飲めずに余ってしまいました。 結果は3キロ落ちたので満足です。少し残っているので、朝だけ飲んだらしようかなと考えています。好転反応がかなり辛かったので、またやる時は朝か夜飲む形にしようかなと思います。 空腹感はほとんどありませんでした。
    注文日:2023/08/04
    2023/08/21
    この度は当店をご利用頂き、また沢山のご意見、まことにありがとうございます。 初めてのファスティングお疲れ様でした! 味が美味しいとのこと大変嬉しいです。 またファスティングは体内リセットが目的ではありますが、体重での効果が-3kgもあったとのこと、すごいですね! ファスティングを行うと、体内に蓄積している毒素や老廃物が排出されます。 このデトックス作用によって引き起こされる頭痛は好転反応の一つです。 また普段からカフェインを摂取する人ほど、頭痛が起きる可能性が高い傾向にあります。 日頃の食生活及び生活習慣によっては頭痛といった症状が出る可能性もあり、 女性特有の体のしくみもあるので、ホルモンバランスによってファスティング中に症状が出る時と出ない時、というのもあるかなと思います。 症状が出る時は無理せずゆっくり過ごしたり、お水を沢山飲むと体内に蓄積した毒素や老廃物の排出を促すため、頭痛を少し抑えられたりもします。 ただひどくなるようでしたら一旦中断していただき回復食に切り替えてみてくださいね。 もしはじめから2日間が難しい場合はおっしゃられるように1日だけ、または朝や夜だけ置き換えファスティングというのもいいかと思います。 無理のない範囲でお試しくださいね。 またのご利用心よりお待ちしております。
    2024/07/16
    よこ08150406さん
    すごくフルーティーで、美味しかったです。フルーツの野菜ジュースを飲んでいるようで、辛くなく出来そうだと思いました。
    注文日:2024/07/05
    2024/07/18
    この度はご利用いただきありがとうございます★ そのように仰っていただけてとっても嬉しいです! 割り方によっても味が変わってお楽しみいただけるかと思います♪ 更にご継続いただくと体内リセットにはもちろん、健康的に太りにくく痩せやすいカラダ作りが目指せるかと思いますので、今回気に入っていただけていたらぜひまた次回のチャレンジもお待ちしております!
    2024/07/12
    133ルミさん
    再購入
    2度目の購入で2本書いました! 1キロずつでも体重が減って身体がすっきりするといいな。
    2024/07/17
    2回目のご利用誠にありがとうございます! ファスティングは体内リセットが目的で体重での変化は副産物のようなものですが、スッキリした感覚を味わっていただけたらいいなと思っております…★ また何割りがお好みだったかぜひ教えてください♪ ファスティングは月に1回程度を目安に定期的に行っていただくと健康的に太りにくく痩せやすいカラダ作りが目指せるかと思いますので、またご自身のタイミングで次回もチャレンジいただけたら嬉しいです★
    2024/07/09
    No.りんさん
    お安くなってるうちに、2本購入しておきます! 3回目のファスティング。 前回は自分に甘かったので体重減らずでした。 今回は2キロ減らしたい! 毎日暑いから今回は炭酸でいきます! 前回豆乳ばかりだったから? 生理がずれまくりでした(^_^;)
    2024/07/11
    3回目のご利用、誠にありがとうございます! 暑い日の炭酸割り、スッキリしてるのでゴクゴクいけちゃいますね♪ 生理がずれてしまうことについて、原因は色々ありますが、レプチン分泌変化による生理リズムの乱れが出てしまっているのかもしれません。 レプチンは脂肪細胞から分泌され、脳に働きかけ、満腹感を伝達する、食欲をコントロールするホルモンなのですが、このレプチンは性腺刺激ホルモンの分泌を刺激することがわかっていて、ファスティング中はこのレプチン分泌の変化により、性ホルモンの働きにも変化が起き、生理が早まったり遅れたりなど人それぞれ変化が出てくるようです。 またはファスティング中、脂肪燃焼が高まることにより、女性ホルモンの分泌が増え、生理が早まることがあるようですが、いずれも一時的なものなのでご安心ください。 無理のない範囲で次回のご利用も心よりお待ちしております。
    2024/07/08
    えりか9912さん
    2度目の購入。 炭酸割りと豆乳割りがお気に入り。 とても美味しいので無理なくファスティングできます。
    2024/07/08
    2回目のご利用、またお気に入りの割り方のご共有ありがとうございます! 無理なくファスティングできているようでよかったです! このまま定期的「リム活」を行っていただけたらとっても嬉しく思いますので、次回3回目のチャレンジも心よりお待ちしております★
    2024/07/02
    133ルミさん
    飲みやすい
    飲みやすかったです。 でも何度も飲んでるとちょっと飽きます。炭酸割りや水で割って飲みました。お腹がへっこみ、体重は少しですが減りました。また購入しようと思います。
    注文日:2024/06/24
    2024/07/04
    この度はご利用いただき誠にありがとうございます★ また飲みやすかったとのことよかったです! 炭酸割りや水の他、豆乳割りやトマトジュース割りなども人気で、あとはアーモンドミルク割りやオーツミルク割りなどもオススメです! ぜひ飽きてしまわない様色々な割り方もお楽しみいただけたら嬉しいです♪ 月に1回程度を目安に定期的にご継続いただくと体内リセットにはもちろん、太りにくく痩せやすいカラダ作りが目指せるかと思いますので、また次回のご利用も心よりお待ちしております!
    2024/06/29
    えりか9912さん
    タイプ:リムイット単品
    初めてのファスティング。炭酸割りと豆乳割りで飲みました。メッチャ美味しいです。2日間空腹感もなく無理なくファスティング出来ました! 結果は2kg痩せました。大満足です。
    注文日:2024/06/25
    2024/07/01
    この度はご利用いただき誠にありがとうございます★ 初ファスティングに当商品をお試しいただけて本当に嬉しく思います! 2日間空腹感なくお過ごしいただけたのですね!しかも体重の変化まで…!! ファスティングは月に1回程度を目安に行っていただくと体内リセットにはもちろん、太りにくく痩せやすいカラダ作りが目指せるかと思いますので、また次回のチャレンジも心よりお待ちしております!
    2024/06/23
    melysheepさん
    タイプ:リムイット単品
    何度もリピートしてます。とてもおいしく、結果も出るので本当にお気に入りです!
    注文日:2024/06/07
    2024/07/01
    いつもご利用いただき、本当にありがとうございます!! 変化を感じていただけているようで嬉しいです♪ これからもファスティングの際はリムイットをお供に行っていただき、このまま末永く「リム活」していただけたらとっても嬉しいです…! また次回のチャレンジも心よりお待ちしております!
    2024/06/22
    あっちょん0411さん
    タイプ:リムイット単品
    体調がよくなるのとお通じがよくなり、リセットされた感じになります。 体重はその後、普段より八割くらいの食事を心がければ1週間たった時に1~2キロは痩せています
    注文日:2024/06/06
    2024/06/26
    いつもご利用いただき誠にありがとうございます★ お通じがよくなり、リセットされた感じになっているとのことよかったです! ファスティングを行うことでいつもの食事量も見直すいいきっかけになるかと思いますが、ファスティング後は普段より八割くらいのお食事量にされているの、とっても素敵です! これからもファスティングの際はリムイットをお供に行っていただけると嬉しいです! またのご利用も心よりお待ちしております!
    2024/06/18
    chocokichiさん
    タイプ:リムイット単品
    こちらを朝に食事代わりに飲み始めて5キロ体重が減り、キープできています。豆乳割りが気に入っています。
    注文日:2024/05/15
    2024/06/25
    いつもご利用いただき誠にありがとうございます★ 朝の直食代わりに飲まれてるんですね♪体内リセットが目的ではありますが、そんな中5kgもあったとのこと、またそれをキープできているとのこと、すごいですね! 豆乳割りを気にっていただけているとのことよかったです♪ 定期的リム活されてるかと思いますので、今後も末永くお供できたら嬉しいです。 また次回のチャレンジも心よりお待ちしております!
    2024/06/14
    あかあか5904さん
    タイプ:リムイット単品
    2回目購入です 飲みやすいので気に入ってます
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2024/06/04
    2024/06/21
    2回目のご利用に嬉しいお言葉、誠にありがとうございます★ 飲みやすいと気に入ってリピートいただけてとっても嬉しいです! 定期的「リム活」でぜひこれからも体内リセット行ってみてください♪ また次回のチャレンジも心よりお待ちしております!
    2024/06/07
    melysheepさん
    とえも迅速で丁寧な対応で良かったです。 商品もとても美味しく結果もでるのでお気に入りです。 何度もリピートしています。 今後もリピートします!
    注文日:2024/03/26
    2024/06/21
    いつもご利用いただき、また嬉しいお言葉まで誠にありがとうございます! 変化も感じていただけているようで嬉しいです★ 今後もリピートしていただけるというお言葉、大変励みになります…! これからも定期的「リム活」していただけたら嬉しいです! また次回のご利用も心よりお待ちしております!
    2024/06/01
    tomo35883766さん
    タイプ:リムイット単品
    はじめてのファスティングで不安でしたが、2日間ならがんばれました。 良かったです!
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2024/05/17
    2024/06/07
    この度はご利用いただき誠にありがとうございます★ 初ファスティングに当商品をお選びいただき、お試しいただけたこと、大変嬉しく思います。 2日間しっかりチャレンジいただけたようでよかったです。 ファスティングは月に1回程度を目安に行っていただく体内リセットにちょうどいいかと思いますので、ぜひまたファスティングの際はリムイットをお供に行っていただけたら嬉しいです♪ またのご利用も心よりお待ちしております!
    2024/05/14
    chocokichiさん
    タイプ:リムイット単品
    美味しくてびっくりです!ダイエットしてることを忘れるくらい。リピ確定です。
    注文日:2024/05/05
    2024/05/15
    この度はご利用いただき誠にありがとうございます★ 味に沢山こだわっているのでびっくりするほど美味しいと思っていただけて嬉しいです! 確かにダイエットを忘れてしまうくらい、ご褒美感覚で飲めちゃいますよね♪ ファスティングは月に1回程度を目安に定期的にご継続いただくと体内リセットにちょうどいいかと思いますので、定期的「リム活」が定着したら嬉しいなと思います…★ ぜひ次回のリムイットチャレンジも心よりお待ちしております!
    2024/04/04
    popoyukoさん
    期待通りの味
    美味しい! 普通にフルーツジュースです! まだ水でしか割って飲んでませんが、むしろ美味しいくて他で割ろうと考えません笑 なるべく月一度リセットしたいなと考えています。 この美味しさなら続けることは全く苦にならなそう。強いて言うなら、値段が安いと思うか高いと思うかですが、2日の食事で5000円なら健康にもなれるし、いいかな? またリピしたいです!
    注文日:2024/03/26
    2024/04/05
    この度はご利用いただき誠にありがとうございます★ まずは水割りで試されたのですね♪ お水だと、よりジュース感が強く出るのではないかと思います♪ まだ他の割り方を試されていないようでしたら、炭酸や豆乳割り、一度お試しください…★きっと気に入っていただけるはずです♪ ファスティングは月に1回程度を目安に行っていただくと体内リセットにはもちろん、太りにくく痩せやすいカラダ作りが目指せるかと思いますので、またのチャレンジも心よりお待ちしております!
    2024/03/09
    あっちょん0411さん
    美味しくて、満腹感が続くので、想像していたほど苦痛ではなかったです
    注文日:2023/12/04
    2024/03/21
    いつもご利用いただき誠にありがとうございます★ 味にも沢山こだわっているので美味しく満腹感が続くと思っていただけてよっても嬉しいです。 ファスティングというとキツイかも、、と想像される方が多いかと思いますが、当商品は2日間という絶妙な期間なので、ちょうど無理なく終えられるかなと思います。 更に定期的にご継続いただけることで体内リセットはもちろん、太りにくく痩せやすいカラダ作りが目指せるかと思いますので、またぜひ次回のチャレンジも心よりお待ちしております!