5 2024-02-28

2回目の利用でした。
前回同様、フルーツ味で飲みやすいので頑張って日間続けることができました。

5 2024-02-14

飲みやすい味
初めてのファスティングでしたが、とても飲みやすい味で2日間続けることができました。
体重も減ったし、ファスティング後も胃が小さくなって食べる量を減らすことができました。
オススメの商品です。

2024-02-14
この度はご利用頂き誠にありがとうございます★
初ファスティングに当商品をお選びいただけて嬉しいです!
お客様のように、ファスティング中に体が慣れて、その後は胃が小さくなってお食事される量が減ったというお声をいただくことがあります。
この調子で月に1回程度を目安に定期的に行っていただくと体内リセットにちょうどいいかと思いますので、またぜひ次回もチャレンジいただけたら嬉しいです♪
またのご利用も心よりお待ちしております!
  • merry4313さん
  • merry4313さん

5 2023-10-26

辛くない断食でした
思ったより飲みやすくむしろおいしかったです。
空腹感を耐えるのが自信なかったですが、これを飲みながらだとさほど空腹感を感じることもなく、あっさり2日間過ごすことができました。もう1,2日やってもいいかなというくらいでした。体がスッキリしてリセットされた感を感じることができました。またやってみたいと思います。

2023-10-30
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます★
飲みやすいを通り越して美味しいと思っていただけてとっても嬉しいです!
確かに最初は空腹感があるかなと不安になりますよね、、そんな中あっさり2日間過ごすことができたようで、また効果も感じていただけたようでよかったです!
ファスティングは月に1回程度を目安に定期的に行っていただくと体内リセットにちょうどいいかと思いますので、ぜひまた体調と相談されながら次回もチャレンジいただけると嬉しいです★
  • ゴリ8139さん
  • ゴリ8139さん

5 2023-10-23

ずっと興味がありました
ファスティングダイエットに興味がありこちらを買いました。飲みやすくておいしいですね。予算の続く限りリピート予定です。

2023-10-24
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます★
初めてお試しいただき、飲みやすくておいしいと思っていただけていること、更にリピートまで考えてくださっていること、本当に嬉しく思います。
更に月に1回程度を目安にご継続いただくことでより効果を得られるかと思いますので、次回のチャレンジもまた心よりお待ちしております★

5 2023-09-16

こういう系のドリンク福原味が😟でしたがとても美味しかったです。これなら無理なくダイエット出来そうです!

2023-09-26
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます★
飲む前はご不安ですよね、、当商品は味にもこだわっているのでとても美味しく無理なくダイエットできそうと思っていただけとても嬉しいです!
ファスティングの1番の目的は体内リセットで、こちらは月に1回を目安に無理のない範囲で続けていただけると結果につながるかと思いますので、無理のない範囲でまたのチャレンジも心よりお待ちしております!
  • kura2371さん
  • kura2371さん

5 2023-11-22

美味しい
気になっていたので購入しました。味がびっくりするほど美味しいです。ジュースみたいで続けられそうです。体調も良いのでお勧めです。

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます★
飲みやすくて美味しいとのこと、良かったです。
ファスティングは月に1回を目安に無理のない範囲で続けていただけると結果につながると思います。
体調がいいとの事大変良かったです。
またのご利用心よりお待ちしております。

5 2023-11-17

すごく満足
健康志向なので健康のために購入させていただきました。炭酸水や牛乳で割ると美味しいと聞いてたので試しにやってみましたがすごくおいしかったです。そのまま飲んでも美味しかったですしまた買いたいと思います。

2023-11-22
この度は当店をご利用頂き、また嬉しいお言葉誠にありがとうございます★
健康のために当商品をお選びいただいたのですね!
味にもこだわっているので美味しいと思っていただけて嬉しいです★
月に1回程度を目安に定期的にご継続いただくことでより効果を感じていただけるかと思いますので、またぜひ次回もチャレンジいただけたら嬉しいです♪

5 2023-11-15

初ファスティング挑戦にピッタリな商品
年齢や食生活の乱れもあり、体の中からリセットしたくてファスティングに興味を持っていた所、こちらの商品に出会いました。
超短期間の2日間・手軽さと栄養素を考えるとファスティングを始めたいけど、、、とお考えの方にはお勧めです。また利用させていただきます。

2023-11-22
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
今回リムイット48+を選んでいただきありがとうございます。
結果はいかがでしたか? リムイットは48時間に集中して行っていただくため一定のカロリーも配合しております。
集中したファスティングに特化しておりますので、継続してファスティングを行う場合はぜひ次回もリムイットで挑戦していただけますよう、スタッフ一同お待ちしております。

5 2023-10-25

飲みやすい!
初めてのファスティングでしたが、2日間なので取り組みやすかったです!大満足です!

2023-10-25
この度は当店をご利用頂き、また大変嬉しいお言葉まで誠にありがとうございます★
初めてのファスティングに当商品を選んでお試しいただけたこと大変嬉しく思います!
また2日間ファスティングに特化しているのでそこを気に入っていただけてよかったです。
ファスティングは月に1回程度を目安にご継続いただくことでより効果を得られるかと思いますので、また体調面と相談しながら次回もぜひチャレンジいただけると嬉しいです♪

5 2023-10-19

ダイエット
歳をとって痩せにくくなったので購入。効果期待してます!

2023-10-20
この度はご利用頂き誠にありがとうございます★
ファスティングはいかがでしたか?
またよかったらご感想もお聞かせくださいね♪
更にご継続いただくことで、より効果を得られるかと思います!
月に1回程度を目安に行っていただくことをおすすめしておりますので、また体調と相談しつつ次回もチャレンジいただけると嬉しいです★
  • HIDE-KUNさん
  • HIDE-KUNさん

5 2023-10-09

2日間で1.9kgの減でした!
味も美味しく、3時間おきに飲みましたが激しい空腹感はなくあまり無理なファスティングではありませんでした。
2日目は豆乳やトマトジュースで割って味変して楽しみました。
是非定期的に取り組みたいと思います。

2023-10-11
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます★
ファスティングは体内リセットが目的ではありますが、体重での効果が-1.9kgもあったとのこと、すごいですね!
また2日間無理なくお過ごしいただけたようでよかったです。
仰る通り、味変はとてもオススメで、特に豆乳割りは腹持ちもよく、また美味しいと大変人気の割り方です♪
ファスティングはご継続いただくことでより効果を得られるかと思いますので、ご体調と相談していただきつつ無理のない範囲でまたチャレンジしてみてくださいね★

5 2023-09-29

飲みやすいです。
大変飲みやすくおいしくいただけました。
2日間だけで良いので手軽に始められる点も良いです。
これなら続けられそうです。

2023-10-02
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます★
当商品は2日間短期ファスティングに特化しているのでそこを気に入っていただけて嬉しいです★
ファスティングはいかがでしたか?
またよかったらご感想もお聞かせくださいね♪
更にご継続いただくことでより効果を得られるかと思いますので、またのチャレンジも心よりお待ちしております!

5 2023-09-28

続けてみようと思います。
結構飲みやすかったので続けやすいですね。

2023-09-29
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます★
味にもこだわっているので飲みやすいと思っていただけてとっても嬉しいです♪
何割がお好みでしたか?
ファスティングは定期的にご継続いただくことでより効果を得られるかと思いますので、無理のない範囲でぜひまたのチャレンジも心よりお待ちしております!

5 2023-09-27

思っていたよりとても飲みやすくて良かったです。

2023-09-29
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます★
飲みやすと思っていただけて嬉しいです!
何割りがお好みでしたか?
またよかったらご感想もお聞かせくださいね♪
ファスティングはご継続いただくことでより効果を得られるかと思いますのでまたのチャレンジも心よりお待ちしております!
  • こう2615さん
  • こう2615さん

5 2023-09-23

とても美味しかった!
2日間で2キロ減!
またやりたい

2023-09-28
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます★
ファスティングは体内リセットが目的ではありますが、体重での効果が-2.5kgもあったとのこと、すごいですね!
ファスティングは月に1回程度を目安にご継続いただけると体内リセットにちょうど良いかと思いますので、またのチャレンジも心よりお待ちしております!

レビュアー投稿画像