2023/11/27
    ぽん8193さん
    おいしあた
    とっても美味しくて飲みやすいです。 豆乳で割っていますが、全くお腹は空きません!今日が1日目なので結果が楽しみです。
    注文日:2023/11/23
    2023/11/30
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます★ 豆乳割りをされたのですね!確かに豆乳割りは腹持ちもいいので皆様からもとっても人気の割り方なんですよ♪ 少し遅くなりましたが、2日間終えられていかがでしたか? 効果も感じていただけていたら嬉しいです。 更にご継続いただくことでより効果を感じていただけるかと思いますので、また体調と相談されながらぜひ次回もチャレンジいただけたら嬉しいです♪ またのご利用も心よりお待ちしております!
    2023/10/31
    erika.fさん
    2日間
    酵素ドリンクをこちらで購入しました。ファスティングのためです。2日間このドリンクで過ごしました。お腹も体調もすっきりしました。
    注文日:2023/10/23
    2023/10/31
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます★ 2日間ファスティングで効果が現れたようでよかったです! 更にご継続いただくことでより効果を得られるかと思いますので、また無理のない範囲でぜひチャレンジしてみてくださいね♪ またのご利用も心よりお待ちしております!
    2024/01/22
    ゆうこきーさん
    初めてファスティングをしました。 酵素ドリンクは、アーモンドミルクや果物のジュースで割って飲みました。 腹持ちは良く、低血糖症状無く、48時間過ごせ、約2キロ体重は落ちました。おかげで身体の浮腫みが取れスッキリしました。 定期的にファスティングをしようと思います。
    注文日:2024/01/15
    2024/01/22
    この度はご利用いただき誠にありがとうございます★ 色々な割り方を楽しんでいただけたのですね♪ 無事2日間お過ごしいただけたようでよかったです。 また、ファスティングは体内リセットが目的ではありますが、体重での効果が-2kgもあったとのこと、すごいですね! ファスティングは月に1回程度を目安に定期的に行っていただくと体内リセットにちょうどいいかと思います。 体調面もあるかと思いますが、ファスティングされる際はぜひまたリムイットをお供に行っていただけると嬉しいです♪ またのチャレンジも心よりお待ちしております!
    2023/08/12
    わっぴー22さん
    リピート購入!美味しいから続けられる!
    リピートです(^^)とにかく美味しいので2日はあっという間です!!毎回2キロは落ちるので、リセット兼ねてこれからも継続しようと思います! 私は豆乳割りがお腹に溜まるし好きです!
    注文日:2023/08/05
    2023/08/16
    この度は当店をご利用頂き、また嬉しいお言葉まで誠にありがとうございます! 美味しいからとリピートしていただけているとのこと本当に嬉しく思いますし励みにもなります★ 効果も出ているようですごいです! 豆乳割はスタッフ一押しの割り方なので気に入っていただけて嬉しいです♪ またリセットするためのチャレンジ、心よりお待ちしております!
    2023/09/27
    ciko400さん
    癖がないので飲みやすい
    初めてのファスティングで 短期間でできるのに惹かれて購入 味も美味しく豆乳で飲むのもおすすめです 産後ダイエットで続けていきたいと思います!
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2023/09/20
    2023/09/29
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます★ 当商品は2日間ファスティングに特化しているのでそこを気に入っていただけて嬉しく思います。 また味についてもお褒めのお言葉ありがとうございます♪ ファスティングはご継続いただくことでより効果を得られるかと思いますが、ご体調と相談しながら無理のない範囲で次回もチャレンジしていただけると嬉しいです★
    2024/05/13
    No.りんさん
    タイプ:タンブラー付(ピンク)
    届いた次の日からはじまめました。161センチ48.9キロ。 まずは炭酸割りから。ファンタのオレンジのような味で美味しいです。 2回目は豆乳割り。バナナジュースのようになりました!これめちゃくちゃ美味しくてオススメです。 炭酸は飽きてしまいそうでした。 今日、2日目です。 今晩で終わりなので体重書き込みます! 1回だけサラダ食べました。 味の濃いのを欲したので梅干しを2粒食べました。 結果は、47.5キロ マイナス1.4キロですね?(^^)/ また来月購入します!
    自分用|はじめて
    注文日:2024/05/09
    2024/05/15
    この度はご利用いただき誠にありがとうございました★ 届いた日からスタートされたのですね!詳しいレポート、きっとみなさまのご参考になるかと思います♪ ファスティングは体内リセットが目的ではありますが、体重での効果が-1.4kgもあったとのこと、すごいですね! ファスティング後は胃腸を慣らしていくようにゆっくり元のお食事に戻していってみてくださいね。 また来月もチャレンジいただけるとのこととっても嬉しいです! またのご利用も心よりお待ちしております♪
    2024/04/14
    ちぃもっちさん
    おすすめです!
    ファスティングは人生二回目ですが、酵素ドリンクを使って挑んだのは初めてだったので、お腹空かないのかな〜と正直半信半疑でしたが本当に美味しくてお腹も満たされるのでびっくりしました!私はオーツミルク割にしましたが完全にミックスジュース味です。多少お腹がすくときももちろんありますが、辛いということはなかったです。そして2日目の朝の目覚めも素晴らしくよくて体が軽いのも実感しました。結果準備期間、回復期間いれて6日ほどで3キロ痩せてました。その後も特に何もしてませんが、胃腸の調子が良くなったので、一ヶ月たってもキープできてます!月1程度ファスティングがおすすめというので、定期的にお世話になりたいと思います。
    注文日:2024/02/05
    2024/04/16
    この度はご利用、また嬉しいお言葉まで誠にありがとうございます! ドリンクを使って行われたのは今回が初めてだったのですね! 当商品を選んでいただきお試しいただけたこと、大変嬉しく思います。 オーツミルク割りは仰る通りジュースになりますよね♪またもったり感もあるので腹持ちもいいのではないかと思います♪ また、ファスティングは体内リセットが目的ではありますが、体重での効果が-3kgもあったとのこと、それをキープできていること、ほんとにすごいですね! ぜひ体調と相談されながら毎月ご実施いただき、太りにくく痩せやすいカラダ作りを目指してみてくださいね♪ また次回のリムイットチャレンジも心よりお待ちしております★
    2024/03/06
    a-y-01さん
    2度目の購入です
    ファスティング初心者で、1回目が終わったと同時に購入しました! きっちり3時間おきくらいにお腹が空いて、豆乳割りにしたら、水割り、炭酸水割りと色々試しました!全然辛くなく、たった2日で終わるので良かったです!体重は1.5キロくらい減りました。 でも、便通は変わらず?と言うより、食べてないので出ませんでした。元々、便秘とは無縁なので
    注文日:2024/03/05
    2024/03/07
    2回目のご利用ありがとうございます★ 1回目が終わったと同時にリピート購入いただけたのですね! それは嬉しいです!! そして割り方も色々とお試しいただけ、難なく2日間お過ごしいただけたようでよかったです。 またファスティングは体内リセットが目的ではありますが、体重での効果が-1.5kgもあったとのこと、すごいですね★ その後のお食事にも気を付けていただき、この後も定期的にファスティングしていただくと太りにくく痩せやすいカラダ作りが目指せるかと思いますので、また次回のチャレンジも心よりお待ちしております♪
    2023/12/10
    mIsAkKuMaさん
    初めてのファスティング
    初めてのファスティング中で2日目です。 まず初日、めちゃくちゃお腹すきました。 でも、ここ最近空腹を感じることがなく、家族が居るから食べるみたいな生活だったので、ちゃんと空腹あるんだーって感じました。笑 豆乳割りが美味しかったですが、私は米麹甘酒割りが結構腹持ちもよくて気に入りました。 後はアーモンドミルクで割ったり、炭酸水で割ったりしました。トマトジュース割りは公式さんオススメみたいですが、トマトジュース自体が苦手なのでまだチャレンジしてません。 残り1日ですがファスティングと回復食でどれくらい減るか楽しみです。 今からクリスマス 年末年始 子たちの誕生日と続くので年明けてからまたファスティングしようかなーと企んでます。
    注文日:2023/12/06
    2023/12/11
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます★ まずは初ファスティングお疲れ様でした! ファスティングは慣れるまでは空腹感があるかもしれませんが、そんな時はすでにされている腹持ちのいい割り方でお飲みいただいたり、当商品以外にもお水を1.5リットル別に摂取していただくことで少し空腹感がまぎれるかもしれません。 また色々な割り方を楽しまれたようで嬉しいです♪ ファスティングが終わった後の回復食も大切なのでゆっくり胃を慣らしてあげてくださいね。 仰る通りこれからクリスマス、年末年始と食べる時期が続くかと思うので、ぜひまた年明け辺りチャレンジいただけたら嬉しいです。 またのご利用も心よりお待ちしております!
    2023/10/05
    あいら262077さん
    リピです。1本で2日分ですが、私は1日ファスティングを2週連続でして消化しています(仕事柄準備食や回復食をきちんと出来ないため)。味はマンゴーの甘さとパッションフルーツの酸味があって飲みやすくてすごく美味しいです。腹持ちがいい様に豆乳で割っていますが、カロリーオフしたい方は炭酸で割ってもすごく美味しいと思います。2〜3時間置きに飲めるのでめちゃくちゃお腹すいたー!って感じはありません。1回で1.5kgは落ちますが、食べれば徐々に元に戻ります。私は食事の量が多いので食事量をセーブする為に定期的に行っています。お陰で1kgdownはキープ出来ています。
    注文日:2023/09/19
    2023/10/05
    いつもご利用頂き誠にありがとうございます! 24時間ファスティングされているのですね★ 仰る通りで炭酸割も腹持ちがよく、また人気の割り方です♪ またファスティングの一番の目的は体内リセットで体重の変化は副産物のようなものですが、1kgdownキープ、素晴らしいです! ファスティング中は普段のお食事面のことを考えるいいきっかけにもなりますし、更にご継続いただくことでより痩せやすい身体づくりが目指せるかと思いますので、また体調とご相談いただきながら次回のチャレンジもお待ちしております♪
    2023/08/16
    キャメル6139さん
    味は100点、だけどちょい辛かった・・・
    お盆休みを期に初めてファスティングに挑戦してみました。 産後太りを繰り返し4キロ戻らないまま。。。 準備食なるものは1日いや半日ほどしか時間も取らず、軽い気持ちで始めましたが、なんせ初めて。 空腹が辛い(笑) あと食べるのが癖になっていたのもあり。 ちょっと手が空くと何かつまんでいたり。ということに気づけました。 いやーあぶない。 1日目6時から起きていたのもあり、9時まで待てずに7時ころ1杯目を炭酸水で。 これがちょーうまい。普通のジュースのようで200mlはキュッと飲めてしまいます。 他は豆乳、トマトジュースで割りましたがどれも普通にちょーうまい。 ただ、1日目のお昼くらいからだるい、頭痛、ちょい吐き気。 夏場は熱中症も気になります。 ちょっとこの症状途中で怖くなりました。 なんせ初めてのファスティング、知識が乏しいうえに自分にこんなに症状がでるとは、と驚きました。 なるべく動かずぐったりゴロゴロしてましたが。 夜もなるべく省エネです、だるいし、でも夜は体が疲れていたせいかスッと眠れました。 2日目の続けるつもりでしたが、回復食のころには仕事が始まってしまうことに今更気づいたのと、思いのほか私は症状がきつかったのでファスティングは1日目で終了、2日目は回復食にしました。 結果1キロちょっと減っていた感じですが、2日目夕方から頭痛が。 梅流しといわれるメニューにも挑戦したのもあり、腸内は確かにスッキリしたし、あとお肌の調子が少しよくなりました。 ファスティング、慣れると症状軽くなるんでしょうか。。。 味はおいしいので、できればまたやってみたいけど症状が出るのが辛い。。。 (母は家事、育児がありますもんで) 皆さん高評価なの理解できます。
    はじめて
    注文日:2023/08/10
    2023/08/17
    この度は当店をご利用頂き、また沢山のご意見、まことにありがとうございます。 初めてのファスティングお疲れ様でした! 確かに朝が早いと9時頃まで待てないですよね。 色々な割り方を試されたようで嬉しいです。 その中でも豆乳割や炭酸水割は腹持ちがよく満足感も得られやすいので人気の割り方です★ ファスティングを行うと、体内に蓄積している毒素や老廃物が排出されます。 このデトックス作用によって引き起こされる頭痛は好転反応の一つです。 また普段からカフェインを摂取する人ほど、頭痛が起きる可能性が高い傾向にあります。 日頃の食生活及び生活習慣によっては頭痛といった症状が出る可能性もあり、 女性特有の体のしくみもあるので、ホルモンバランスによってファスティング中に症状が出る時と出ない時、というのもあるかなと思います。 症状が出る時は無理せずゆっくり過ごしたり、お水を沢山飲むと体内に蓄積した毒素や老廃物の排出を促すため、頭痛を少し抑えられたりもします。 ただひどくなるようでしたら一旦中断していただき今回のように回復食に切り替えてみてくださいね。 もしはじめから2日間が難しい場合は1日だけ、または朝や夜だけ置き換えファスティングというのもいいかと思います。 無理のない範囲でお試しくださいね。 またのご利用心よりお待ちしております。
    2024/07/10
    ちみちゃん424さん
    豆乳割がおすすめ
    豆乳割がとても美味しくて大好きです! 日頃コーヒーを飲むことが多いので、初日は空腹よりも頭痛や眠気が強かったです… 2日目は空腹が辛かったです(笑) 仕事をしながらのファスティングだったので1日4回ほどしか飲めず、余った分を3日目の朝と夜、4日目の朝に飲みました 2日間で体重は1キロほど減り、その後さらに0.5キロほど落ち、1週間経った今もキープしています
    自分用|はじめて
    2024/07/12
    この度はご利用いただきありがとうございます! 豆乳割り、皆様からもスタッフからも人気の割り方なので気にっていただけてよかったです! また、頭痛については、もしかしたらカフェインの離脱症状かもしれません。 (※カフェインは紅茶・緑茶・コーヒーなどの食品に含まれていますが、コーラなどの清涼飲料水にも含まれています。 エナジードリンクは特にカフェインを多く含んでいます。) もちろん日々カフェインを摂取されている量にもよるかと思いますが、それが原因でファスティング中頭痛を引き起こしている可能性が高いと思われます。 もし次回チャレンジしていただけるようでしたら、ファスティング1週間程前からカフェインを抜いていただくことで快適に過ごしていただけるのでないかと思います。 どうしても痛いようでしたら緑茶やウーロン茶など小さめのコップに1杯程度飲んでカフェインを摂取してみてください。 それでも治らないようでしたらい一度中断いただき回復食に切り替えてみてくださいね。 無理のない範囲で、ぜひまたのご利用も心よりお待ちしております。
    2024/07/05
    りりさん7948さん
    味が美味しくて、思ったよりしんどくなくてよかった。またやりたいです。
    注文日:2024/03/07
    2024/07/05
    この度はご利用いただき誠にありがとうございます★ 味にも沢山こだわっているので美味しいと思っていただけて嬉しいです! 何割りがお好みでしたか?? ファスティングは月に1回程度を目安に行っていただくと体内リセットにちょうどいいかと思いますので、ぜひまた次回のチャレンジも心よりお待ちしております!
    2024/07/03
    rtminnosさん
    タイプ:リムイット単品
    食べるのが大好きでファスティングは出来ないと思ってましたがこちらの酵素で出来ました!前日の夜はお粥、1日目、2日目は炭酸割りと豆乳割りで過ごしました。1日目の夜が一番辛かったですが、その後は空腹でも我慢できる程度でした。豆乳割りが美味くて3/5杯を豆乳にしてしまいました。今から回復食なのでお粥や大根梅流しなどリバウンドしないように気をつけたいと思います。マイナス2キロです。お腹周り、顔がスッキリするのでまたしたいと思います!
    注文日:2024/06/05
    2024/07/04
    この度はご利用いただき誠にありがとうございます★ 最初は確かにちゃんと2日間できるかなと不安になりますよね、、わかります。 そんな中、ガイドブック通り、きちんと準備回復食も気を付けていただけたようで嬉しいです。 また、ファスティングは体内リセットが目的ではありますが、体重での変化が-2kgもあったとのこと、すごいですね! ファスティングは月に1回程度を目安に定期的に行っていただくと体内リセットにはもちろん、健康的に太りにくく痩せやすいカラダ作りが目指せるかと思いますので、またぜひ次回のチャレンジも心よりお待ちしております!
    2024/06/29
    おままつさん
    タイプ:リムイット単品
    もう何度目のリピートか分かりません。 とにかく美味しい😆💖
    注文日:2024/06/10
    2024/07/01
    いつもご利用いただき誠にありがとうございます! リピートいただけて、更に味も美味しいと思っていただけてとっても嬉しいです! 何割りがお好みですか…?? 定期的「リム活」されてるかとは思いますが、これからも末永く行っていただけたら嬉しいです♪ 次回のチャレンジもぜひこちらでお待ちしております!
    2024/06/27
    あおなず0903さん
    タイプ:リムイット単品
    飲みやすいです!ありがとうございました!!
    2024/07/01
    この度はご利用いただき誠にありがとうございます★ 味にも沢山こだわっているので飲みやすいと思っていただけてとっても嬉しいです! ファスティングは月に1回程度を目安に行って行っていただくと体内リセットにちょうどいいかと思いますので、またぜひ次回のリムイットチャレンジも心よりお待ちしております!
    2024/06/27
    あおなず0903さん
    タイプ:リムイット単品
    飲みやすいです!ありがとうございました!!
    2024/06/25
    購入者79892136さん
    満腹感あり。
    すぐに届きました。今日から開始しました。飲みやすくて2回リピしたいと思います。豆乳割りが満腹感あり空腹感が抑えられてともてもいい。2日間ならできそうです。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2024/06/22
    2024/07/01
    この度はご利用いただき誠にありがとうございます★ 少し遅くなってしまいましたが、2日間ファスティング、いかがでしたでしょうか?? 豆乳割りはもったりジュースのような味わいなので、満腹感ありますよね…♪ 私個人的にも大好きな割り方です★ ファスティングは月に1回程度を目安に定期的に行っていただくと体内リセットにはもちろん、太りにくく痩せやすいカラダ作りが目指せるかと思いますので、また次回のチャレンジも心よりお待ちしております!
    2024/06/22
    あおママ1519さん
    初めてのファスティングでしたが、二日間なんとか頑張れました!豆乳で割ると腹持ちも良く味も美味しかったです。定期的に挑戦したいです。
    注文日:2024/01/13
    2024/07/01
    この度はご利用いただき誠にありがとうございます! 初ファスティングに当商品をお選びいただきお試しいただけたこと、大変嬉しく思います。 更にご継続いただくことで、体内リセットにはもちろん、太りにくく痩せやすいカラダ作りが目指せるかと思いますので、また次回のチャレンジも心よりお待ちしております!
    2024/06/18
    ありす5564さん
    まず美味しいです!これなら続けたいと思えました!
    注文日:2024/01/13
    2024/06/26
    この度はご利用いただき誠にありがとうございます★ 味にも沢山こだわっているので美味しいと思っていただけ、また何より続けたいと思っていただけてとっても嬉しいです! 更にご継続いただくことで、体内リセットにはもちろん、太りにくく痩せやすいカラダ作りが目指せるかと思いますので、また次回のリムイットチャレンジも心よりお待ちしております!
    2024/06/05
    美味しいから余裕
    とにかく美味しい!朝一は無調製豆乳で割って、その後は炭酸笑です!美味しいから苦じゃない 今3回目リピ中です。
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2024/05/15
    2024/06/21
    3回目のご利用ありがとうございます!! リピートいただけて本当に嬉しい限りです…!! このまま定期的「リム活」していただけたら嬉しいです★ その際はぜひこちらでもお待ちしております♪
    2024/06/04
    バブルマスクさん
    タイプ:リムイット単品
    2日がんばりました! 空腹感はそんなに感じませんでしたが、頭が痛くなりました。 体重は1キロも減りませんでしたが腰回りがスッキリ、便秘も解消されたので効果はありました。 またたまにファスティングしたいと思います。
    注文日:2024/05/22
    2024/06/21
    この度はご利用いただきありがとうございます★ 2日間お疲れ様でした! 頭痛については、もしかしたらカフェインの離脱症状かもしれません。 (※カフェインは紅茶・緑茶・コーヒーなどの食品に含まれていますが、コーラなどの清涼飲料水にも含まれています。 エナジードリンクは特にカフェインを多く含んでいます。) もちろん日々カフェインを摂取されている量にもよるかと思いますが、それが原因でファスティング中頭痛を引き起こしている可能性が高いと思われます。 もし次回チャレンジしていただけるようでしたら、ファスティング1週間程前からカフェインを抜いていただくことで快適に過ごしていただけるのでないかと思います。 どうしても痛いようでしたら緑茶やウーロン茶など小さめのコップに1杯程度飲んでカフェインを摂取してみてください。 それでも治らないようでしたらい一度中断いただき回復食に切り替えてみてくださいね。 無理のない範囲で、ぜひまたのチャレンジも心よりお待ちしております!
    2024/05/22
    sikkkkw88さん
    タイプ:リムイット単品
    ほかのファスティング商品を購入したものの味がマズすぎて全く飲めず。こちらの商品は苦手な豆乳で割っても美味しく飲めました!リピします!
    注文日:2024/05/01
    2024/05/24
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます★ 他社様の商品をお試しいただいたうえで当商品を選んでいただき更には美味くお飲みいただけたようで嬉しいです! 私も個人的に豆乳単体だと苦手なのですが、リムイットと割ったらすごく美味しく飲めるので一緒です♪ 更に定期的にファスティングを続けていただくと体内リセットにはもちろん、太りにくく痩せやすいカラダ作りが目指せるかと思いますので、ぜひこれから「リム活」を行っていただけたら嬉しいです♪ またのチャレンジも心よりお待ちしております!
    2024/05/10
    美味しい!
    美味しくて全然苦じゃない! 無調整豆乳で割るのがお気に入りです!
    注文日:2024/04/10
    2024/05/15
    2回目のご利用、誠にありがとうございます★ 無調整豆乳割りがお気に入りなのですね♪私も一番好きな割り方です♪ 更にジュース感出て美味しいですよね★ この先も定期的にご継続いただくことで、体内リセットにはもちろん、太りにくく痩せやすいカラダ作りが目指せるかと思いますので、ご自身のタイミングでまたぜひ次回もチャレンジいただけたら嬉しいです♪
    2024/04/30
    HARAMI0320さん
    最近体重が増えすぎてしまったので、ファスティングダイエットに挑戦してみました。 食欲があまり沸かなかったのでそんなに辛くなかったですが、部分部分で空腹がしんどい時がありました。 水をたくさん飲まないといけないので、お腹はタプタプになりますが口の中が乾きます。 空腹より口の中の乾きの方が辛かったですが、確かに1.5キロほど体重は減りました! ファスティング中こまめに体重測ってたので結果が出ると嬉しいですね! もっと減らせるように来月も挑戦したいと思います。
    注文日:2024/04/26
    2024/05/01
    この度はご利用いただき誠にありがとうございます★ 空腹を感じる=内臓が活動しているということですが、もし普段は空腹を感じない場合はとても良い傾向で、胃腸が活動的になっているということです。 豆乳割りや炭酸割にしていただくと満腹感をより感じていただけるかと思いますが、どうしても我慢できない場合は、具のないみそ汁やヨーグルト等は摂取しても問題ないかと思います。 今後も無理のない範囲でご実施くださいね。 またのご利用も心よりお待ちしております!
    2024/04/05
    味が最高
    炭酸割りですっきりと飲んでたけど 最後の1杯を無調製豆乳で割って飲んだら美味し過ぎた。 3歳の子どもがいて、子ども分だけのご飯作るのが面倒で朝昼だけ置き換えにした。
    注文日:2024/03/10
    2024/04/10
    この度はご利用いただき誠にありがとうございます★ 炭酸割も仰る通りスッキリした味わいで大変人気の割り方ですが、豆乳割も腹持ちもよくスムージーみたいに飲んでいただけるので、美味しくて驚かれる方が多い印象です♪ また、置き換えにされる方もいらっしゃいますので、ご自身のライフスタイルに合わせていただけたらと思います。 ぜひ、次回のリムイットチャレンジも心よりお待ちしております★
    2024/03/25
    りりり7212さん
    2.5キロ減でした! 飲むだけで本当に満腹感あるの?と疑っていましたが 口コミの通り本当に満腹感あります!不思議です。 お腹すいたからなんか食べよーと思うことがありませんでした。 体がリセットされた感じがします。 水で割って飲んでいましたが次は豆乳でもやってみたいと思います。次は2本セット購入します♪
    注文日:2024/03/18
    2024/03/27
    いつもご利用頂き誠にありがとうございます★ ファスティングは体内リセットが目的ではありますが、体重での効果が-2.5kgもあったとのこと、すごいですね! また満腹感については、炭酸や豆乳割りだと更に腹持ちもよく人気の割り方なので、ぜひ次回お試しいただけたら嬉しいです♪ また次回のチャレンジも心よりお待ちしております!
    2024/02/26
    AKigyaさん
    3回目の購入です。月に1度のペースでファスティングをしています。 産後になかなか体重が落ちなくて困っていましたが、3ヵ月でマイナス2キロ。少しずつ産前の体重に近づいています。 炭酸割りと豆乳割りで飲んでいますが、飲みやすくて空腹感もほとんど感じません。 目標体重までもう少しあるので、またお世話になりたいと思います。
    注文日:2024/02/14
    2024/02/26
    3回目のご利用、本当にありがとうございます! 月1ファスティング、とっても素晴らしいです!! そして徐々に産前の体重に近づいてきているのですね。 このままの調子で定期的に行っていただくと太りにくく痩せやすいカラダ作りが目指せるかと思いますので、ぜひ目標まで引き続きリムイットをお供にしていただけると嬉しいです♪ 次回4回目のチャレンジも心よりお待ちしております★
    2024/01/18
    にっしーにっしー7216さん
    美味しい
    発送が早く、味はとても美味しい。 ジュースのように飲めるので苦ではない。 今日から始めたので効果はわからないが楽しみです。
    注文日:2024/01/15
    2024/01/19
    この度はご利用誠にありがとうございます★ 味にも沢山こだわっているので美味しいと思っていただけてとても嬉しいです。 初日にご感想ありがとうございます! ファスティングすると体内がリセットされて体がスッキリされるのではないかと思います。 こちらを月に1回程度を目安に定期的に行っていただくことでより効果を感じていただけるかと思いますので、これからも『体が重く感じたらリムイット』を合言葉にファスティングの際はリムイットをお供に行っていただけると嬉しいです! またのご利用も心よりお待ちしております!
    2023/12/31
    ごでぃば303さん
    ファスティングに普段は違う酵素ドリンクを飲んでいるのですが、お安かったのでこちらを試してみました まず美味しいです!豆乳割りが気に入りました。暑い時期なら炭酸水割りもいいですね あとたしかにお腹空きにくいです。久しぶりのファスティングでしたがなんとか耐えられるくらいでした 長く続けるとどうなるかわかりませんが、2日間と決まってるので頑張れます また是非ファスティングの際飲みたいです
    注文日:2023/12/05
    2024/01/05
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます★ 他の商品を試されたうえで当商品をお選びお試しいただけたこと、大変嬉しく思います。 また豆乳割り、腹持ちもよく美味しいと皆様からもスタッフからも大変人気の割り方なので気に入っていただけて嬉しいです♪ ファスティングは月に1回程度を目安に行っていただくと体内リセットにちょうどいいかと思います。 ご体調と相談されながらぜひまた次回もチャレンジしてみてくださいね。 またのご利用も心よりお待ちしております!