• ぽん8193さん
  • ぽん8193さん

4 2023-11-27

おいしあた
とっても美味しくて飲みやすいです。
豆乳で割っていますが、全くお腹は空きません!今日が1日目なので結果が楽しみです。

2023-11-30
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます★
豆乳割りをされたのですね!確かに豆乳割りは腹持ちもいいので皆様からもとっても人気の割り方なんですよ♪
少し遅くなりましたが、2日間終えられていかがでしたか?
効果も感じていただけていたら嬉しいです。
更にご継続いただくことでより効果を感じていただけるかと思いますので、また体調と相談されながらぜひ次回もチャレンジいただけたら嬉しいです♪
  • ciko400さん
  • ciko400さん

5 2023-09-27

癖がないので飲みやすい
初めてのファスティングで
短期間でできるのに惹かれて購入
味も美味しく豆乳で飲むのもおすすめです
産後ダイエットで続けていきたいと思います!

2023-09-29
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます★
当商品は2日間ファスティングに特化しているのでそこを気に入っていただけて嬉しく思います。
また味についてもお褒めのお言葉ありがとうございます♪
ファスティングはご継続いただくことでより効果を得られるかと思いますが、ご体調と相談しながら無理のない範囲で次回もチャレンジしていただけると嬉しいです★

5 2023-04-16

はじめてのファスティングでしたがわかりやすいガイドBOOK入りで飲み方も書いてあるのでとてもわかりやすかったです!!
飲みやすいし、量もたくさん入っていて3日坊主の私でも続けられそうです!!

2023-04-17
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
飲みやすいとのこと、良かったです。
無理のない範囲で頑張ってくださいね。
今後とも当店をよろしくお願い致します。

5 2024-01-22

初めてファスティングをしました。
酵素ドリンクは、アーモンドミルクや果物のジュースで割って飲みました。
腹持ちは良く、低血糖症状無く、48時間過ごせ、約2キロ体重は落ちました。おかげで身体の浮腫みが取れスッキリしました。
定期的にファスティングをしようと思います。

2024-01-22
この度はご利用いただき誠にありがとうございます★
色々な割り方を楽しんでいただけたのですね♪
無事2日間お過ごしいただけたようでよかったです。
また、ファスティングは体内リセットが目的ではありますが、体重での効果が-2kgもあったとのこと、すごいですね!
ファスティングは月に1回程度を目安に定期的に行っていただくと体内リセットにちょうどいいかと思います。
体調面もあるかと思いますが、ファスティングされる際はぜひまたリムイットをお供に行っていただけると嬉しいです♪
またのチャレンジも心よりお待ちしております!

5 2023-08-12

リピート購入!美味しいから続けられる!
リピートです(^^)とにかく美味しいので2日はあっという間です!!毎回2キロは落ちるので、リセット兼ねてこれからも継続しようと思います!
私は豆乳割りがお腹に溜まるし好きです!

2023-08-16
この度は当店をご利用頂き、また嬉しいお言葉まで誠にありがとうございます!
美味しいからとリピートしていただけているとのこと本当に嬉しく思いますし励みにもなります★
効果も出ているようですごいです!
豆乳割はスタッフ一押しの割り方なので気に入っていただけて嬉しいです♪
またリセットするためのチャレンジ、心よりお待ちしております!

5 2023-10-24

想像より美味しくて飲みやすい
ジュースみたいに飲みやすいです。
酵素ドリンクでファスティングすると身体が軽くなりますね。
炭酸で割ったりすると、夜の置き換えなど少し楽でした。何より、次の日の朝の目覚めがとても良くなります。

2023-10-24
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます★
仰る通り、体内がリセットされるのと同時に身体も軽くなると方が多いのでその効果を感じていただけて嬉しいです。
また炭酸や豆乳で割っていただくことで腹持ちもいいので少し楽に感じていただけたのかなと思います。
様々な効果を感じていただけているようですので、ぜひ定期的にご継続いただけたら嬉しいです♪

5 2024-02-26

3回目の購入です。月に1度のペースでファスティングをしています。
産後になかなか体重が落ちなくて困っていましたが、3ヵ月でマイナス2キロ。少しずつ産前の体重に近づいています。
炭酸割りと豆乳割りで飲んでいますが、飲みやすくて空腹感もほとんど感じません。
目標体重までもう少しあるので、またお世話になりたいと思います。

2024-02-26
3回目のご利用、本当にありがとうございます!
月1ファスティング、とっても素晴らしいです!!
そして徐々に産前の体重に近づいてきているのですね。
このままの調子で定期的に行っていただくと太りにくく痩せやすいカラダ作りが目指せるかと思いますので、ぜひ目標まで引き続きリムイットをお供にしていただけると嬉しいです♪
次回4回目のチャレンジも心よりお待ちしております★
  • mIsAkKuMaさん
  • mIsAkKuMaさん

4 2023-12-10

初めてのファスティング
初めてのファスティング中で2日目です。
まず初日、めちゃくちゃお腹すきました。
でも、ここ最近空腹を感じることがなく、家族が居るから食べるみたいな生活だったので、ちゃんと空腹あるんだーって感じました。笑
豆乳割りが美味しかったですが、私は米麹甘酒割りが結構腹持ちもよくて気に入りました。
後はアーモンドミルクで割ったり、炭酸水で割ったりしました。トマトジュース割りは公式さんオススメみたいですが、トマトジュース自体が苦手なのでまだチャレンジしてません。
残り1日ですがファスティングと回復食でどれくらい減るか楽しみです。
今からクリスマス 年末年始 子たちの誕生日と続くので年明けてからまたファスティングしようかなーと企んでます。

2023-12-11
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます★
まずは初ファスティングお疲れ様でした!
ファスティングは慣れるまでは空腹感があるかもしれませんが、そんな時はすでにされている腹持ちのいい割り方でお飲みいただいたり、当商品以外にもお水を1.5リットル別に摂取していただくことで少し空腹感がまぎれるかもしれません。
また色々な割り方を楽しまれたようで嬉しいです♪
ファスティングが終わった後の回復食も大切なのでゆっくり胃を慣らしてあげてくださいね。
仰る通りこれからクリスマス、年末年始と食べる時期が続くかと思うので、ぜひまた年明け辺りチャレンジいただけたら嬉しいです。

5 2023-10-05

リピです。1本で2日分ですが、私は1日ファスティングを2週連続でして消化しています(仕事柄準備食や回復食をきちんと出来ないため)。味はマンゴーの甘さとパッションフルーツの酸味があって飲みやすくてすごく美味しいです。腹持ちがいい様に豆乳で割っていますが、カロリーオフしたい方は炭酸で割ってもすごく美味しいと思います。2〜3時間置きに飲めるのでめちゃくちゃお腹すいたー!って感じはありません。1回で1.5kgは落ちますが、食べれば徐々に元に戻ります。私は食事の量が多いので食事量をセーブする為に定期的に行っています。お陰で1kgdownはキープ出来ています。

2023-10-05
いつもご利用頂き誠にありがとうございます!
24時間ファスティングされているのですね★
仰る通りで炭酸割も腹持ちがよく、また人気の割り方です♪
またファスティングの一番の目的は体内リセットで体重の変化は副産物のようなものですが、1kgdownキープ、素晴らしいです!
ファスティング中は普段のお食事面のことを考えるいいきっかけにもなりますし、更にご継続いただくことでより痩せやすい身体づくりが目指せるかと思いますので、また体調とご相談いただきながら次回のチャレンジもお待ちしております♪

4 2023-08-16

味は100点、だけどちょい辛かった・・・
お盆休みを期に初めてファスティングに挑戦してみました。
産後太りを繰り返し4キロ戻らないまま。。。
準備食なるものは1日いや半日ほどしか時間も取らず、軽い気持ちで始めましたが、なんせ初めて。
空腹が辛い(笑)
あと食べるのが癖になっていたのもあり。
ちょっと手が空くと何かつまんでいたり。ということに気づけました。
いやーあぶない。
1日目6時から起きていたのもあり、9時まで待てずに7時ころ1杯目を炭酸水で。
これがちょーうまい。普通のジュースのようで200mlはキュッと飲めてしまいます。
他は豆乳、トマトジュースで割りましたがどれも普通にちょーうまい。
ただ、1日目のお昼くらいからだるい、頭痛、ちょい吐き気。
夏場は熱中症も気になります。
ちょっとこの症状途中で怖くなりました。
なんせ初めてのファスティング、知識が乏しいうえに自分にこんなに症状がでるとは、と驚きました。
なるべく動かずぐったりゴロゴロしてましたが。
夜もなるべく省エネです、だるいし、でも夜は体が疲れていたせいかスッと眠れました。
2日目の続けるつもりでしたが、回復食のころには仕事が始まってしまうことに今更気づいたのと、思いのほか私は症状がきつかったのでファスティングは1日目で終了、2日目は回復食にしました。
結果1キロちょっと減っていた感じですが、2日目夕方から頭痛が。
梅流しといわれるメニューにも挑戦したのもあり、腸内は確かにスッキリしたし、あとお肌の調子が少しよくなりました。
ファスティング、慣れると症状軽くなるんでしょうか。。。
味はおいしいので、できればまたやってみたいけど症状が出るのが辛い。。。
(母は家事、育児がありますもんで)
皆さん高評価なの理解できます。

2023-08-17
この度は当店をご利用頂き、また沢山のご意見、まことにありがとうございます。
初めてのファスティングお疲れ様でした!
確かに朝が早いと9時頃まで待てないですよね。
色々な割り方を試されたようで嬉しいです。
その中でも豆乳割や炭酸水割は腹持ちがよく満足感も得られやすいので人気の割り方です★

ファスティングを行うと、体内に蓄積している毒素や老廃物が排出されます。
このデトックス作用によって引き起こされる頭痛は好転反応の一つです。
また普段からカフェインを摂取する人ほど、頭痛が起きる可能性が高い傾向にあります。
日頃の食生活及び生活習慣によっては頭痛といった症状が出る可能性もあり、
女性特有の体のしくみもあるので、ホルモンバランスによってファスティング中に症状が出る時と出ない時、というのもあるかなと思います。

症状が出る時は無理せずゆっくり過ごしたり、お水を沢山飲むと体内に蓄積した毒素や老廃物の排出を促すため、頭痛を少し抑えられたりもします。
ただひどくなるようでしたら一旦中断していただき今回のように回復食に切り替えてみてくださいね。
もしはじめから2日間が難しい場合は1日だけ、または朝や夜だけ置き換えファスティングというのもいいかと思います。
無理のない範囲でお試しくださいね。
またのご利用心よりお待ちしております。

5 2024-03-04

美味しかった!塩分が欲しくなるので塩を舐めたりして乗り切りました。続けたいです。

4 2024-02-19

飲みやすくて、美味しい!!
追加購入します!!

2024-02-20
この度はご利用いただき誠にありがとうございます★
味にも沢山こだわっているので、飲みやすく美味しいと思っていただけてとっても嬉しいです!
また追加購入していただけるとのこと、こんな嬉しいことはありません。
ぜひリムイットを使っての定期的ファスティングで、定期的に胃腸にお休みを与えてあげて下さいね。
次回のチャレンジもこちらでお待ちしております♪

5 2024-01-23

2回目の購入です。
今回も空腹感はあまり感じずに2日間を過ごすことができました。
前回は豆乳割りが多かったのですが、今回は炭酸割りをメインに飲みました。
定期的にお世話になりたいと思います。

2024-01-24
2回目のご利用、誠にありがとうございます★
今回も空腹感をあまり感じることなく2日間お過ごしいただけたようでよかったです。
体内リセットには月に1回程度を目安に定期的に行っていただくことがいいかと思いますので、ぜひまた次回のチャレンジも心よりお待ちしております!

5 2023-12-31

ファスティングに普段は違う酵素ドリンクを飲んでいるのですが、お安かったのでこちらを試してみました
まず美味しいです!豆乳割りが気に入りました。暑い時期なら炭酸水割りもいいですね
あとたしかにお腹空きにくいです。久しぶりのファスティングでしたがなんとか耐えられるくらいでした
長く続けるとどうなるかわかりませんが、2日間と決まってるので頑張れます
また是非ファスティングの際飲みたいです

2024-01-05
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます★
他の商品を試されたうえで当商品をお選びお試しいただけたこと、大変嬉しく思います。
また豆乳割り、腹持ちもよく美味しいと皆様からもスタッフからも大変人気の割り方なので気に入っていただけて嬉しいです♪
ファスティングは月に1回程度を目安に行っていただくと体内リセットにちょうどいいかと思います。
ご体調と相談されながらぜひまた次回もチャレンジしてみてくださいね。

5 2023-12-27

2回目の購入です。
味が美味しくお腹もそんなに空腹感を感じなかったです。個人的には豆乳で飲むと杏仁豆腐みたいな味がしておすすめです!

2023-12-28
2回目のご利用、また嬉しいお言葉まで誠にありがとうございます★
味にも沢山こだわっているので美味しいと思っていただけ、空腹感を感じることなく2日間お過ごしいただけたようでよかったです。
豆乳りは腹持ちもよく美味しいと皆様からもスタッフからも大変人気の割り方なので気に入っていただけて嬉しいです♪
また年末年始は食べる機会が多くなるかなと思いますので、いいタイミングで次回も当商品を使って体内リセットしていただけたら嬉しいです♪

レビュアー投稿画像