5 2023-09-11

注文し、すぐ届きました。
商品より、大きめダンボールの中にしっかり目に梱包されておりよかったです。
まだ使ってないですが期待を込め⭐︎5つで。

2023-09-21
この度はご利用頂き誠にありがとうございます★
ご期待ありがとうございます。
もう試されましたでしょうか?
ご期待に添えていたら嬉しいです。
まだご実施前でしたら色々な割り方でぜひ楽しんでみてくださいね♪
またのチャレンジも心よりお待ちしております!

5 2023-09-27

2日間だけで良いので簡単に手軽に始められて良いです。
飲みやすかったです。
ファスティングしても便秘などにはなりませんでした!

2023-09-29
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます★
当商品は2日間ファスティングに特化しているのでそこを気に入っていただけて嬉しく思います。
また味についてもお褒めのお言葉ありがとうございます♪
ファスティングは行っていただくことでむしろお通じ改善にきく場合もございますが、便秘になることがなくよかったです。
ファスティングはご継続いただくことでより効果を得られるかと思いますのでまたのチャレンジも心よりお待ちしております!
  • cyannnn0805さん
  • cyannnn0805さん

5 2024-01-24

いいいいいいいです!
個人差はあると思いますが、私は二日間で2kg落として、そのご通常の食事にもどりプラス0.5kg、
客観的に評価しても効果がいいと言えます。
お水と豆乳で割ってみましたが、お水で割る方はジュースみたいなスッキリした味わいで、豆乳で割ると固形分が出てきて、飲むヨーグルトみたい濃厚な食感がするので、わりと満腹感がします。
ファスティングをお試ししたい人はぜひぜひ

2024-01-26
この度はご利用いただき、また嬉しいお言葉まで誠にありがとうございます★
ファスティングは体内リセットが目的ではありますが、体重での効果が-2kgもあったとのこと、すごいですね!
また色々な割り方を楽しんでいただけたようで嬉しいです。
更に定期的にご継続いただくと太りにくく痩せやすい体作りが目指せるかと思いますので、体調と相談されながら、またぜひ次回のチャレンジも心よりお待ちしております!
  • ゆい8118さん
  • ゆい8118さん

5 2023-11-24

炭酸水で割って飲んでいますが、とても飲みやすいです!味が美味しく、2日間だけでいいので、無理なく続けることができています◎

2023-11-24
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます★
炭酸水で割って飲まれたのですね!定番人気割りなので気に入っていただけて嬉しいです♪
ファスティングは月に1回程度を目安にご継続いただくことでより効果を感じていただけるかと思いますので、また無理のない範囲でぜひ次回もチャレンジいただけたら嬉しいです★

5 2023-11-22

飲みやすい!
私的に、牛乳より炭酸水と混ぜたらとても美味しくて続けれそうかなと思いました。まだ日数はたってないけど肌の質が気持ち上がった気がします。これからも続けたいと思います。

2023-11-24
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます★
炭酸は定番人気なので気に入っていただけて嬉しいです♪
また効果も感じていただけているのですね!
されに定期的にご継続いただくことでより効果を感じていただけるかと思いますので、無理のない範囲でまたぜひ次回もチャレンジいただけたら嬉しいです!
  • R2319Yさん
  • R2319Yさん

5 2023-11-18

美味しすぎる*
とても飲みやすくこんな美味しいのか!と驚きました。
豆乳割りがご褒美レベルで美味しいです。
2日間頑張れるかわからないけどできる範囲で頑張ってみます。

2023-11-22
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます★
そのお言葉が大変励みになります。
豆乳割は飲みやすく美味しいと皆様からもスタッフ間でも人気の割り方なので気に入っていただけて嬉しいです♪
2日間ファスティングはいかがでしたか??
更にご継続いただくことでより効果を感じていただけるかと思いますので、また無理のない範囲でチャレンジいただけたら嬉しいです♪

5 2023-10-17

2日だけのプチ断食
豆乳で割って飲みました。
予想以上の満腹感があり苦になることなくファスティングすることができました。

2023-10-18
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます★
豆乳割りで過ごされたのですね★
仰る通り、豆乳割りは満腹感もありまた皆様からもスタッフからも大変人気の割り方です♪
また苦になることなく2日間過ごせたようでよかったです!
ファスティングは月に1回程度を目安にご継続いただくことでより効果を得られるかと思いますので、また体調面と相談しながらぜひ2回目もチャレンジいただけると嬉しいです★
  • violet3346さん
  • violet3346さん

4 2023-08-19

2回目の購入です。
ファスティング中は頭痛が酷くなりますが、思考がシンプルになり、眠りやすくなります。
飲みやすく、トマトジュースと相性が良いと思います。説明書が付いているので、不安なく始められます。
酵素ドリンク自体は48時間で終了しますが、前後2日間食事に気をつけなくてはならないことに注意が必要です。

2023-08-21
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
リピートしていただけてとても嬉しいです。
色々な割り方の中でトマトジュース割りがお好みだったのですね★
トマトジュースとも相性バッチリなので私も好きな割り方です♪
もし頭痛などの好転反応が出る場合は無理せずゆっくり休んで下さいね。
準備期や復食期も大切で、ファスティングが成功する鍵となりますので、しっかりファスティングの前の準備や終了してからのお食事にも気を付けていただくとより効果がえられやすいかと思います。
ぜひ次回のチャレンジも心よりお待ちしております!

5 2023-07-27

リピしてます!
まず、味がおいしいです!私はもともと豆乳が好きではないのですが、豆乳割りがおいしいのレビューをみて試したら本当においしくて毎日でも飲みたいくらいです!豆乳苦手な方でも美味しく飲めると思います!
体重も3kgほど落ちます。食事をすれば1kg弱戻りますがちゃんと回復食を食べればそれ以上リバウンドすることもないです。160cm51kgでしたが、期間を空けて3回程繰り返して47kgまで落ちました!普通の食事をしてもデザートを食べても(笑)、キープできているので満足です。

2023-08-01
この度は当店をご利用頂き、また嬉しいお言葉まで誠にありがとうございます!
リピートしていただけているとのこと、とっても嬉しいです★
豆乳割り、本当においしいですよね♪
私も元々豆乳苦手でしたがリムイットを通して好きになりました★
またファスティングは体内リセットが目的ではありますが、体重での効果が-3kgもあったとのこと、すごいですね!
キープされているのも素晴らしいです★
ファスティングは月に1回を目安に無理のない範囲で続けていただけると結果につながるかと思いますので、またのチャレンジ、心よりお待ちしております。

4 2024-01-23

炭酸で割りましたが、とても美味しくて飲みやすかったです。
満腹感も感じられて良かったです。
リピートします。

2024-01-24
この度はご利用いただき誠にありがとうございます★
炭酸割で試されたのですね!
満腹感も感じられたようでよかったです♪
ファスティングは月に1回程度を目安に行って行っていただくと体内リセットにちょうどいいかと思いますので、ぜひぜひまた次回のチャレンジもお待ちしております!

5 2023-12-22

早い発送ありがとうございました。
使うのが楽しみです。

2023-12-25
この度はご利用頂き誠にありがとうございます★
使うのが楽しみと思っていただけて嬉しいです!
年末年始、食べる機会も増えるのではないかと思いますので、ぜひ体内をリセットしていただけたらと思います。
終わったらよかったらぜひご感想もお待ちしております★
  • ち1584さん
  • ち1584さん

4 2023-12-07

さっぱり柑橘系
飲みやすい
また利用したい

2023-12-08
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
味にもたくあんこだわっているので飲みやすいと思っていただけ、また利用したいと思っていただけてとても嬉しく思います。
ファスティングは月に1回程度を目安に行っていただくのがちょうどいいかと思いますし、より効果を感じていただけるかと思いますのでまた次回もチャレンジいただけたら嬉しいです。
  • るる50896さん
  • るる50896さん

5 2023-12-01

飲みやすかった
思っていた以上に飲みやすかったです。毎日飲まなければ勿体ないので、美味しく続けられそうです。ありがとうございます。

2023-12-05
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます★
毎日ということは、2日間ではなく置き換えとしてお使いいただけたのでしょうか?
仰る通り勿体ないということはもちろん、瓶を開けてから一週間以内に飲みきっていただきたいので、ぜひそこまでに置き換えなどでお飲みくだいね★
美味しく続けられそうと思っていただけてとっても嬉しいです♪
更にご継続いただくことでより効果を感じていただけるかと思いますので、体調面と相談しつつ無理のない範囲で次回もチャレンジいただけたら嬉しいです!
  • 咲希7020さん
  • 咲希7020さん

5 2023-11-27

美味しく飲めました!
初めてのファスティングに挑むために購入しました!
味も美味しくて飲みやすかったです。
豆乳で割るのが好みでした。
また利用させて頂きます!

2023-11-30
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます★
初ファスティングに当商品を選んでお試しいただけたこと、大変嬉しく思います。
豆乳割りは皆様からもとっても人気の割り方なので気に入っていただけて嬉しいです♪
更にご継続いただくことでより効果を感じていただけるかと思いますので、ぜひまたチャレンジしてみてくださいね♪

5 2023-11-19

味も美味しく、豆乳や牛乳を入れると満足感も大きいです。2日間集中型なので無理なく続けられます。

2023-11-22
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます★
豆乳は腹持ちもよく美味しいので皆様からもスタッフ間でも人気の割り方なので気に入っていただけて嬉しいです♪
また当商品は2日間ファスティングに特化しているので無理なく続けていただけたようでよかったです。
更に定期的にご継続いただくことでより効果を感じていただけるかと思いますので、
また無理のない範囲で次回もチャレンジいただけたら嬉しいです!

レビュアー投稿画像