1件~13件 (全 13件)

5 2023-11-29

酵素の力
2日間で効果を得られるという俄かには信じがたかったですが飲み始めて2日でお腹の調子も良く、見た目こそ変化はありませんがこれからもリピートしたいと思います。

2023-12-05
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます★
確かにはじめはどんなものかと少し不安になりますよね。。わかります。
そんな中2日目お腹の調子がよくなったようでよかったです。
ファスティングは月に1回程度を目安に定期的にご継続いただくことでより効果を感じていただけるかと思いますので、またぜひチャレンジいただけたら嬉しいです!
またのご利用も心よりお待ちしております。
  • kk088013さん
  • kk088013さん

5 2023-11-29

とても良い
初めてのファスティングでしたがとても美味しくて飲みやすいです!!!!
毎日飲みたいくらいおいしいです!!

2023-12-01
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます★
初ファスティングに当商品を選んでお試しいただけたこと、また毎日でも飲みたいくらい美味しいとまで仰っていただけて大変嬉しく、また励みにもなります。
何割りがお好みでしたか?
ファスティングは月に1回程度を目安にご継続いただくのが体内リセットにちょうどいいかと思いますので、またぜひよかった次回もチャレンジしてみてくださいね♪
またのご利用も心よりお待ちしております。
  • gok2303さん
  • gok2303さん

5 2023-11-25

おいしい!
クセの無い味で飲みやすくて美味しかったです!
これなら飲み続けていけそうです!
炭酸で割ったら美味しいと思います!

2023-11-30
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます★
おっしゃる通り、酵素ドリンクといえば少し癖のある味のイメージなので美味しいと思っていただけて大変嬉しいです!
また炭酸割は定番人気の割り方なので気に入っていただけてよかったです♪
更にご継続いただくことでより効果を感じていただけるかと思いますので、ぜひ次回のチャレンジも心よりお待ちしております!

5 2023-10-20

飲みやすい!
酵素というと苦くて飲みづらい印象でしたが、美味しく頂けました!

2023-10-20
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます★
仰る通りで、酵素ドリンクというと独特な味のイメージですが、当商品はどちらかというとジュースのような感覚でお飲みいただけると大変ご好評いただけいているので美味しいと思っていただけてとっても嬉しく思います。
ファスティングは月に1回程度を目安にご継続いただくと体内リセットにちょうどいいかと思いますので、またぜひチャレンジいただけると嬉しいです♪
またのご利用も心よりお待ちしております!
  • マコ6195さん
  • マコ6195さん

5 2023-10-19

飲みやすくて助かります
柑橘系の味が飲みやすくて、継続して飲めそうです。炭酸水で割っても美味しいので飽きずに続けられそうです

2023-10-20
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます★
味にもこだわっているので、飲みやすいと思っていただけてよかったです。
仰る通りで、炭酸割は定番且つ腹持ちもいいと大変人気の割り方なので気に入っていただけて嬉しいです♪
効果はいかがでしたか?
更に定期的にご継続いただくことでより効果を得られるかと思いますので、体調面と相談しながらぜひまたチャレンジいただけると嬉しいです!

5 2023-10-17

安心してファスティング可能!
ファスティングで体調を崩してしまったら元も子もないです!健康面も考慮された酵素なので安心してファスティングできます!

2023-10-17
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます★
仰る通りです。ファスティングで体内をリセットすることで体にいいことが多いので安心して行っていただけます。
更に定期的にご継続いただくことでより効果を得られるかと思いますので、また体調面と相談しながら無理のない範囲で次回もチャレンジしていただけると嬉しいです★

5 2023-09-26

はじめて飲みましたがすごくおいしかったのでまた飲んでみたいです。

2023-09-29
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます★
飲みやすく続けられそうだと思っていただけてよかったです!
ファスティングはいかがでしたか?
またよかったらご感想もお聞かせくださいね♪
ファスティングは月に1回程度を目安にご継続いただくことでより効果を得られるかと思いますので、またのチャレンジも心よりお待ちしております!
  • ハム7304さん
  • ハム7304さん

5 2023-09-26

ゴクゴク飲める
思ってたよりもすっきりとした喉越しで飲みやすい味でした。飲んだ後は少し満腹感も出るのでファスティングにも向いていると感じました

2023-09-29
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます★
ゴクゴク飲めたようでとっても嬉しいです♪
確かに炭酸割や豆乳割だと特に満腹感も出るのでおすすめです★

5 2023-09-17

対応も早く、届いて満足でした!
肝心の味も飲みやすい一品でした!

2023-09-26
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます★
スムーズにお手元に届いたようで安心いたしました。
飲みやすいと思っていただけてとっても嬉しいです!
何割りがお好みでしたか?
ファスティングは定期的にご継続いただくことでより効果を得られるかと思いますので、またのチャレンジも心よりお待ちしております!
  • ラム4888さん
  • ラム4888さん

5 2023-08-15

簡単に辞めずに続けられたので、他のダイエット商品も試してみたいです。

2023-08-17
この度はご利用頂き、また嬉しいお言葉までありがとうございます★
2日間というのが続けやすいというお声も多いので、お客様にもそう思っていただけて嬉しいです★
ファスティングは月に1回を目安に無理のない範囲で続けていただけると結果につながるかと思いますので、またのチャレンジも心よりお待ちしております!
  • kake0565さん
  • kake0565さん

5 2023-08-15

飲みやすい
非常に飲みやすくてファスティングにとても使えました。

2023-08-17
この度は当店をご利用頂き、また嬉しいお言葉までありがとうございます★
味にこだわっているので飲みやすいと思っていただけて本当に嬉しいです!
ファスティングは月に1回程度を目安に継続いただけると体内リセットにちょうど良いかと思いますので、またぜひ次回のチャレンジも心よりお待ちしております!

5 2023-08-12

迅速に出荷いただき、梱包もとても丁寧でした。

2023-08-17
この度は当店をご利用頂きありがとうございます。
リムイット48plusはいかがでしたでしょうか?
ぜひまた次回のご利用も心よりお待ちしております★
  • shiro005さん
  • shiro005さん

5 2023-05-12

初めてファスティングに挑戦!
説明書付きでわかりやすいです
味も良くてお試しに買ってみましたが大満足!

2023-05-15
初めてのファスティングお疲れさまでした!
豆乳割りや炭酸割にしていただくと満腹感をより感じて頂けます。
無理のない範囲で頑張ってくださいね。

レビュアー投稿画像