着圧ソックス むくみ防止 着圧 メール便送...(healthlabo)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-10-03

履きやすく適度な着圧
むくみ対策に他社のものを合わせると3本目として購入。すでに持っていた2本はウエストまであるタイプでしたが、生理中にお腹を締めつけないこちらの太ももまでのタイプを試しに履いてみました。着圧レギンスの中ではスルスルと履きやすくて履く時の煩わしさがない点が良かったです。膝下の圧は弱めなのかなぁ。でも翌朝足が軽くて太ももには少し効果がでてきた気が?他の方のレビューにもある通り、数回の洗濯でほつれてきましたが履けないレベルではないからまぁいいか。スルスルと履けるからか三本持っているうちこれを選ぶ頻度は高めです。

5 2021-01-05

これをつけて寝ない日はなんだか足が重く感じます!
効果は短期間ではでないと思いますがいい傾向かなと思いました。案外安く買えたので、使えなくなったらリピートします。

4 2020-11-25

この度は良いお取引を有難うございました。
商品の質、使用感はとても良いものだと思います。
ただ、私の足が太くて膝上が入りませんでした(泣)膝下全集中で使用してます(笑)
有難うございました!

5 2020-09-30

妊娠後期で浮腫を指摘され購入しました。医療用ストッキングも持っているのですが、洗い替え用です。元々太めなのに加えて妊娠で更に太り足が極太のため、サイズを心配していたのですがちょうどよかったです。

5 2020-09-19

脚がすっきり
安いし大丈夫かなと思ったけど使ってみたら朝脚がすっきりで満足(*^^*)仕事が立ち仕事だからよく脚が浮腫んでいつも起きたらふくらはぎが痛かったのが使いだしたらなくなりました?(^^)/買って良かったです!

5 2020-09-10

足がぱんぱんだったので、本当に購入して良かったです。
むくみが解消されます

• gakicyaさん
  • gakicyaさん

2 2021-01-05

娘用です。太ももを引き締めたいのに、履き口からクルクル丸まってしまい、膝上で止まるためうっ血して痛くなります。太ももが太すぎるのか、サイズが選べるといいですね。

1 2020-11-28

他の方も書いているように、太ももの所でくるんとなってしまう。
3回目の洗濯で片方の糸がほつれ、4回目の洗濯でもう片方の糸がほつれました。
100均クオリティ

1 2020-11-18

破れやすいです。身長高い方には少し丈が短いかもしれません。

• n@2mikanさん
  • n@2mikanさん

3 2020-11-13

初めての使う〜この商品…
購入して二日目に届きました!
これから効果を確認します〜
(家族へ)

2 2020-10-08

期待通りのものではなかったです。
きっと、こんなものなのかな?
身長153センチのわたしには長すぎな感じです。太もも45センチだと太すぎるのかクルクルしてしまって用を足してない感があります。ただ、ふくらはぎや膝あたりは余裕があります。

2 2020-10-01

二回の洗濯でほつれました…。
太ももの部分がクルクルしてしまうし、残念です。

1 2020-09-21

1日使用しただけで糸が出て来ました。やっぱり安物はダメだなー

2 2020-09-21

太ももが
履いていくと気持ちよいと喜んでいたら、一番上がきつすぎて、食い込んで痛くなりました。私の足が太すぎたのでしょう。仕方ないので膝まで下げて履きました。