2023/04/23
    クーポン利用でお得に購入できて、日持ちもするので便利です。
    注文日:2022/10/23
    2023/04/26
    ありがとうございます またのご利用をお待ちしております。
    2021/12/10
    残念でした。
    商品の紹介内容を見るととてもこだわっていて美味しそうで味にも文句はないのですがほとんどが玉ねぎで次はもう購入しないです。牛丼というより玉ねぎ丼という感じです。ブランド牛を使っていて価格もそこそこするのでもう少し牛と玉ねぎの比率を考えて欲しいです。私の故郷の製品でぐんまちゃんマークも付いているので恥ずかしくない商品を世に出してもらいたいです。
    注文日:2021/09/04
    2022/02/23
    この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 当店スタッフ一同深く御礼申し上げます。 お客様から頂きました貴重なご意を参考にさせていただきより良いショップを目指し日々努力して参ります。。 またのご利用心よりお待ちしております。
    2021/12/09
    流石に国産で美味しく頂きました。 まとめ買いもお得です。とwebには出ていたのですがどこから購入出来るのかわかりません。
    注文日:2021/12/08
    2021/12/12
    商品説明の不備大変申し訳ございません。 すぐに改善させていただきます。 ご指摘ありがとうございました。
    2021/08/19
    牛丼の具3食セット
    お試し牛丼の具3食セットを申し込み さっそく試食しました。お肉が柔らかくて、味も美味しかったです 又購入したいと思います。
    注文日:2021/08/07
    2021/08/24
    お褒めのお言葉ありがとうございます。 牛肉はもちろん、群馬の食材にこだわった牛丼となっております。 またのご利用をお待ち申し上げます。