2021/10/14
    さくらまり母さん
    うちは小型犬でそんなに大きいのは必要ないにも関わらず、消臭機能付きのマナーポーチは大きいのしかなく、バッグにつけるとかさ高くなり邪魔で困っていました。 XSサイズを購入しましたが、これで充分です。 柄も".the犬"というのではなく、普通にかわいいです。 よくぞ作ってくれました!という感じです。
    注文日:2021/10/10
    2021/10/18
    この度はご注文、レビュー投稿ありがとうございます。 高評価にも心から感謝致します! これからも、使い勝手の良い商品開発に励んでいきますので、 今後とも何卒宜しくお願い致します! お散歩快適シーズンがやってきましたが、 ちょっと急に寒くなってきましたので、 どうぞご自愛頂き、 Wanライフを楽しんでください♪
    2022/01/30
    こういうの、探していました。なかなか、ワンハンドで開閉できるのがなくて。しかも、とてもオシャレで、うんちポーチには、見えません。(笑)1回使ってみましたが、匂いは、気になりませんでした。 なかなか、ビニールだけでは匂いはシャットアウトできないので、買って良かったです。サイズも、うんち2回分入る大きさでよかったです。(小型犬)
    注文日:2022/01/27
    2022/01/31
    この度はご注文ならびにレビュー投稿も頂き、誠にありがとうございます。 取扱説明書にも書いてございますが、臭いが漏れるなと思うようになったら、天日干し5時間してみてくださいね♪機能が復活しますので。 また機会がございましたら、ぜひよろしくお願い致します!
    2023/11/24
    minako20さん
    柄:★紺
    不良品?
    届いてすぐ散歩用のバッグに取り付けようと思ったらカラビナの開け締めする部分がピラピラして今にもポキっと折れそうで全くカチッと閉じないものでしたが、こういうものなのか?と思いそのまま散歩へ。案の定散歩中に落としてしまい、夜間だったため来た道を探しまわりました。結局翌日カラビナだけ買いに行く羽目になりました。あえてこんなものをつけているのか、検品はされているのでしょうか?いいお値段もする割に大事な部品がこれでは…
    注文日:2023/11/09
    2023/11/27
    この度はせっかくご注文頂きましたのに、カラビナの不具合で、大切なお時間を無駄にしてしまい、ご不憫をおかけしてしまいまして、申し訳ございませんでした。 本日、新しいカラビナを発送させて頂きます。 以後このようなことが無いよう、十二分に留意していく所存でございます。 大変申し訳ございませんでした。
    2022/03/07
    洗濯出来れば良かった。
    とても可愛くて大きさも丁度良かったです。でも、洗えないのが残念です。活性炭の部分だけ外せて外側が洗えれば長く使えそうなのに。お値段が少し高いので洗えず捨てるのは惜しいです。汚さないように使わなきれば。犬の散歩は汚れやすいです。
    注文日:2022/03/05
    2022/03/10
    この度はご注文頂きありがとうございました。 お洗濯につきまして、 内側生地がお洗濯できないので、内側の生地をバネ口金のところから引き出して、 外側のみ手洗いして頂ければと思います。 詳しくは、メールにてご連絡致しますので、 ご確認お願い致します!
    2021/05/04
    作りがかなりしっかりしていると思います。 XSとSで迷いましたが、ショルダーバッグにぶら下げて使うのに大きいと邪魔だと思いXSを購入しました。 チワワ2匹で、お散歩1回につき1回ずつトイレをするのにぴったりサイズです。 どちらかが2回することもあるので3回分だと少し小さいと感じます。 もう少しだけ大きいと嬉しかったです。 開ける部分の金具が細めなので、片手で開けるときに滑ってしまいうまく開けられないことがあります。もう少し金具が太いと使いやすいなと感じました。
    注文日:2021/04/25
    2021/05/12
    レビュー投稿ありがとうございました。XSですと多頭飼いですと、小さいかもですね。バネサイズのご指摘、ありがとうございます。今後の商品開発の参考にさせていただきたいと思います。貴重なご意見いただき、本当に嬉しく存じます。 また機会がございましたら、ぜひよろしくお願い致します。