販売期間
2022年05月31日13時00分〜2022年06月30日10時59分
355円  買い物かごに入れる

5 2022-06-26

この手のショーツを子供が欲しがっていて、購入してみました、とても気に入っているようです

5 2022-01-18

安くて可愛くて満足です。サイズアウトしたらまたリピします

5 2021-09-07

買い足しの為2度目の購入です。すぐ届きました。子どもも問題なく使用しているようです。

5 2022-01-18

近くのお店が無くなったので、ネットで購入できて助かりました。

5 2022-01-12

長女用に購入。
長女の好きな色で購入しました。
黒が好みです。
4枚注文しました。
喜んで貰えると嬉しいな!

4 2021-11-24

ウエストのゴムがきつすぎないのと、シンプルなデザイン、動きやすいのが気に入っています。
洗濯を繰り返してもへたれにくいので、長く履いています。

5 2021-11-03

娘の林間学校があるので下着を注文しました。注文から発送まで早く、とても丁寧な包装で大変満足しています。

5 2021-07-25

可愛くてかっこいい
女の子用のパンツが嫌いな娘へ
とってもはきやすくかわいいです♪
追加で買います!

5 2021-07-15

とっても可愛い!
以前靴下を購入し、今回は下着を購入。値段も手頃で履き心地も良いようです。何より可愛い!これからもママフェンテさんで購入させていただこうと思います!

5 2021-05-20

以前購入して発送が早くて良かったのでリピです。
送料無理で助かります!
子供が好きなブランドなので、もう少し取扱い種類を増やしてもらえたら言うことなしです!

4 2021-04-12

2回目の購入です。
数週間前に娘(姉)のために購入しました。とても履き心地がよいことと妹がデザインをみて欲しがったこともあり、再度購入しました。
妹の方は体がカサカサしている体質で季節の変わり目に肌荒れがあります。
そのせいだと思いますが、タグが痒いみたいで、タグをはさみで切って着用しています。
お姉ちゃんの方は何も問題ないようなので、下の娘が敏感すぎるだけかもしれません。

4 2021-06-22

いい
ネットで初めて購入。子どもは喜んでくれました。また利用したいです。ありがとうございました。

5 2021-06-19

柄は可愛く、生地もしっかりしていて良い商品でした

4 2021-04-21

可愛くて 履き心地良くて 気に入ってます
いつも ALGY GIRL を可愛いといって 買いたがる娘に買いました。大喜びでした😊

5 2021-03-02

有名メーカー物
娘のダンスの衣装用に、腰パンで見えても大丈夫なものを探し購入しました。履き心地も良いみたいで、普段使いしているほどです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッションインナー・下着ショーツ