5 2022-02-06

かわいいデザインで安いので、とっても助かります。

5 2021-07-07

大好きな恐竜柄で息子も満足してくれると思います。

• 562loveさん
  • 562loveさん

4 2022-04-30

柔らかいウエスト部分がよくて決めました。お安く買えて良かったです。ありがとうございました。

4 2022-02-22

かっこいいパンツ♪
子供と一緒に選んだので大喜びで履いています!
ただ、100センチ/15キロの4才で普通体型と思いますがウエスト部分が緩く、少し浮いています。それが残念です。
タグは外についているのは分かっていたので、切り取って履いています。

4 2022-01-18

105cm17kg、おそらく標準体型。ちょい細身? 120cm購入。大きいかなと思いましたが、程良いゆるさで穿き心地◎だそうです。
おむつ取れてからずっとアンパサンド購入しています。
新柄毎度楽しみなのですが、今回からタグが外側。これは賛否両論ありそう。うちは無しかな。外側にタグや名前って、年齢上がる毎に嫌がる子多いと思うので改善して欲しいです。ちまちま糸切って取りました。
欲しい柄がことごとく在庫無しでちょっと残念でした。
発送とても早かったです! ありがとうございました。

5 2022-03-31

ウエスト部分も綿なので、子供が身に付けるのに安心です。子供も履きやすいと喜んでいます。4枚購入して送料無料もありがたかったです。また購入すると思います。

4 2022-03-24

どの柄もとても気に入ったようで良かったです。息子には少し大きかったので、丁度よくなってから履かせたいと思います。

4 2022-01-11

作りもしっかりしていて、このくらいのサイズではなかなかお洒落な柄の物は少ないので新鮮です(^-^)本人も気に入っています。

5 2021-07-07

近所で欲しかった柄がなかったのでこちらで見つけて購入しました。
発送などのやり取りもスムーズで問題なしです。

5 2021-02-11

140の子に140ブルーのリーフ柄購入したら、ブカブカしてたので130のオレンジのリーフ購入しました。デザイン可愛いー!本人に感想聞いたところ、とても良いそうです。肌触りがいいです。柔らかい。

4 2021-02-07

普段から140着用の子にダークブルーのリーフ柄140購入しました。柄と色は本人も私も気に入ってますが、ワンサイズ分くらい大きく感じました。ジャストフィットなら130かな!購入します!それにしてもパンツ1枚でも送料無料とはありがたい!申し訳ないくらいです!

• nonmiorさん
  • nonmiorさん

5 2021-03-11

F.O.の洋服が好きでこちらでは送料無料で購入できるのでとても嬉しいです。
子どもも気に入って履いています。

5 2021-01-15

アンパサンドのパンツはもう何年もリピート。
特にウエスト平ゴムのパンツがお気に入り。
配色柄にしましたが、本人も地味じゃないのが気にいっています。

5 2021-06-15

小学4年生の息子に140cmを購入しました。
サイズもいいかんじで、デザインもかっこいいと気に入って履いています!!

4 2021-06-15

生地自体ごつすぎず、柄も可愛くて、購入後はとっかえひっかえ履いているので、履き心地も良いようです。ありがとうございました!

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッションインナー・下着ボクサーパンツ