• tmyn2020さん
  • tmyn2020さん

5 2022-08-28

長さぴったりにサイズオーダーできました
90cm*165cmサイズ(9,800円)、R50mm指定(+1,000円)でオーダーしました。
自分の家のテーブルの四隅が真円ではなく、少し潰れた円だったことに商品到着後に気づいたため、R50mm指定のカーブの開始位置はぴったりだったものの、四隅のカーブ部分に少しだけ余りが生じてしまいましたが、他の部分は長さがぴったりでした。四隅がカーブのテーブルの方は、カーブが真円なのか、真円ではなく型紙をとってオーダーしないとピッタリにはならないのか、慎重になった方がよいと思います。
とはいえ、それまでサイズの合わない薄いビニールのマットを使っており、頻繁にずれるのを直して使っていたのですが、マットの長さ自体はテーブルの長さとぴったりになって、裏面エンボス加工のおかげもあってかほとんどずれなくなり、適度な厚みもあって、快適に過ごせるようになりました。
お盆を挟んだので通常時期と発送スケジュールが異なるかもしれませんが、注文後、オーダーの詳細についてお店の方とやりとりしてから、9日目の発送でした。
裏面エンボス加工と面取り加工に追加料金が発生せず、サイズオーダーできる透明のテーブルマットの販売店の中では最安水準のお店だと思いますので、おすすめです。

4 2022-09-25

テーブルにくっつかなくていいです。
見た目、品質は申し分なかったです。(CO2の2ミリ)
画像2枚目な感じです。
テーブルにひいたときに少し大きかった。
少し小さめに注文しようか迷いましたが、失敗しても嫌なので130×80そのままで注文しましたが少しだけ出ます。(画像一枚目)大したことじゃないけれど、テーブルにつっかえたときにクロスが浮くので気になるっちゃ気になるって感じです。

5 2022-07-17

オーダーカットは重宝します
コーナーのカットなども丁寧に対応してくださり、また、ぎりぎり必要だった日に間に合いました。柄の入ったタイプをお願いしましたが、素敵でした。

5 2022-08-06

木製テーブル用にC01の2mmを購入しました。厚みがしっかりしていて、重みもあるのでズレません。ダイニングテーブルとして1年近く使用しましたが、波打つなどの劣化もみられません。満足しています。
分かってはいましたがビニールのテラテラ光る感じは避けられないので、裏エンボスではなく、木目が見えるマット素材があると嬉しいです。

4 2023-03-12

面取りを丁寧に対応して頂けました。
到着時、巻きぐせが気になりましたが数日でとれました。ずれにくく、品質もよかったです。

5 2022-11-04

梱包が破れて中の商品も傷がついており、おそらく配送業者さんの取り扱い方が悪かったのだと思うのですが、お店に問い合わせたら新しい物をすぐに手配して下さいました。
品物自体はオーダーでしたが机ぴったりで大変満足しております。
この度はありがとうございました。

4 2022-10-05

エンボス加工ありの面取りでオーダーしました。硝子テーブル用に購入したのですが気泡が一切気にならずとても気に入りました!面取りもいいかんじです。欲を言えば、あと1ミリ…とは思うのですが ネットオーダーですので許容範囲です。
満足しています。

5 2022-09-04

サイズピッタリ!
誤差が結構あるか心配していましたがピッタリでとても使いやすいです

5 2022-08-24

しっかりしていて良いです。傷んだら、またこちらで購入させていただきます。

• すす8384さん
  • すす8384さん

4 2022-07-31

対応も早くすぐ届きました!
ありがとうございます!

• komehishiさん
  • komehishiさん

5 2022-07-15

ダイニングテーブル用に使っていたものが古くなったので買い替えました。ピッタリサイズで購入出来たので楽でした。1ミリ程度の部分的誤差は有りましたが、自分で切るよりずっといい。テーブルをそのまま見せたいので透明を選びましたが、使いにくい事は無いと思います。

5 2022-07-14

角を我が家のテーブル用にカットしていただきました。
指定したサイズにぴったりでした。
厚みがあるので、しっくり馴染む感じがします。

5 2022-05-30

思ってたよりしっかりしててずっしりと重さもあり加工もキレイで満足です。ありがとうございました。

5 2022-05-11

新しく購入した机が表面に少し傷が入ったようなデザインの机だったため、こちらのマットを購入しました
サイズピッタリで良かったです

5 2022-05-06

すごく美味しい!
ちょっと大きいですが、想定の範囲内です
とてもキレイで、大満足です
キズがつきやすい無垢のダイニングテーブルですが、安心して使えます