【ランキング1位】フォーマルバッグ Lycorisnoir はっ水 日本製 大きめ バッグ 葬儀 葬式 ブラックフォーマル フォーマルバック バック 結婚式 卒園式 卒業式 入園式 入学式 成人式 受験 ミセス 冠婚葬祭 慶弔両用 黒 フォーマル 母の日 ギフト プレゼント LN-B43のレビュー・口コミ
2026/02/22
上品
買い替えで探していて、デザインがシンプルかつ上品だったので購入しました。質感も高級感あり、マチも大きく広がるので使いやすそうです。 使う機会が少ない方がよいことですが、次に使うときは重宝すると思います。嬉しいです。
注文日:2026/02/20
2026/02/24
この度は、ご購入ありがとうございました。 また、素敵なコメントをありがとうございます。 買い換える事の少ない商品ですが、 またお会いできる事を楽しみに これからもお客様に満足頂ける商品開発に取り組んで参ります。 今後とも、リュコリスノアールをよろしくお願い致します。
2025/09/22
os39さん
とても上品で高見えします。 まだ使ってはいないのですが、マグネットの開閉も大丈夫そうです。
注文日:2025/09/07
2025/09/22
2025/09/09
プリンセスペペさん
素敵すぎてびっくりしています。 日本製というのもあって決めたのですが、想像以上に品があります。 冠婚葬祭、どんなところでも使えることとても感謝しています。
イベント|自分用|はじめて
注文日:2025/09/08
2025/09/10
この度は、ご購入ありがとうございました。 また、素敵なコメントをありがとうございます。 某紳士服店のCMで、女優の上〇彩さんが持っていたバッグです! 買い換える事の少ない商品ですが、 またお会いできる事を楽しみに これからもお客様に満足頂ける商品開発に取り組んで参ります。 今後とも、リュコリスノアールをよろしくお願い致します。
2025/09/09
Mきょろさん
高級感があっていい感じです
高級感があり、しっかりした商品でした。 袱紗が入る大きさでマチも大きく、使い勝手がよさそうです。お手頃な価格で、今後重宝すると思います。
イベント|自分用|はじめて
注文日:2025/09/07
2025/09/10
2022/12/10
すごく良いです。 デザインや色が良いのはもちろんですが、開閉しやすいし、小さく見えるけどまちがしっかりあって、必要なものはちゃんと入ります。 この値段で購入でき、大満足です。
注文日:2022/12/04
2022/12/12
この度は、ご購入ありがとうございました。 また、素敵なコメントをありがとうございます。 これからもお客様に満足頂ける商品開発に取り組んで参ります。 また機会がございましたら、是非よろしくお願い致します。
2022/12/06
思ったより大きく、荷物も入りそうでした。 とても高級感があり歳を重ねても使えそうなのでこれから一生使うと思います!
注文日:2022/12/04
2022/12/06
2022/03/26
.アイドさん
デザインと形が気に入り購入。 実際に商品が手元に届き、実物を見てもデザイン・形はもちろん満足のいく品質でした。 見た目よりたくさん小物(長財布を含めても余裕をもって入れられる)が入り、機能的な面も良いですね。
注文日:2022/03/25
2022/03/28
この度は、ご購入ありがとうございました。 また、素敵なコメントをありがとうございます。 以前、卸先様のCMで有名女優さんに持って頂いて依頼、 大ヒット商品となり、現在に至っております。 これからもお客様に満足頂ける商品開発に取り組んで参ります。 また機会がございましたら、是非よろしくお願い致します。
バッグ・小物・ブランド雑貨
バッグ