1件~8件 (全 8件)

5 2024-04-14

数珠(女性用)を入れるケースが欲しくて購入。ケースだけでも良かったのですが、礼服に合わせるようなコンパクトサイズのバッグって、以外とティッシュ入れるのに苦労する(皺になるから)よなあと思い、こちらを購入してみました。
写真の通り数珠は綺麗に収まりましたし、縫製もしっかりしていて満足です。

2024-04-15

5 2024-02-20

画像の通りのお品でした。
大きさがちょうど良く、しっかりした素材でとても気に入りました。
冠婚葬祭にぴったりだと思います。

2024-02-21

4 2023-02-21

「日本製」という事で信頼して購入しましたが、生地が曲がって縫われていて、きれいに二つ折りが出来ない物が届きました。良品と交換して頂きましたが、検品はしていらっしゃるのでしょうか?不良品の返送の際、返送期限のある封書だったので驚きました。返送を急がされている様で感じの良い物ではありませんでした。
交換した良品は、しっかりした生地で使いやすそうです。喪の席で使う黒い生地のティッシュ入れが欲しかったので、購入出来て良かったです。ちょっと値段がお高い感じかな。

2023-02-23
この度は、ご購入ありがとうございました。
また、貴重なご意見をありがとうございます。
検品漏れのないよう、再徹底致します。
また、「発行日から一週間以内に出荷」はクリックポストの仕様なのです。
お客様が送り状を作成するお手間を省ければと思い同梱させて頂きましたが、
今後はお客様に確認した上で同梱するように致します。
これからもお客様に喜んで頂けるショップを目指して参ります。
また、徐々に商品を増やして行きたいと思っております。
機会がございましたら、是非よろしくお願い致します。
  • anne_i31さん
  • anne_i31さん

5 2023-03-15

数珠が入るポケットが気に入って購入しました。ティッシュと一緒に入れられるのでコンパクトに仕舞えそうです。近々ある法事で使いたいと思います。

2023-03-15
これからもお客様に満足頂ける商品開発に取り組んで参ります。
また機会がございましたら、リュコリスノアールをよろしくお願い致します。

5 2022-12-31

2枚持ち歩きたかったので、大きさも私にはちょうど良かったです。しっかりしていて日本製なのもよかったです。

2023-01-05
  • mmm215mmmさん
  • mmm215mmmさん

5 2022-08-25

良かったです^^
縫製よく、一つあると安心です。数珠袋を兼ねる点が気に入りました。

2022-08-25
  • uni817さん
  • uni817さん
    40代 購入者 レビュー投稿 967

5 2022-02-11

急な喪の時用に購入しましたが、フォーマルの場にも良さそうです。
生地が滑らかで扱いやすく、ティッシュ以外のフリーなポケットもあるところが気に入りました。
数珠の袱紗はあるのでマスクを入れておこうと思います。

2022-02-14
この度は、ご購入ありがとうございました。
また、素敵なコメントをありがとうございます!

5 2021-12-14

ちょうど良いサイズです
仏事用のバッグは大きくないので、ティッシュケースサイズでお数珠が入るのはとても便利です。生地も安っぽく見えないところが気に入りました。

2021-12-15

レビュアー投稿画像

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨財布・ケースポケットティッシュケース