• みきぼさん
  • みきぼさん

5 2023-05-02

法事用に
ちょっと可愛いブラックフォーマルバッグを探していて、お値段もお手頃でデザインも気に入ったし、皆さんのレビューも良かったので購入を決めました。大きさも自分的にはちょうど良く、しっかりとした作りです。以前もっと安いバッグを買った時は箱がなかったので、やはり形が崩れてしまいました。箱って大事ですね。このバッグは長く使えるといいなぁ(o^−^o)

2023-05-02
また、素敵なコメントをありがとうございます。
保管箱も勿論ですが、長くご使用頂く秘訣は、
保管環境にもございます。
高温多湿な場所は、使用されている接着剤の劣化による
持ち手取れ等の不具合に繋がりますのでご注意ください。
これからもお客様に満足頂ける商品開発に取り組んで参ります。
機会がございましたら、リュコリスノアールをよろしくお願い致します。

5 2023-09-25

助かりました
21日に注文、翌日の22日に配達され23日に無事使用できました。
本当に助かりました。
今まで使っていたバッグより少し大きめのバッグなので必要なものはしっかり入り、また持ち手も幅があり持ちやすかったです。

2023-09-25
  • M&Tさん
  • M&Tさん

5 2023-11-29

フォーマルバッグの買い替えのためにこちらのバッグを購入しました。現物を見ていないので不安もありましたが、届いたお品は作りもしっかりしていて高級感もあります。何よりデザインが素敵です。50代ですがシンプル過ぎるのは好みではないので上品なリボンのデザインのこちらに決めて正解でした。良いお買い物が出来て良かったです。

2023-11-30

5 2024-01-17

いい!
ファーストフォーマルバッグ!安物買いの銭失いという事で、ある程度お値段を出して長く使えそうだと思い選ばせて頂きました。結果シンプルな物ともすごい悩みましたがこちらにして良かったです。今は可愛らしく、ある程度歳を重ねて持ったらエレガントに見えるのではないかと思います!1つ気になる点としては冠婚葬祭用の服と比べると黒さが無いので、もう少しバッグに黒さが欲しかったかなと思いましたが総合的には満足です!
注文番号387983-20240115-0633534155

2024-01-17

5 2023-09-09

しっかりした作りでとてもこの値段とは思えないお品物でした!とても可愛くて買ってよかったです。

2023-09-11

5 2023-08-10

娘にプレゼントでしたが、帛紗も入るし、大きさも丁度良く、リボンも可愛いと喜んでました。

2023-08-10
また、素敵なコメントをありがとうございます。
娘さんに喜んで頂けて何よりです(^^)

5 2024-04-07

リボンがついていて可愛いです。
発送も早く助かりました。

2024-04-08

5 2024-03-27

娘に購入しました。華美ではなく可愛らしさもありとても満足しました。
必要なものは全て入りそうです。
お別れの時をきちんとした姿で迎えられるよう用意しておくことが出来て安心いたしました。

2024-03-29

5 2024-02-22

満足です
とてもしっかりした作りで満足です。
写真で見た通り、リボンも可愛いけど上品で、歳を重ねても使えそうで嬉しいです。

2024-02-26

5 2024-02-22

とても素敵なバッグです。
お値段以上のお品で長財布も入り、購入して良かったです。

2024-02-26

5 2024-02-17

お品物はイメージ通りでした。鞄の中身も、しっかりとスペースがあるので申し分ないです。

2024-02-19

5 2024-01-23

軽いですし、リボンが大きくて気に入りました。汚れにくそうなのもいいです。いつ必要になるかわかりませんが手元にこのバッグがあると安心です。

2024-01-24

5 2024-01-13

お上品かつ可愛らしさもあり、大変気に入りました。

2024-01-15
この度は、たくさんのご購入ありがとうございました。

5 2024-01-13

急遽必要になり購入しました。
たくさん入りそうでデザインも気に入りました。
迅速な対応をしてくださり助かりました。

2024-01-15

4 2023-12-10

良かったです
結婚した時に新調したバック。もぅ何十年も使っていますし、コンパクトサイズなので少し大きめのが欲しくて購入しました。大きさも思った通りでいろいろ入りそうです。リボンが付いててフェミニンで…気に入りました。リボンから縦にあしらわれているサテン部分は、私はない方が好みです。

2023-12-11
この度は、ご購入ありがとうございました。
また、素敵なコメントと、貴重なご意見をありがとうございます。

レビュアー投稿画像