2024/06/03
    otm528さん
    良いです!
    持っていた物が年齢的に可愛いすぎるので こちらを購入しました。 シンプルな所が気に入り、 会葬御礼を入れられるサイズ感も良いです。 鞄自体も大きすぎる事もなく、サブバッグや紙袋を持たなくて良さそうなので良い買い物ができたと思います。 鞄の開け閉めもボタンがズレずパチっと締まり、 縫製、作りもとても良いです。
    注文日:2024/05/30
    2024/06/03
    この度は、ご購入ありがとうございました。 また、素敵なコメントをありがとうございます。 これからもお客様に満足頂ける商品開発に取り組んで参ります。 今後とも、リュコリスノアールをよろしくお願い致します。
    2025/01/25
    たろっち1457さん
    なんだかなぁ
    急いでいたので早く届いたのはよいけれど。実際に手に取って見れるショップだったら買わない商品でした。値段に見合わないかも。開け閉めしにくいし。
    注文日:2025/01/19
    2025/01/27
    この度は、ご購入ありがとうございました。 また、貴重なご意見をありがとうございます。 ご期待に添えず申し訳ありませんでした。 フォーマルバッグの多くは、 マグネットの噛み合わせを確認して閉じる必要がありますので、 そこにストレスを感じられる方も若干お見受けします。 そんな方々のために「LN-B24」のような、 インナーマグネット式のお取り扱いもございます。 買い替えの際はご検討下さい。 また本製品は現在も百貨店にて12,000円(税別) (※セール時を除きます事と、OEMですので「LN」ブランドでは販売されておりません。)にて販売されているデザインとなります。 当店では、メーカー直販、ネット販売ならではのお得な価格で提供させて頂いております。 これからもお客様に満足頂ける商品開発に取り組んで参ります。 今後とも、リュコリスノアールをよろしくお願い致します。
    2024/12/24
    こちらのショップ内で他の商品と迷いましたが、とても上品なバッグでした。 シンプルなデザインではありますが、中の生地も素敵で商品写真で見るより高級感があります。 日本製ですし、こちらを購入して正解でした。 梱包も丁寧で、まだ開封していない段ボールの状態からこんなに丁寧に感じるショップは初めてです。 どうもありがとうございました。
    注文日:2024/12/20
    2024/12/25
    2024/11/24
    先日葬儀で久しぶりに使ったフォーマルバッグは革製で重量もあり何より傷が目立ち恥ずかしい思いをしました。今後も必要なので買い替え検討、悩んでこちらのデザインにしました。画像より遥かに上品で素敵♪そして軽い!お値段もこんなにお安くていいのかしらと嬉しくなりました。未使用なので☆-1ですが期待通りかと思います。ありがとうございました。
    注文日:2024/11/10
    2024/08/06
    キャラメリ子さん
    礼服は持っていたものの、バッグがなかったので、今すぐ必要なわけではなかったのですが、いざという時の為に購入。大きさもちょうど良く、形もシンプルで良いです。フォーマル服のお店にも足を運び、いくつかバッグを見たのですが、良いと思うものは、どれも1万円超え。こちらのバッグはお値段もちょうど良く、それも決め手になりました。
    2024/08/06
    この度は、ご購入ありがとうございました。 また、素敵なコメントをありがとうございます。 普段は、OEM生産(企業様からのご依頼で生産・供給)し、 販売させて頂いておりますので、 お店でご覧頂いた商品の中には、当社の商品もあったかも知れませんね。 リアル店舗ですと、流通経路が多い分、お値段も高くなってしまいます。 それを解消するために、当店はネット販売を始めた経緯がございます。 これからもお客様に満足頂ける商品開発に取り組んで参ります。 今後とも、リュコリスノアールをよろしくお願い致します。
    2025/03/11
    迷いに迷って、こちらの日本製でシンプルなデザインのバッグに決めました。 上品で質の良いものが届いて安心しました。 梱包も大変丁寧でした。
    注文日:2025/02/22
    2025/03/12
    2025/01/30
    ake4463さん
    大きめのバッグが欲しかったので大変満足です。 しっかりとした作りで型崩れしなくそうでいいと思います。デザインもシンプルかつおしゃれです。 しっかりとした箱でしたが大きな箱なので収納は場所を取ります。
    注文日:2025/01/13
    2025/01/30
    2025/01/15
    シンプルなデザインが欲しくて探していました。 見た目も上品で内側の作りもしっかりしていて、この商品にして良かったです。梱包もとても丁寧でした。
    注文日:2025/01/10
    2025/01/16
    2025/01/12
    匿名63221187さん
    法要用のバックを持っていなかったので今回レビュー等を拝見しこちらの商品を購入しました。バックの中は見た目以上に入りますしドット柄なのが高級感があり気に入っています。お値段以上の商品で大変満足しています。
    注文日:2025/01/10
    2025/01/14
    この度は、たくさんのご購入ありがとうございました。 また、素敵なコメントをありがとうございます。 これからもお客様に満足頂ける商品開発に取り組んで参ります。 今後とも、リュコリスノアールをよろしくお願い致します。
    2025/01/07
    キャロ田さん
    見た目は小さめですが、マチが広いため必需品は問題なく入ります。 上品な感じで何歳になっても使えそうです。 難をいえば、付属の箱の開け方が気になりました。
    注文日:2025/01/01
    2025/01/08
    2024/12/12
    とても綺麗なデザインで気に入りました。 形がしっかりしていて使いやすそうです。
    2024/12/13
    2024/12/07
    購入の決め手はレビューの高評価と日本製でした。レビュー高評価の通り、とても良いフォーマルバッグを購入出来ました。娘にも同じ品を購入予定です。
    2024/12/09
    この度は、ご購入ありがとうございました。 また、素敵なコメントをありがとうございます。 娘さんにも是非! これからもお客様に満足頂ける商品開発に取り組んで参ります。 今後とも、リュコリスノアールをよろしくお願い致します。
    2024/12/04
    今持っている物より少し大きめが欲しくて購入しました。 しっかりした生地でとても高級感があります! いつもはサブバッグも持ち歩いていましたが、このバッグはひとつで必要なものが全て入りました。 とても良い買い物ができて大満足です。
    注文日:2024/11/15
    2024/12/04
    2024/11/27
    必要な物が入り、しっかりとした作りの良い品です。長く使えそうで嬉しいです。 配達業者の方への丁寧なメッセージもありがとうございました。
    注文日:2024/11/21
    2024/11/27
    2024/11/24
    初めてフォーマルバッグを購入しました。色々なデザインと迷いましたが、年齢問わず使えそうなシンプルなこちらの商品を選択。必要な物は入る大きさでしたし、何より縫製が丁寧で安心しました。箱も付いていたので保管しやすいのも良かったです。
    注文日:2024/11/22
    2024/11/23
    お値段以上のお品という印象です。 シンプルかつ上品なバッグで長く愛用出来そうです。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2024/11/21
    2024/10/30
    Uラインのかぶせ、縦幅 横幅 マチ 手持ちの長さまで私の希望が叶ったとても素敵なバック。 シンプルでどんなウェアにも合うところも気に入っています。 配達業者さんへの手書きメモにもほっこりしました。 大切にします。
    注文日:2024/10/27
    2024/10/30
    2024/10/28
    満足…
    サイズもデザインも思っていた通りで満足です。価格の割に品物もしっかりしています。
    注文日:2024/10/24
    2024/10/28
    2024/09/16
    少し前に自分用に、リュコリスのフォーマルバッグを購入してとてもよかったので、娘用にこちらのデザインのバッグを購入しました。シンプルなデザインですがとても素敵です。娘も気に入ったようです。
    2024/09/17
    いつもご利用ありがとうございます。 また、素敵なコメントをありがとうございます。 娘さんに気に入って頂けて何よりです(^^) これからもお客様に満足頂ける商品開発に取り組んで参ります。 今後とも、リュコリスノアールをよろしくお願い致します。
    2024/06/12
    ayamoeyuuさん
    楽天スーパーセールで丁度買い替え検討していたので購入しました。 まだ使用していないのですが、今まで使っていた物より沢山入りそうです。
    注文日:2024/06/08
    2024/06/13
    2024/06/08
    高見えします! 軽くて容量もちょうど良く、気に入りました。 この金額でこのクオリティーは大満足です。
    注文日:2024/06/04
    2024/06/10
    2024/06/07
    コロナで弔問する機会が減っていましたが、だんだんと通常の葬儀案内に戻ってきており、いつあるかわからないため、慌てないためにスーパーセール期間に購入しました。 注文した翌日には届き、しっかりとした箱で潰れることなく綺麗な状態で届きました。
    2024/06/07
    2023/11/13
    おすすめです
    とても素敵です! 葬儀の際はやはりマナーに適したバッグを持った方が良いと思うので、この先40代になってもずっと使えそうな落ち着いたデザインで、高見えするものを探していました。 実際の商品もイメージ通りです。 合わせて、男女兼用できる袱紗も購入させていただきました。 梱包されていた箱にそのまま入れて保管します。
    注文日:2023/11/10
    2023/11/14
    この度は、ご購入ありがとうございました。 また、素敵なコメントをありがとうございます。 これからもお客様に満足頂ける商品開発に取り組んで参ります。 機会がございましたら、リュコリスノアールをよろしくお願い致します。
    2023/08/18
    娘用に購入しましたが、丁寧な仕上がりで安心しました。
    注文日:2023/08/06
    2023/08/18
    2024/01/17
    素敵なバッグ
    今月末の法要に合わせて買い直しをしました。 購入の決め手はおしゃれな内張りと底鋲とシンプルなデザイン。 実際に手に取ってみると素手で触れるのが怖いくらい素敵なバッグです。 高見えすると思います。 ただ、わずかに気になった点を記載します。 ・大きめと記載されていますが一般的なフォーマルバッグのサイズかと。 ・仕切りがないので、真っ黒なバッグの中で黒色の小物類がゴチャついてしまうかも。 また、底鋲に合わせて立てて保管することが前提なのか箱がフラップ式であることを見落としてました。 (商品画像に掲載ありました) 縦置きでも横置きでも、上蓋は完全に開いた方が本体に傷をつけたりする可能性が低く扱いやすいと感じます。
    注文日:2024/01/15
    2024/01/18
    この度は、ご購入ありがとうございました。 また、素敵なコメントと貴重なご意見をありがとうございます。 これからもお客様に満足頂ける商品開発に取り組んで参ります。 機会がございましたら、リュコリスノアールをよろしくお願い致します。
    2024/04/20
    うり7007さん
    離れて暮らす大学生の娘のフォーマルバックがないことに気付き慌てて注文しました。娘にはアシンメトリーのリボンのついたものを選びましたが、自分のものもついでにこちらのタイプを購入しました。現地で娘と落ち合いましたが、かわいらしさの中にもきちんとした雰囲気があり、適当な革のバックなどで来させなくて本当に良かったと思いました。私も娘もまだ慣れないせいか、金具をとめる時にスムーズにいかないことがあります。でも、このお値段で大変良いお買い物ができたと思っています。ありがとうございました。
    注文日:2024/04/09
    2024/04/22
    2023/12/30
    しっかりした作りできれいな形です。 収納の箱が付いているのがいいてす。
    ビジネス|自分用|リピート
    注文日:2023/12/10
    2024/01/04
    2023/10/06
    Smile111222さん
    シンプルなデザイン、日本製なので安心して使えそうです。重さの耐久性はまだ分かりませんが、たくさん入りそうで便利かと思います。
    注文日:2023/10/03
    2023/10/10
    この度は、ご購入ありがとうございました。 また、素敵なコメントをありがとうございます。 本製品を初め、フォーマルバッグの多くは、 持ち手がカブセ部分に付いており、 あまり重たい物を支える構造には作られておりませんので、 内容物が多くなりそうな場合には、サブバッグをご利用される事を お勧めしております。 これからもお客様に満足頂ける商品開発に取り組んで参ります。 機会がございましたら、リュコリスノアールをよろしくお願い致します。
    2023/09/12
    初めてフォーマルバックを買いました。色々と探し周りましたが、日本製でレビューも良かったのでこちらに決めました。 長財布も入るし、余裕があります。 何より見た目の高級感があり、お店で売られている1万円以上のものと何ら変わりありませんでした。良いものをお安く買えて満足です。ただ、背面ポケットがあったら、より良かったので、星-1にしました。
    注文日:2023/09/10
    2023/09/13
    2023/08/30
    なつきりさん
    20代半ばになりそろそろ冠婚葬祭のバッグを持っておいた方が良いと思い、購入しました。 しっかりとしていて、これから役に立ってくれそうです!
    注文日:2023/08/25
    2023/08/31
    2023/08/22
    Kelly6さん
    ありがとうございました
    ありがとうございました 19日に頼んで22日に着。昨日、使う予定でしたがすこし間に合いませんでした。 お品はシンプルでとても品があって良いです。大切に使わせていただきます。
    注文日:2023/08/19
    2023/08/22
    この度は、ご購入ありがとうございました。 また、素敵なコメントをありがとうございます。 土日祝日は発送業務を行っておりませんので、 土曜日のご注文は、月曜日発送になってしまいました。 ご希望に添えず、申し訳ありませんでした。 これからもお客様に満足頂ける商品開発に取り組んで参ります。 機会がございましたら、リュコリスノアールをよろしくお願い致します。