3 2024-03-26

男女兼用で使える
法事用のバッグを探してこちらを購入しました。他店などで見かける様なよくある黒いサブバッグはリボンやフリルが付いているので何でもリボンつけりゃ良いってもんじゃないだろと正直辟易してたのでありがたいです。
布地はシワになりにくそうで良いと思いますが他の方のレビューにもあるように持ち手が細くて重いものはあまり入れられない印象です。その点は改善していただきたいです。
3300円で購入しましたがもう少し安くてもいいんじゃないかなと思いました。

2024-03-26
この度は、ご購入ありがとうございました。
また、貴重なご意見をありがとうございます。
素材が高価なため、これ以上安価にする事が難しいのです、、、
持ち手太さに加え、素材も検討させて頂きますね。
これからもお客様に満足頂ける商品開発に取り組んで参ります。
機会がございましたら、リュコリスノアールをよろしくお願い致します。

レビュアー投稿画像