3,580円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5 2023-11-18
  • お手頃価格でありながら高級感のあるつくり
  • 夫がビジネスバッグを探していたので、総合的によいと思ったこちらを購入しました。お手頃価格でありながら、高級感のあるつくりです。中も、仕分けのポケットがたくさんあり、使い勝手もよいそうで、夫もとても気に入ったようです。発送も早く、すぐに使うことができました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2023-12-03
  • 普通です
  • 到着しました。臭いは気になりません。画像では固くツルツルなのかな?と感じましたが、柔らかく光沢もなく、ツルツルでもありません。柔らかいですが、フニャフニャというわけではなく、自立はできます。女性が持つには可愛げはありません。ビジネス用と割りきれば問題なしです。 ・・・(続きを読む
  • くりおさんさん
1件~15件 (全 15件)

5 2023-11-18

カラー:ブラック

お手頃価格でありながら高級感のあるつくり

• touchme119さん
  • touchme119さん

5 2023-12-29

カラー:ブラック

高級感は無いですが、いかにもビジネスライクな感じで、早速使ってます。良い買い物をしました。ありがとうございました。

5 2023-10-23

カラー:ブラック

仕事上、MacBookを持ち歩くことが多いので大きさ的にちょうど良い感じですし、重量も0.7と記載されていただけあって何も入れてない状態ですととても軽量でショルダーでの使用や手に持ってもストレスなく使用することができました。
シンプルで高級感あるデザインなのでスーツにも私服にも合わせやすいですし、防水加工されているので雨の日もとても安心です。
細かいものを入れることも多々あるので、収納スペースが多くて整理整頓しやすいのも利点だと感じました。

• 花束*さん
  • 花束*さん

4 2023-06-25

在宅ワークを始め、パソコンを持ち出す機会が増えたので購入しました。
厚みのある作りの為、大切なパソコンをしっかりと守ってくれる安心感があります。
外付け充電口があるので、モバイルバッテリーをセットすればどこでもパソコンで作業する事ができ、とても便利です。
防水撥水素材なので、急な雨でも安心です。
シンプルなデザインの為、夫婦で共用できるのも嬉しいポイントです。
リュックとしても手持ちとしても使えるので、とても使い勝手のいい商品です。

5 2024-04-22

このお値段で収納力抜群
ビジネスリュックを探していた息子に。シンプルな物がいいと言われこちらを購入。
届いたら、ポケットやチャックがたくさんで収納力抜群で息子も喜んでます。

5 2024-03-14

カラー:ブラック

息子の大学入学式に。もちろん普段のリュックとしても使用する目的です。大きくていっぱい入りそうです。

4 2024-03-02

届きました。
バックの大きさも、ちょうど良く、ビジネスバックとして使います。

4 2024-02-27

カラー:ブラック

買ってよかった!
正直安いので心配でしたが、お値段以上でした。
軽いし使いやすいし、最高です。

5 2024-01-15

カラー:ブラック

コスパ最強!!!
ビジネスリュックを探していたのですが、価格・機能性等を他商品と見比べて購入を決めました!
チャックがたくさんあり、とても荷物が入るのにかさばりません。また背負うと軽いのでコスパ以上の買い物が出来て良かったです。

5 2024-01-12

カラー:ブラック

この値段でここまでいい感じとは思いませんでした!
軽いし、
収納スペースもたくさんで
特に厚みを変えられるところも気に入りました!

5 2023-11-23

収納たくさん
発注後にすぐに届き助かりました。紹介ページのようにリュックの大きさを変えられるのが個人的に一番嬉しいです。
収納箇所もたくさんあって使い勝手が良さそうです。また、軽くて丈夫そうなので長く使わせていただきます。

5 2023-09-10

主人が毎日使っています。お値段も安く使いやすいようです。

5 2023-08-18

トラベルバックとしてもかなり使えます。
使用していた仕事用のリュックが傷んだので、新しいものを購入しました。
容量が大きく、書類関係だけでなく出張する際のシャツなども入るので、便利です。ポケットも多いので、収納もしやすいです。充電ケーブルの挿入口もあるので、スマホの充電も楽々です。

3 2024-01-31

商品はいい物でした
バックのクオリティは申し分ないが
チャックの2箇所がスムーズに閉まらないん

3 2023-12-03

普通です
到着しました。
臭いは気になりません。
女性が持つには可愛げはありません。
ビジネス用と割りきれば問題なしです。