• 5 2023-10-31
  • キッチンの色と合うようにホワイトを購入しました。上部と下部に分かれていて取り外すと様々な洗剤系が補充できて使うことが出来ます。食器を洗う洗剤を補充したのですが、2〜3プッシュくらいの容量を自動でスポンジに付けてくれるので、手が濡れている時や泡が付いている状態でもストレスなく使うことが出来るのでとても好印象です。コンセントではなくUSBタイプでの充電も今風で充電しやすいです。縦長でコンパクトなのでキッチンの邪魔にもなりませんし、お ・・・(続きを読む
  • 3 2024-03-28
  • 昨日届いて充電完了させて設置してみた所です。レタパプラスで送られていたので、商品を間違えたかと思いましたが、調べてみたらレタパプラスは厚さの制限がないとの事、発送方法で一度ドキリとしました。説明書では分かりにくいとのレビュー通り、分かりにくかったのでこちらで確認しながら電源や量の設定をしました。昨日届いた時には電源が入った状態だったようで、空の状態でも作動していたので、充電完了時にもそのまま使えると勘違いしてしまい、全く動かな ・・・(続きを読む
  • mina8221さん
  • mina8221さん

5 2023-12-11

カラー:ホワイト

この手の商品は当たり外れがありそうなのでめっちゃ調べてこちらを購入。結果、めちゃいいです。まだ使って1週間なので何ともいえませんが。壊れないことを祈るばかりです。

• rinsei0724さん
  • rinsei0724さん

4 2024-05-28

カラー:ホワイト

注文後すぐに届きました。
早くてびっくりです。
キッチンの手洗い用に購入しました。
取り扱い説明書が英語と中国語でわからず、購入履歴をみながらだったので、日本語の説明書があるとありがたいです。
見た目は、細身で邪魔になら無さそうで、ゴールドがおしゃれに見えて、大変満足しています。
使った感じはまだ分かりませんが、長く使用できる事を願っています。

• きむ9242さん
  • きむ9242さん

4 2024-02-12

スタイリッシュて利便性高いです
洗面所のディスペンサーとして購入しました。
高さがありますが、細めでスタイリッシュです。
ハンドソープの出る量も、調整できて使い勝手良いです。ありがとうございました。

4 2024-01-01

カラー:ホワイト

電池でなくタイプCで充電出来るし、フォームはちゃんと出るので、結果的には満足です。
デザイン的には、ゴールドのアクセントがシルバーだとより良かったですね。
ただ、トリセツが中国語と英語しかないので、またサイトを見たり翻訳アプリを使ってみたりして、ちょっと面倒でした。
充電してると、何時間も赤ランプがついたままなので、終了のタイミングがいまいちナゾです。

5 2023-10-31

カラー:ホワイト

キッチンの色と合うようにホワイトを購入しました。
縦長でコンパクトなのでキッチンの邪魔にもなりませんし、お洒落で高級感のある外観なので長く愛用していきたいです。

5 2023-09-14

とても便利
設置が非常に簡単で充電するだけで使うことができました。
スペースも広く使うことなくさまざまな菌の感染リスクを予防しながらしっかり除菌できるんだろうと感じました。
カラーも緑で今のキッチンとマッチしているのでとても落ち着きます。

5 2023-06-13

しっかりしていて使いやすかったです。シンプルな見た目にゴールドのアクセントがおしゃれで、置いておくと高級感があります。中身に自分の好きなメーカーの物が入れられるので、ハンドソープ以外にも洗剤を入れてキッチンで使うのも良さそうだと思いました。

5 2024-05-20

カラー:ホワイト

すぐに届き、早速使っています。
泡の量の調整もでき便利です。

5 2024-05-20

カラー:ホワイト

すぐに届き、早速使っています。
泡の量の調整もでき便利です。

• keickey0885さん
  • keickey0885さん

4 2024-03-04

カラー:ホワイト

注文後すぐ届きました。
シンプルで使いやすく、スリムでスタイリッシュなのでとても良いです。
☆4つの理由は、取説が英語と中国語しかない為。
使い方が分からない所は、商品購入ページを開いて参考にしています。

5 2024-01-28

カラー:ホワイト

値段の割りには高級感があってよかったです。センサーの感度もいい感じです!

4 2024-01-23

カラー:ホワイト

すぐに届いたので助かりました。オシャレです

4 2024-01-16

カラー:ホワイト

取扱説明書が日本語ではなかったので使い方がすぐにわかりませんでした。泡タイプのオートディスペンサーは他にも使っていますが出てくる泡はフワフワでした。

• FUuさん
  • FUuさん

5 2024-01-02

カラー:グリーン

購入して1カ月過ぎました。
使用頻度で異なると思いますがフル充電使用後後先日充電切れして再充電問題なく使えています。
スリムで使いやすい買って良かったです

5 2023-12-25

カラー:ホワイト

3段階ハンドソープの量が調節できて、センサーもすぐ反応してくれるし、充電が早く持ちがいいのでとても良い買い物でした。ありがとうございます。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸バス用品自動ソープディスペンサー